Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые достижения!
LapishДата: Четверг, 17.09.2009, 17:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Наксрамас

* [Пауки наши друзья]- вайпнитесь 10 раз за пол часа на треше перед Анубреканом(почетное звание Паукодав).
* [Я ненавижу физику]- вайпни весь рейд на Тадиусе стоя в толпе противоположно заряженных товарищей ( повтоить с "-" и "+")
* [Стэлс, да кому он нужен этот стелс]- пройди в стелсе впереди танка, сагри тень и выживи.
* [Последний гвоздь в гроб топора]- умри в войд зоне на Келе, одновремено поставив в томб себя и рядом стоящего танка.
* [Срезать путь]- за один бой с Гробулусом пробеги 5 раз через центр площадки и оставь там лужи.
* [Кушать подано!]- Откайтите минимум 10 зомби на расстояние менее 10 метров от Глута за 5 секунд до Уничтожения.
* [Грибы после дождя]- Находясь под действием эффекта пива Личный ярлык Повелителя Холода убейте двух или более холи-пристов, заставив их спрятаться за вами во время взлета Сапфирона.
* [Мелкая мошка]- наберите 10 стаков жуков-трупоедов и выживете во время сражения с Ануб-Реканом.
* [Дай мне знак!]- За одно сражение с Четыремя Всадниками попадите под действие всех знаков одновременно, позволив им суммироваться как минимум 4 раза.
* [Я буду тренироваться усерднее!]- Взяв под контроль Ученика Рыцаря Смерти спровоцируйте Инструктора Разувиуса, не находясь под действием Преграды из костей.
* [Всегда мечтал это сделать]- Убейте товарища по рейду находясь под действием эффекта Цепи Кел’Тузада, во время сражение с Кел"Тузадом.
* [Мы быстрее!]- убейте Сталлага и спрыгните с друзьями на платформу с Таддиусом. У Фойгена должно оставаться не менее 50% ХП.
* [Я тоже хочу поиграть!]- Будучи кастером/хантом, переживите Удар ненависти во время сражение с Лоскутиком.
* [На всех хватит]- разверните Гроббулуса лицом к рейду во время применения им способности Брызги слизи.
* [Смотрите что я нашёл!]- Застряньте за штеком ящиков в углу и просидите там в течение всего сражения.
* [Сусанин] Повторите подвиг отважного партизана во второй фазе, для получения достижения все остальные члены рейда должны написать /follow Ваше_имя, или воспользоваться аналогичной командой.
* [Мы не сдадимся!]: Потеряв на второй фазе всех танков и хилеров, всё-таки выживите до её конца, чтобы неизбежно погибнуть на следующей.
* [Я всё понял!]: Погибнув первым и лёжа на полу, внимательно наблюдайте как всё-таки нужно бегать по комнате, затем напишите в чат рейда "Всё я разобрался что к чему!", и во время следующей попытки опять умрите первым.

Сартарион

* [Умри, но сейчас и быстро]- Умрите в течении 10 секунд после пула боса.
* [А нам море по колено]- Попадите 5 раз в огненные волны за одну жизнь, убивая Сартариона с 3мя драконами.
* [Все и сразу]- Умрите одновременно от огненного дыхания дракона, войд зоны и огненной волны.

Малигос

* [Чихпых, ястребиный глаз]- Уничтожьте 3 искры до того, как они прилетят на платформу за одну жизнь.
* [Зачем мне зонтик!?]- Проживите 30 секунд во второй фазе боя, стоя не под куполом.
* [Молекулярка]- Попадите под атаку Малигоса во второй фазе, стоя вне купола.
* [Болять мои крылья]- Проживите всю третью фазу на Малигосе, чтоб в близи вас на расстоянии 50 метров не было союзников.

Эмалон

* [Решопиабми]- Выдайте 5к дпс на Эмалоне, в то время, как идет зарядка воздушного элементаля.
* [Цепи раскованые]- Получите заряд молнией, чтоб в этот момент в радиусе 5 метров от вас находилось не меньше 5 персонажей.
* [Болять мои ноги]- 2 раза подряд умрите от аое Эмалона за один трай.

