Ауирайя * [Котофобия]- С криками "ААА!!!" (/scare) успейте добежать до портала в вестбюле после смерти обоих ваших танков.
* [Я тебя не боюсь]- Пробегите 20 метров под эффектом "страх" и спульте неубитый треш.
Фрейя
* [Постучи по лбу]- Нанесите смертельный удар любому из элементалей, когда у каждого из 2ух оставишихся будет не менее 50% хп.
* [Сало вкуснее грибов]- 90% времени во время убийства большого древня проведите под эффектом "молчание".
* [Они хорошо пахли]- убейте 3 и более цветов с интервалом 5с, в момент убийства все они должны быть не далее, чем 5 метров, от вас.
* [А можно всех посмотреть?]- Все мобы в большом паке треша должны умереть от аое атак.
Ходир
* [Я люблю похолоднее]- В течение боя за время одной жизни вы должны 3 раза попасть в глыбу льда.
* [Я люблю дамагать сам]- в течении боя ниразу не попадите под эфект костра или луча
* [Зачем бегать?]- наберите 6 стаков трескучего мороза и выживете
* [Приморозило]- Имея кап фрост резиста, умрите в глыбе
Торим
* [Мы справимся!]- Таймер первого (1ая фаза) энрейджа Торима должен дойти до нуля
* [Грозовые цепи]- Залинкуйте ваших милишников цепной молнией Торима
* [Дети молний]- Пять и более человек должны погибнуть от одной конусной молнии торима за раз
* [Подари молоток]- Будучи целью молота Торима в первой фазе, разделите подарок с 5ю своими друзьями
Мимирон
* [Я танкую!]- переагрите голову с вашего танка (ханта, варлока) и умрите от её залпа
* [Все по порядку]- на четвёртой фазе умрите от Баража, а потом умрите от ракетного залпа
* [Хочу БУМ!]- на 3 фазе приведите бумбота в гущу игроков и взорвите его там.
* [Оружие массового поражения]- на 3 фазе приведите в гущу игроков бумбота и взорвите его там, должно умереть не менее 10 человек(25 версия)
Генерал Везакс
* [Ученик вампира]- во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни одного союзника и убейте его им.
* [Вот что я люблю!]- во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни двух союзников и убейте их им. (продолжение предыдущего)
* [Кровавая баня]- во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни персонажа с наибольшим уровнем угрозы и убейте его им.
* [Кто будет убегать от бесплатной маны?]- зайдите в остатки саронитовой лужи и, набрав 7 стаков испарений, выживите.
* [Черный лучше зеленого]- во время боя с Генералом Везаксом добейтесь того, чтобы пущенная в вас темная ракета попала в остатки саронитовых испарений, в которых стоит кто-то. (если кто не в курсе, они не стакаются)
* [Зеленый лучше черного]- за время боя с Генералом Везаксом ни разу не нанесите урон вне остатков саронитовых испарений.
* [Я поймал!!!Я ПОЙМАЛ!]- попадите под все теневые сокрушения на Везаксе
* [А они стакаются?]- умрите стоя одновременно в зеленой и черной луже.
Йогг-Сарон
* [Любовь зла]- во время боя с Йогг-Сароном пробегите сквозь зеленое облако насквозь.
* [Раздели участь]- умрите от взрыва стража одновременно с началом второй фазы боя с Йогг-Сароном.
* [Я люблю кино!]- за весь бой каждый раз заходите в разум Йогг-Сарона но не выходите за пределы комнаты с воспоминаниями и не нанесите не единого урона его мозгу
* [Я не боюсь!]- Простойте всю 3тью фазу повернувшись лицом к Йогг-Сарону
* [Душевно больные]- Cделайте так что бы душевная болезнь продержалась на рейде в течение 3 минут
* [Решопиабми 3]- наберите 5к дпс на толстом щупальце в то время как другого игрока убивало удушающее щупальце
* [Один топор во мраке]- все время 2-ой фазы атакуйте Йогг-Сарона