Вопросики)))
|
|
Диментрий | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вот такой вопрос: Какой билд для ханта использовать лучше??? ММ или Сурв??? почитав форумы я так понял что в ПвЕ сурв в рейдах не рулит, а самым лучшим считаеться ММ)) но и в том и в другом я больше 2,5 - 2,7к на кукле выдать не могу((( P.S. читал как на Гохе так и на нубклабе...и там практически одно и тоже. И есче один: как можно поднять свой дпс хотябы до 3,5к??? вроде бы и шмот норм и энчант стоит а все равно 2,5 - 2,7к((( хотелось бы выдавать больше...
|
|
| |
Каторжанин | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я конечно не охотник, но на кукле, тоже больше 2.5-2.7к выдать не могу, а в 25 по больше получается, бафы рулят
P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)
|
|
| |
koba | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| хм, по кукле у меня получается 3.0-3.1, а вот по множественным целям дамаг уже не такой. И кстати, товарищи ханты отпишитесь пожалуйста, помогите комраду
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
Gobo | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну судя по армори у тебя вполне нормальный ДПС на манекене для твоего шмота, хант очень сильно зависим от рейд бафов. Я тоже на манекене без бафов больше 2.7-2.9 не выдавал. Посмотри сколько у тебя выдаст на лоскутике 25ппл, это тот-же манекен но в реальных условиях рейда У меня было что-то около 4200-4300 по моему рекаунту. Каторжанин как-то выкладывал логи рейдов на сайт с писькометром в инете, там в одном из рейдов видел у себя на лоскутике 4700, я хз откуда столько:) Незнаю где ты читал что сурв в рейдах не рулит, 90% хантов бегали с талантами в сурв ветке не просто так. В последних патчах ММ немного апнули, но не настолько, чтоб он стал сильно лучше сурва(если вообще лучше) В сурве есть один небольшой минус, тировые вещи заточены под другие ветки, хотя меня это не особо парило ибо не сетовый до ульдуар шмот был лучше т7.5. Также в ульдуаре вагон шмота на пробивание брони, который близы апали- апали, но так и не апнули. По личным наблюдениям АРП полный крап для сурва, а вот для ММ может и плюс. Ещё недавно по калькулятору шандары, при топовом шмоте/чантах/всех бафах/идеальных ротациях и пинга, топ ДПС был у сурва, у ММ на пару процентов ниже, но это сферические кони в вакууме и в рейде таких условий никогда не будет. Как сейчас хз, но думаю особо парится какую выбрать ветку не стоит, бегай в какой тебе нравится или умеешь. Ну и учись доносить тот ДПС который способен выдать твой персонаж. Например при проке лнл не стреляй три разрывных сразу а вставляй между ними любой другой выстрел, чтоб не терять по тику с каждого разрывного и тд и тп
|
|
| |
Диментрий | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо за подсказку) P.S. на Лоскутике в 25 дпс 3,3к выше поднять не получилось(((
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| 2924 вчера выдал...очень печально...
Лайтуми
|
|
| |
Каторжанин | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мне кажется надо проверять ротацию абилок. Открываешь логи, твои и Хантаны (например) и сравниваешь или Уайтспирита и сравниваешь (логи по Лоскутику).
P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)
|
|
| |
Диментрий | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сори за неправильный дпс((( значит рекаунт глючит(((
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| мои статы за тот бой можеш не смотреть-я только на 40% заметил тогда что с аспектом гадюки стою=( но если верить товарищу Calebv(топ хантер гильдии Ensidia) ММ при наличии 213+шмота дает больше ДПС чем сурв... ну и еще Диментрий посмотрел твоё армори у тебя немного неправильные для сурва энчанты т.е. у тебя камни/сокеты на АП в то время как сурву агила большую прибавку к ДПСу дает..... ну и еще вот советую поработать со спридшитом Шандары http://elitistjerks.com/f74/t30710-wotlk_dps_spreadsheet/ очень полезная вещь для оптимизации ДПСа нащет шмота я могу порекомендовать заменить ПвПшные тринки красную сферу драконьей крови и кусок резца или за ЕоХ или с Сарта 25 любая из них даст больше ДПС чем тринки баттлмастера
вне зоны доступа
Сообщение отредактировал Уайтспирит - Вторник, 23.06.2009, 18:56 |
|
| |
Дыродел | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вторым спеком себе сделал ММ - и обнаружил прирост дамага... Сейчас бегаю с ним... Не жалуюсь. Всё время до БК, Волка играл как ММ. Мне привычнее было. При улучшении ветки Сурв спекнулся в него - надо же было как-то выживать Но при теперешнем возврате улучшений ММа - опять юзаю его
|
|
| |
Диментрий | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Нашел свою проблему:) дело было в меткости(была 167 - ПвП, а стало 236-героиков), вскорем времени постараюсь сделать еще больше))) P.S. Последний раз убивая Лоскутика(28\06\09) в 25ппл, выдал 3855дпс и был этому очень рад)
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:25 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Ну это ваще жесть...сколько кап меткости у хантов? Помогите Диментрию плиз!
Лайтуми
|
|
| |
Диментрий | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Это то я знаю, к этому и стремлюсь: Рейтинг меткости: Per that, at level 80, you need: 164 for PvP with no talents or other buffs (5%) 197 for level 80 dungeons (normal or heroic mode) 263 for level 80 Raids (normal or heroic mode).
Сообщение отредактировал Диментрий - Понедельник, 29.06.2009, 00:39 |
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Ну так вот пока у тебя нету 263, то на другие статы вообще не смотри...ну это просто ПИПЕЦ !!! и такие дпсы у нас практически ВСЕ !!! я просто в шоке... а мы еще думаем, почему мы Каллогарна убить не можем...
Лайтуми
|
|
| |
Хантана | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сейчас глянула на твой шмот на армори, он чисто под ММ заточен, хотя ты в сурве, однозначно нужно сменить камни и некоторые инчаты. Или в ММ попробовать себя). Тут случай был на эмо 10 хант выдал дпс в районе 5к, я конечно сразу его в оборот взяла что к чему, когда посмотрела его шмот мне дурно стало 40% синьки, блин думаю вообще руки у меня не из того места, стали выяснять с ним причину...все проверили: цикл абилок...вплоть до символов, кстать еще один нонсанс кап меткости около 170 у него!!! Так и не поняли в чем дело..потом я на армори его разглядела получше, оказалось в его полуэпике агилити больше чем у меня! Плюс еще всем хантам рекомендую карту:величие. Дорогая, но того как выяснилость стоит, если ты сурвик бери 90 к ловкости. И еще волки рулят)
|
|
| |