Лайтуми

LapishДата: Четверг, 17.09.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ульдуар
Левиафан

* [Мафыыыынки]- Сядте в мотоцЫкл и сломайте его в течении 15 секунд после начала эвента.
* [Ремооооонт!]- Во время пула находитесь на ремонтном отсеке.
* [Синие банки]- Руководя осадной машиной, сделайте так, чтобы ваш помошник не мог сделать ускорение, когда Левиафан нацелен на Вас.
* [Синий, красный - какая разница?]- За время одной жизни попадите под все лучи от башен на Левиафане.

ХТ

* [Белый порох]- За время одной жизни, убейте 3 своих соратников на ХТ
* [Черный порох]- За время одной жизни, притяните к себе 15 своих соратников на ХТ
* [Ба-бах!]- Умрите от взрыва бомбота на ХТ
* [Кривое зеркало]- Выдайте не более 3к дпс во время открытого сердца на ХТ

Острокрылая

* [Быстрая прожарка]- За время одной жизни простойте 10 секунд в огне от дыхания Острокрылой.
* [Полетели!]- Упадите с 65 метров и не разбейтесь во время сражения с Острокрылой.

Игнис

* [Пускай купаются!]- Убейте Игниса при этом ниразу не похилив прямым хилом тех кто в ковше
* [Полеты на луну]- За жизнь полетайте на 5ти торнадо(огненные загробники в предбаннике)
* [Елочка, зажгись!]- Простойте минуту в огненных кострах Игниса.
* [Бесполезный]- Убейте адда Игниса до того, как он начнет плавиться.
* [Молчание - золото]- Вайпнитесь 5 раз за 25 минут на Больших огненных великанах.
* [Долгая дорога домой]- К моменту убийства последней пары треш мобов, первые уже должны начать ресаться.

Кологарн

* [Каменый дождь]- умрите от аое аддов руки
* [Я пойду в обход]- Во время пулла (в течение 10 сек) упадите вниз за Кологарна и проведите весь бой там
* [Решопиабми 2]- Наберите 5к дпс на Кологарне, пока его левая рука удерживает ваших сопартийцев.

Собрание

* [Я люблю зеленый!]- проведите 10 секунд в руне смерти.
* [Я не люблю красный!]- будучи единственным магом, не стильте щит с рунмастера.
* [Карусел, карусел]- суммарно, вертушка Брундира должна продержатся на рейде 30 секунд.
* [Танки - наше все]- Ваши танки должны умереть 4 раза за время выполнения достижения
* [Я выбираю тебя, Сталелом], при этом вы должны это достижение выполнить.

Лайтуми

LapishДата: Четверг, 17.09.2009, 17:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Ауирайя

* [Котофобия]- С криками "ААА!!!" (/scare) успейте добежать до портала в вестбюле после смерти обоих ваших танков.
* [Я тебя не боюсь]- Пробегите 20 метров под эффектом "страх" и спульте неубитый треш.

Фрейя

* [Постучи по лбу]- Нанесите смертельный удар любому из элементалей, когда у каждого из 2ух оставишихся будет не менее 50% хп.
* [Сало вкуснее грибов]- 90% времени во время убийства большого древня проведите под эффектом "молчание".
* [Они хорошо пахли]- убейте 3 и более цветов с интервалом 5с, в момент убийства все они должны быть не далее, чем 5 метров, от вас.
* [А можно всех посмотреть?]- Все мобы в большом паке треша должны умереть от аое атак.

