Требования:
1) тактику всего текущего ПВЕ контента, теорикрафта для своего класса; Да тактики знаю
2) оптимальные ПВЕ билды и глифы; все отлично
3) максимально доступные энчанты, камни, крафтовый шмот; Да
4) запас химии (фласки и еда) на неделю рейдов по 2.5 часа в день. Да я Алхимик Вопросы (ответы писать ПОД вопросами):
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да!
1.1. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов"). Я хочу быть Снусмумриком!!!
2. Установили ли все необходимые аддоны? Да
3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Ксения 35 лет
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. никак не могу скопировать!
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80 лвл : Друид ; Ночной Эльф; Хилл/ Сова
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Москва
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. ЦЛК 10 норм 11/12 ХМ 6/12 ; ЦЛК 25 норм 6/12
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. " Без Страха " РЛ хам ! отсуствие рейдов была только одна 25 ка и одна 10-ка
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) Да удобно
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Сатэ главный! Есть Маг. Так же играю чаром мужа Афинас
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? Давно знаю о гильдии ! Симажка, Чепал
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Хочу наконец то пройти Накс иУльду !Освоение ЦЛК в полном обьеме! Общение с адекватными людьми!
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Вудвольф ; Никакая
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
15. Какое соединение у вас с интернетом? а бог его знает! хороший ! установленно все что только можно!