Наш сайт.
|
|
Lapish | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ребят, как вам текущая версия сайта? Что нравится/не нравится? Была ли предыдущая версия лучше/хуже? В общем выскажитесь все, сделаем такой сайт, который будет нравится всем!
Лайтуми
|
|
| |
Мазя | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Меня в принципе все устраивает, но если надо то могу придраца к 2-м вещам =)) 1-е это кнопки (новый пост, новая тема, ПМ, профиль и тд) они как бы не в стиле =) 2-е имхо цвет ссылок (например на последний пост и написавшего), коричневый как то не очень смотрится. это мелочи, в целом мне нравится =)

|
|
| |
Neor | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всё отлично! Но есть идея вверху экрана вместо дамы каких небудь смешных существ сделать ну типо снусмуриков.Чтобы название гильды отвечало сайту и заходишь и сразу было немного смешно. Типо да вот мы такие СНУСМУРИКИ!!! И ещё сделать страницу юмора на которой или скопированы или просто ссылки (но лучше скопированы ) всякого рода прикольные(смешные) рисунки, ролики, рассказы(по wow) как никак мы должы соответствовать.
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| На счет рисунка,им я займусь в выходные,сейчас нет времени.Если кто-то найдет приличные рисунки,буду признателен.
Лайтуми
|
|
| |
Святорог | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Привет всем Может нам всем щелкнутся в игре и вставить где тетка
|
|
| |
koba | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Святорог) Может нам всем щелкнутся в игре и вставить где тетка Хм, идея, в принципе, хорошая. Но надо выбрать пейзаж, на фоне которого будет сделан скрин, определить состав на будущем скрине, ну и надо чтобы кто-то взялся за этот скрин (ну там подрезать его в фотошопе и т.д. и т.п.)
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
Каторжанин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:22 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Еще очень хотелось-бы услышать от согильдейцев пожелания по наполнению. Что хотите видеть на нашем сайте, форуме.
P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)
|
|
| |
Святорог | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Привет. Всем. Больше информации по классам, расписание рейдов, тактики на боссов, мувики, тема профессий.
|
|
| |
Мазя | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| уже как минимум сделано 2 групповых фото на фоне трупиков боссов, но в фотоальбоме их все еще нет. у кого есть выложите пожалуйста скрины.

|
|
| |
koba | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:45 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| блин все руки не доходят
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
крантус | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Меня полностью устраивает наш сайт:-),а на счет тактик и мувиков,это всё со временем будет добавляться я думаю:-)
|
|
| |