Лошадко с Рива
|
|
Уайтспирит | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну собственно суть бага в страте: там есть такие коробочки которые разбиваются когда на них наступаеш из них иногда ползут мыши/тараканы суть в том что когда они разбиваются то удаляется ближайший недвижимый обьект(решетка/дверь) таким образом,вы можете дойти до рива не убиваю кучу треша что съэкономит вам минут 10 времени учтите что коробка может удалить не тот объект который вам нужен так что иногда их придеца поискать скажем спасибо европейскому роге и посмотрим его видео http://www.youtube.com/watch?v=tJxIwz9d_XQ&feature=fvsr
вне зоны доступа
|
|
| |
монтанНа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Уайтспирит) скажем спасибо европейскому роге и посмотрим его видео и где тут рога? это же лок был и упал ему коник с 500 раза . по тактике быстрого прохода без зачистки всего треша я с ним согласен я примерно так же и хожу но я там побывал раз этак 40-50 и у меня все еще впереди ! удачи всем
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| может и лок:P я это видео вконтакте смотрел он качество портит здорово
вне зоны доступа
|
|
| |
koba | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| мдя ребята ну вы даете: роги локи. Это маг, если не обратили внимание то он юзал "скачок", аркан стрелы и абилку с помощью которой (если не ошибаюсь) маги агро снижают
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
монтанНа | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а разве локи не маги? или я ошибаюсь? я неочень знаю руусскый язик!
|
|
| |
koba | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Лок это Чернокнижник
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
монтанНа | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а варлок кто тогда?
|
|
| |
koba | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Эххх <_< Warlock в переводе с английского Чернокнижник, отсюда и американизация идет Варлок, сокращенно Лок, а в действительности Чернокнижник
|
|
| |
монтанНа | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ок все стало на свои места!
|
|
| |