Ходир

* [Я люблю похолоднее]- В течение боя за время одной жизни вы должны 3 раза попасть в глыбу льда.
* [Я люблю дамагать сам]- в течении боя ниразу не попадите под эфект костра или луча
* [Зачем бегать?]- наберите 6 стаков трескучего мороза и выживете
* [Приморозило]- Имея кап фрост резиста, умрите в глыбе

Торим

* [Мы справимся!]- Таймер первого (1ая фаза) энрейджа Торима должен дойти до нуля
* [Грозовые цепи]- Залинкуйте ваших милишников цепной молнией Торима
* [Дети молний]- Пять и более человек должны погибнуть от одной конусной молнии торима за раз
* [Подари молоток]- Будучи целью молота Торима в первой фазе, разделите подарок с 5ю своими друзьями

Мимирон

* [Я танкую!]- переагрите голову с вашего танка (ханта, варлока) и умрите от её залпа
* [Все по порядку]- на четвёртой фазе умрите от Баража, а потом умрите от ракетного залпа
* [Хочу БУМ!]- на 3 фазе приведите бумбота в гущу игроков и взорвите его там.
* [Оружие массового поражения]- на 3 фазе приведите в гущу игроков бумбота и взорвите его там, должно умереть не менее 10 человек(25 версия)

Генерал Везакс

* [Ученик вампира]- во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни одного союзника и убейте его им.
* [Вот что я люблю!]- во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни двух союзников и убейте их им. (продолжение предыдущего)
* [Кровавая баня]- во время боя с Генералом Везаксом зацепите похищением жизни персонажа с наибольшим уровнем угрозы и убейте его им.
* [Кто будет убегать от бесплатной маны?]- зайдите в остатки саронитовой лужи и, набрав 7 стаков испарений, выживите.
* [Черный лучше зеленого]- во время боя с Генералом Везаксом добейтесь того, чтобы пущенная в вас темная ракета попала в остатки саронитовых испарений, в которых стоит кто-то. (если кто не в курсе, они не стакаются)
* [Зеленый лучше черного]- за время боя с Генералом Везаксом ни разу не нанесите урон вне остатков саронитовых испарений.
* [Я поймал!!!Я ПОЙМАЛ!]- попадите под все теневые сокрушения на Везаксе
* [А они стакаются?]- умрите стоя одновременно в зеленой и черной луже.

Йогг-Сарон

* [Любовь зла]- во время боя с Йогг-Сароном пробегите сквозь зеленое облако насквозь.
* [Раздели участь]- умрите от взрыва стража одновременно с началом второй фазы боя с Йогг-Сароном.
* [Я люблю кино!]- за весь бой каждый раз заходите в разум Йогг-Сарона но не выходите за пределы комнаты с воспоминаниями и не нанесите не единого урона его мозгу
* [Я не боюсь!]- Простойте всю 3тью фазу повернувшись лицом к Йогг-Сарону
* [Душевно больные]- Cделайте так что бы душевная болезнь продержалась на рейде в течение 3 минут
* [Решопиабми 3]- наберите 5к дпс на толстом щупальце в то время как другого игрока убивало удушающее щупальце
* [Один топор во мраке]- все время 2-ой фазы атакуйте Йогг-Сарона

Лайтуми

РисоваяДата: Четверг, 17.09.2009, 17:20 | Сообщение # 4
Полковник
мухахаххахахахахах=))))))))))))))))))))))))))))))))сам придумал?

МюнхДата: Четверг, 17.09.2009, 17:25 | Сообщение # 5
Рядовой
хранители, везакс и йогг аж до слез пробило)))))

РисоваяДата: Четверг, 17.09.2009, 17:27 | Сообщение # 6
Полковник
* [Я всё понял!]: Погибнув первым и лёжа на полу, внимательно наблюдайте как всё-таки нужно бегать по комнате, затем напишите в чат рейда "Всё я разобрался что к чему!", и во время следующей попытки опять умрите первым.-жёстко=))))

LapishДата: Четверг, 17.09.2009, 17:31 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Нет, не сам)

Лайтуми

LapishДата: Четверг, 17.09.2009, 17:39 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Рисовая)
* [Я всё понял!]: Погибнув первым и лёжа на полу, внимательно наблюдайте как всё-таки нужно бегать по комнате, затем напишите в чат рейда "Всё я разобрался что к чему!", и во время следующей попытки опять умрите первым.

это актуально и на Мими, да, Филипп?)))

Лайтуми

РисоваяДата: Четверг, 17.09.2009, 17:46 | Сообщение # 9
Полковник
=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz