Смешное в WOW :D
|
|
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:39 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Летят на дережабле гном(дварф), пал, орк и эльф. Пролетают над огримаром, ну орк решил вы**нуца перед другими, достает арканит рипер и заборт выбрасывает. Все "Зачем?" орк:- У нас в Огримаре с меньшим и не ходят!Пролетают над Дарнасусом значит, ну эльф решил не отставать, берет бутылки, травку намешал зелье "+100 стамины на час" и выкинул за борт. Все невпонятках. Ельф:- У нас этого барахла х*ева тонна. . Летят дальше над Штормвиндом, пал недолго думая берет полный сет Лайтфоржа и выбрасывает.- У нас все в таком ходят, - говорит.И наконец над ИФ летят, ну гном думает, как бы понтануца то, вроде и нечем особенным. . Берет пала за шкирку и заборт.- У нас этого га**на на каждом шагу! ЖВВВ
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:42 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
|
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:42 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
|
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:43 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
|
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:19 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Постоялый двор. Заходит дварф, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три эльфа, забирают заказ дварфа. Дварф расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к эльфам, и один из них говорит ей: - Лол! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер...
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:20 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
|
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:21 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Решил пал на ельфийке жинится... Ему батя невесты говорит: - Убей Ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов... Пал огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. Приходит, смотрит, а зверь спит. Пал не дурак, взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожирелье...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они как-то вместе и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф...
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:22 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| [img]Собрал Бог на скале рогу, приста и паладина..... и говорит: кто мне скажет то, что думает, и это окажется правдой - тот получит 100g,а если нет, то тот упадёт со скалы... Ну рога говорит: я думаю ,что роги самые крутые... и упал, прист говорит: я думаю, что присты самые сильные.... и упал.., Паладин говорит: а я думаю ..... и упал.[/img]
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:22 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Однажды один тролль говорит другому: что-то устал я за человечками бегать. Давай, может, свиней заведем? Будет у нас свининка! — Не-е, — говорит другой тролль. — Грязи слишком много... Первый тролль оглядел пещерку, подумал немного и сказал: — Да, много. Но ничего. Они привыкнут.
Лайтуми
|
|
| |
Керат | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:08 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Нашел на баше пару забавных цитат )) ---- Sanner: мля, вот почему у меня девушки нет? Не пью, не курю, не употребляю. Спортом занимаюсь ежедневно, сессии закрываю только на отлично, с чувством юмора, стихи пишу, вроде не особо угшные... ххх: у нас рейд сегодня в 9? Sanner: да Sanner: Млять... ------ xxx: Есть разница между магом и фокусником? xxx: конечно есть. маг бывает аркан, фаер или фрост. а фокусник это хз что вообще такое.
Сообщение отредактировал Керат - Вторник, 02.03.2010, 22:09 |
|
| |
Lapish | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:30 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Quote (Керат) а фокусник это хз что вообще такое.
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:37 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Ты не танк и не хил не вагон и не дебил руки ровные растут и в рекаунте у тя ДМГ! 10К! Войд зоны не страшны Йог Сарон! Пошли Пошли! Не знаю есть ли такой, но одноклассник говорит сам придумаЛ)
|
|
| |
Мазя | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:39 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
|  Добавлено (04.03.2010, 13:39) ---------------------------------------------

|
|
| |
Родолфо | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:38 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Разговор в гильд-чате World of Warcraft: 1:Всем привет 1:Сегодняв инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в кодпроцедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляетсявопрос "Вы готовы?", и если нажать "нет", то появляется warning снадписью "You are not prepared!", как Иллидан обычно глаголит х:Преподнажал, посмотрел на экран. . . посмотрел на меня. . . Спрашивает - "Тыслучайно в WoW не играешь"? Я ему - "Бывает иногда", на что он ответил"Печально. . .". 3: )) *через 5 минут, в том же гильд-чате* 2: Привет народ 2:Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел одинпарень смешной, сдавал свою - а так в коде "You are not prepared!"вылезает :-D Улыбнул меня 1: Евгений Сергеевич?? оО 2: Резников? О_О 1: Я это. . . пойду физику делать. . . вот что бывает)))) если бухать в рейде))
Сообщение отредактировал Родолфо - Среда, 10.03.2010, 10:45 |
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:19 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Если я куплю гильдийную накидку и буду ее носить, у меня репутация с гильдией поднимется и будет больше доступа в гильдбанк?
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |