Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холи-прист!
LapishДата: Пятница, 25.09.2009, 14:40 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Давненько я не был холиком... но читаю по этому поводу многое...

Вот хороший гайд приста Poptisse из Ensidia: часть1 и часть2.

Сегодня посмотрел билды Лешко и Добрыйлучик:

Кать, тебе надо билд сильно переделать, поговори с Лешей.

Леш, на счет тебя. Ну в дисциплине все понятно. На счет холи ветки:

1) тир1 : "Средоточие исцеления" 2/2 имхо очень нужен, так как частенько что-либо мешает кастить.

2) тир2 : Многие присты спорят, что качать "Защита от заклинаний" или "Божественное неистовство".
Сам всегда брал "Божественное неистовство", но тут на любителя. Надо понять, часто ли ты юзаешь Великое исцеление, если да, то он оправдан, если нет, то он совершенно ненужен, а 10% магической защиты никогда не помешают.

3) тир3: как-то давно, когда я начинал рейдить пристом (и был именно холиком) один неплохой прист сказал, мне, что талант "Молитва отчаяния" совершенно ненужен, так как прист должен уметь хилять себя связующим исцелением. За рейды ни разу в этом не усомнился)

В принципе все, давайте обсуждать)

Имхо - наилучший билд для хила рейда (именно только рейда).

Лайтуми

ЛешкоДата: Суббота, 26.09.2009, 11:24 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Саш, я этот билд довольно долго под себя подстраивал и оч доволен тем какой он сейчас есть. Постараюсь на все твои вопросы ответить.
1) вот честно никогда не страдал тем что не успеваю докастовать, ибо флешка - обычно юзаю инстант каст, если кастую стандартно, то слишком быстрое время каста чтобы его прерывать, а всякие долгие заклинания типа гх, пох использую только после трех стаков хаста от флешки, может после двух, так что там тоже особо прерывать нечего.
2) с новым контентом стал юзать, опять таки после трех стаков хаста, например в ик героик танков поднимал имеено им. и гх кастующийся как флешка - оч полезная штука.
3) ну это прости, на мой взгял оч полезная вещь, которая имеет огромное преимущество перед связующим - она инстант каст, привожу пример: "ик героик, в меня летит огонь, я отхожу сразу летит второй - 2 а скорее всего три стака огня висит, от двух бросков дофига хп снесло, докастовать связующее не успею - жму на отчаяния и всё прекрасно, она как раз на такие моменты когда нету времени кастовать.

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz