Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
комплект дд в рейдах
LightyДата: Пятница, 26.06.2009, 09:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
наконец-то желающих попасть в рейд стало больше, чем рейд может в себя вместить smile
данная тема не касается набора танков в рейде, ибо их комплект диктуется тактикой на каждого отдельно взятого босса, а также не касается набора хилов - по аналогии с танками.
мое предложение посвещено только демагерской части рейда
итак, очевидно, что любой полезный бафф от любого участника рейда, увеличивающий дпс нескольких человек, имеет больший положительный эффект, нежели просто относительно высокий дпс этого человека. в соответствии с данным тезисом, предлагаю формировать демагерскую часть рейда исходя из того, какую полезную плюху для рейда может предложить каждый класс и спек
примерный набор баффов и их источников в рейде (список может оказаться неполным, потому что я не всеми классами успел поиграться):
снижение брони босса - друиды, воины и разбойники
увеличение силы атаки участников рейда - воины и паладины
+10% силы атаки рейду - дк-кровь, энх-шаманы, стрелки-охотники
+20% к скорости "белых" мили-атак - дк-лед, энх-шаманы
+5% шанс крита мили и рейндж-атак - ферал-друиды, фури-вары
+5% шанс крита спеллов - мункины
бонус спд - демо-локи, шаманы
+13% входящего в босса магического урона - локи, анхоли-дк
+3% к хиту для спеллов - шп, мункины, элем-шаманы

если я какую плюху забыл или попросту не знаю, дополните мой список, это нам только на пользу smile

дд-состав предлагаю формировать исходя их максимизации количества полезных рейд-баффов, а не из чьих-то личных амбиций. если человек не хочет дать рейду свой бафф, он вообще нужен в рейде?..
из перечисленных мной баффов, мы почти всегда лишаем себя бонуса спд, дающегося демо-локами и шаманами. с шаманами понятно - напряженка. но локи в рейде в последнее время есть всегда. полагаю, намек понятен. крайне редко у нас локи в рейдах показывают больше 3к дпс (данное утверждение не касается только Адамаски, я с ним еще ни одного рейд-босса вместе не убил smile думаю как раз он и будет диктовать нашим остальным локам правила хорошего тона в рейдах. для сравнения - видел рекаунт за ЧМ, в котором у Леокилла 1600дпс, у Адамаски 2400). грустно. пусть лучше это будет 2.5к и бафф всему рейду на минимум 200спд, а?

в БК, задолго до введения дуал-спека, люди специально спекались до рейда в свой "полезный" спек, а после рейда спекались куда им больше нравится. и жили не тужили. и денег хватало. и вопросов лишних не задавали. и не ныли. все хотели в рейд и понимали, что просто так в него не попасть. уже хотя бы потому, что на одного хорошего РЛ всегда приходится больше 24 желающих попасть в рейд людей wink

жду ваших отзывов, жалоб и предложений smile

КаторжанинДата: Пятница, 26.06.2009, 10:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
+3% Хаста от ауроы возмездия ретри пала
+3% Крита по цели, тот же ретри паладин

Да и еще так как с потами щас проблема, также учитывайте в составе манареген рейда

P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)

МазяДата: Пятница, 26.06.2009, 11:57 | Сообщение # 3
Подполковник
выходит так, что разбойники со своим сомнительным снижением армора вообще не нужны.
да, близы стремятся к балансу...вот только почему то балансируют они в основном дамаг...а то что роги ничего кроме убийств делать не могу как-то по барабану.
даешь смертельные ловушки и запертые двери в инстах!! smile

Сообщение отредактировал Мазя - Пятница, 26.06.2009, 11:58

LapishДата: Пятница, 26.06.2009, 12:18 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Нужен бы элем-шам...1го лока спекнем для спд. А на счет Адамаски...он вчера очень хорошо дпсил, когда не умирал рано biggrin

Лайтуми

АдамаскаДата: Пятница, 26.06.2009, 17:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну тот рекаунт который ты видел, это общий за весь инст, там такой нагрузки на ДПс и не надо вот и все слакали)Если нужно могу предоставить рекаун с манекен босса с моим ДПС(порядка 3200-3500к что для моего нубошмота с героиков весьма не плохо). На счет того что рано падал каюсь(Просто для меня это был слишком резкий рывок после накса 10, и я только к концу рейда смог освоится с темпом...Буду фармить накс 25 и одеваться, и пока не получу эпического героя в про Улду даже заикаться не буду

Сообщение отредактировал Адамаска - Пятница, 26.06.2009, 17:13

СайонараДата: Пятница, 26.06.2009, 19:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Правильно, да и ханты не ММ не нужны)) от них никаких бонусов)) все в ту же тему что и ЕПГП

LapishДата: Суббота, 27.06.2009, 00:24 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ну вообще-то сурв дают манареген,если ты не знал,Леш.

Лайтуми

ХантанаДата: Среда, 01.07.2009, 11:38 | Сообщение # 8
Рядовой
В защиту охотников) кроме манарегена еще 500 к ап дает метка охотника всему рейду

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz