Смешное в WOW :D
|
|
Симажка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:56 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| и это рассуждают женатые мужчины хе хе
Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...
|
|
| |
Слепец | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:27 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Quote (Lapish) РЛ: (шепотом): я больше не могу, стираю нахер ВОВ, отключаю подписку и пусть эти долбоебы сами в рейды ходят. (вслух): ну все ребята, всем спасибо, сегодня у нас заметен неплохой прогресс, завтра собираемся в то же время. Аминь
|
|
| |
Симажка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:34 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| xxx знаешь почему магом играть лучше чем рогой? ууу: почему? ххх: когда мы с тобой сойдем с ума от WOWа и нас отправят в психушку я буду скромно стоять в углу палаты шевелить руками и тихо шептать себе под нос. . . а ты возьмешь столовые приборы и пойдешь сапать санитаров. ххх: итог - мне дают вкусные таблеточки, а тебе колют попу через смирительную рубашку >^_^< 
|
|
| |
Слепец | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:12 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Нашел и офигел. Может для кого-то это в порядке вещей, но вот что значит ротация)))) (лок демонолог)
|
|
| |
Симажка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:51 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Из диалога в групповом чате на рэндоме: хант: - чем то мне модель мишкодру напоминает хомячка. хил: Ага! Это его суть. . . танк: Вы чё, типа подкалываете? хил: Нет, что ты, это тока ХП у тебя как у хомячка, а так - ты зверь! танк: ща ливну! хил: молчу. . . хилю. . . 
|
|
| |
Tenet | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:14 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Хотел про мага что нибудь в отместку найти, но анекдоты только про паладинов )) -Папа, папа, а правда что от ВОВ тупеют? -/wave /lol mooooooooooo
|
|
| |
Димшун | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:24 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Ошибочка)))  Добавлено (12.08.2010, 13:24) --------------------------------------------- Китайская гильдия на русском сервере "Король Лич" Почитайте имена, есть просто находки))) Тайфун
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
|
Димшун | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:26 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Оченьдва - это пять!!
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
Симажка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:03 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| "У меня тут под окном ща такое пвп было. . . Короче, 2-ое мелких - года по полтора - один с мечом, а другая с жезлом с бабочкой. Он короче бегал за ней, бегал. . . Тыкал мечом, тыкал. . . Безрезультатно. Она развернулась, каааак даст ему этим жезлом - он сразу упал, бросил меч и заплакал)) Маги рулят, х*ле))" 
|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:21 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| xxx(хил): бегай танк! xxx(хил): бегай говорю, мп нет!!!! SexyKitten: танк упал))) xxx(хил): э? жив танк SexyKitten: нее. . . он в реале со стула навернулся))) ножка стула сломалась)) я за соседним компом)))
|
|
| |
Слепец | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:10 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Как говорит мой друг "В жизни, как в вове" Все открываем Яндекс и в поисковике вбиваем слово "Почему". Вам дадут ответ, на ваш вопрос в стиле ВОВа
|
|
| |
Лешко | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:56 | Сообщение # 118 |
 Майор
| Все Вы знаете супермегакрутую гильду Энсидия))) И все Вы осведомлены о ее сайте) Ensidia.com Я часто там читаю гайды по классам, и тут меня судьба довела до ретропаладина) Я начал читать и понял, что-то тут не то)))) Но вот одна фраза убила)) Надеюсь вы поймете, что ту тк чему) At the moment the best damagerskaya print on bosses is Seal of Vengeance... И еще! Stuckey this print superimposed on fallen milisvingov, ie even if milisving hit the target, but was zaabsorblen... Вот такие гайды на Энсидии))) Хотя паладины... они и в африке паладины)
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
Димшун | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:06 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| понравилось на вовлоле "ГС правит миром! И тот сильней, у кого он больше!" "Вот скажи мне американец, в чем сила? Разве в ГСе? Вот и брат говорит, что в ГСе. А я вот думаю, что сила в руках. У кого руки - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, шмот нажил. И что, ты сильней стал? - Нет, не стал. Потому что рук у тебя нет." (по мотивам фильма Брат 2)
|
|
| |