не ищите легких путей
| |
KaizeR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я не понял,вы че тока удалять и игнорить можете?? Джосалин,ты сам сказал если хочешь что то обсудить,создай тему,и обсудим,и че,я создал,удалили и в игнор кинули.... возвращаюсь к вопросу-за что меня кикнули из ги? Добавлено (29.01.2010, 08:21) --------------------------------------------- и кстати Джосалин,тебе самому не стремно то что ты написал в заметке о гильдии?уважает он мнение каждого,к людям относится хорошо,что то я не заметил....
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Кайзерр, если вы продолжите общаться с нами в таком тоне, то ничего кроме удаления ваших сообщений вы не дождетесь. Теперь на счет кика. Я и никто в гильдии не потерпит мата в свой адрес и адрес членов гильдии, которые им не безразличны. Нам не нужны те, кто очень "эмоционален" и при каждом таком случае будет поливать матом, показывая тем-самым свою "эмоциональность". Мне не стремно, поверь. Я уважаю каждого в гильдии, но если он начинает поливать меня "говном", то, уж извините, я перестану уважать этого человека в ту же секунду. Ответ ясен?
Лайтуми
|
|
| |
Akc | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| KaizeR, из-за чего начался то весь сыр-бор? Из-за того, что ты в рейд не попал??? а что ты сделал, для того что бы в рейд попасть? Лично я , для того что бы попадать в рейды, очень долго искал гильдию, в которой мне будет приятен коллектив, и нашел ее. Потом я долго ждал своего часа, тоже не попадал в рейды (т.к. уже были сложившиеся составы рейдов), но надеялся. Я сменил мейн спек с дд на танка ( хотя по началу очень не любил танчить), чтоб повысить свои шансы. Потом долго старался себя показать, штоб меня заметили (и не матом в сторону согильдийцев, а более полезными вещами). В итоге я попал в 10-ку и этому очень рад! А кто сказал что будет легко? Так что подумай о своем поступке, и может сам найдешь ответ на свой вопрос.
|
|
| |
KaizeR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| сыр бор начался из за того,что даже не предупредили,а именно вчера мне пришлось кое чем пожертвовать чтоб быть дома у компьютера в 20:00,я прихожу и меня просто обламывают,хотя приглашение висело,до этого по всем приглашениям я попадал и никак не мог предвидеть такой ситуации,......можно было хотя бы объяснить мне,так и так,сегодня не получается тебя взять,по человечески понимаешь,а то меня просто уведомили что ты седня отдыхаешь,как будто так и надо,.....я молчу про то что можно было заранее предупредить
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Можешь прочитать 2й пост в этой теме. Я не могу каждого предупредить, сможет ли он попасть в рейд или нет. И тем-более, каждому в приват объяснять то, почему он не попал. Не попал сейчас, попадешь потом. Ни в одной гильдии нет такого, чего ты хочешь. Если ты знаешь как сделать гильдию, в которой каждый будет знать попадет ли он в рейд или нет, и чтобы никто никогда не обижался, создай гильдию, через полгода придешь ко мне с прогрессом своей гильдии и статистикой кто и когда выходил и кому и что не нравилось, тогда поговорим о том, как удовлетворить каждого члена гильдии. Поверь, у тебя будет совершенно другой взгляд на все это.
Лайтуми
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| К тому же было предупреждение после ЦЛК 25 в мамбле было сказано что в четверг собираются 10ки...А 10ки извините уже сформированы
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ну Кайзерр ходил с нами на той неделе. Но в 10ах буду замены, это очевидно. Людей у нас больше, чем 20, надо чтобы все посмотрели 3,4 боссов, мб и дальше.
Лайтуми
|
|
| |
KaizeR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я слышал что собираем 10ки,помнится Джосалин мне сам говорил что я могу ориентироваться на эту 10ку,а то что они сформированы,меня не смеши плз,гильдия тока тока на ноги встала,а ты уже про сформированные 10ки говоришь,чтож и где на сайте эти составы??ту неделю я рейдил с 1ой десяткой.... Добавлено (29.01.2010, 11:30) --------------------------------------------- а что касается каждому объяснять,помоему только я один с тобой спорил сидел,не сломался бы жумаю объяснить все по человечески
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Если ты думаешь, что больше ко мне в пм никто с вопросами не лезет, то ты ошибаешься. Как-только я захожу в игру, мне сразу летит несколько /ш с разными вопросами, проблемами. Иногда я даже не отвечаю людям, так как отвечаю еще 2-3м другим и про 4го забываю. А еще рейд надо собрать и вести его. (да, а еще поесть что-нить или хотя бы чай попить) Я тебе сразу все объяснил. Что ты не попал сегодня, не значит что ты не попадешь дальше на этой неделе. Но 3-4 боссов должны увидеть все. Вчера мы взяли Мишу вместо тебя. Вот и все. Иапет - офицер гильдии, который уже давно с нами, вчера тоже не попал в рейд, но он ничего не спрашивал у меня. (я знаю, он был не доволен этим, но это реальность, у нас нет 25 роботов, которые только и сидят в игре и рейдят 25ку) Я не могу никому гарантировать место в рейде. Если вас это не устраивает, ищите гильдию, где будет так, но вы ее никогда не найдете. У нас пока нет четких составов. Каждый может не попасть в рейд в любой день. Ориентироваться - не значит 100% попадание каждый день.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| В 25ку надо 25 человек, в 2 10ки - 20, в 3 - 30. ВСЕГДА будут те, кто не попадет в 10ку и в 25ку!
Лайтуми
|
|
| |
Akc | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:56 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| KaizeR, уж если ты "пожертвовал", значит не так уж и важно было. И вообще, это лично мое мнение, но я его выскажу: "жертвовать" чем-то в реальной жизни ради игры - это глупость!
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Полностью согласен с Аксом. ВОВ - игра, жизнь куда важнее.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Думаю, что мы ответили на твои вопросы. Тему закрываю. Если есть еще какие-то вопросы, пиши мне в личку на форуме, я на все их отвечу.
Лайтуми
|
|
| |
|