Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление в Гильдию
СаломандрДата: Пятница, 03.09.2010, 02:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) да, я знаю тактику текущего ПВЕ контента;
2) я считаю, что у меня оптимальные глифы и билды;
3) шею, щит и сапоги надо поменять и буду фул 251+;
4) весь банк забит хватит надолго).

Вопросы:

1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да, я их прочитал.

1.1 Ключ:
Я хочу быть Снусмумриком!

2. Установили ли все необходимые аддоны?
Да, все необходимые аддоны стоят.

3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Василий, 27.

4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Саломандр, не знаю правильно ли сделаю линк, иначе не умею((:
http://eu.wowarmory.com/charact....4%D1%80

5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80, паладин, человек, танк/хил.

6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Киев -1 МСК.

7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Да. Пройдены: Накс 10 (не всё), Ульдуар 10 (не всё), Склеп Аркавона 10/25, ИВК10 4/5, ИК10 5/5, ИК25 5/5, ЦЛК25 1кв, ЦЛК10 1 и 2кв

8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
последняя - Авалон, причина ухода - 2-ух месячное отсутствие в ВоВ, по ряду причин в реале (переходил на новаю работу).

9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время?
20.00-01.00 мск. Да.

10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
Асмандина, вар, танк/дд, на другом аккаунте, персонаж жены, иногда за неё делаю дейлики.
Главный - Саломандр.

11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Ходил в рейд с членами гильдии (Нидзи и Эариэль).

12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
В игре - в основном отдыхаю от накапливающихся жизненных событий, в гильдии хотел бы найти надёжных и серьёзных партнёров для совместных рейдов

13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Гиперболлоид (вроде так, точное кол-во букв "л" не помню))) или альт Гипербореец - ГМ ги Авалон, Биввер и Олариана - ГМы ги Дети Авалона, когда я был, это была одна гильдия.

14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz; ATI Radeon HD 2600 XT

15. Какое соединения у вас с интернетом?
по http://www.speedtest.net:
Download - 12.39Mb/s
Upload - 0.25Mb/s
выделенный канал

ЛапатуссикДата: Пятница, 03.09.2010, 09:20 | Сообщение # 2
Сержант
здравствуйте Василий. в целом я не против вашего присутствия в гильдии. как танк вы одеты. прогресс дело не великое. а протопалы нам нужны. хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с хил эквипом. ну а в целом я за. палы танки нам нужны.

ДимшунДата: Пятница, 03.09.2010, 10:59 | Сообщение # 3
Подполковник
Ну а не немного понудю))
Одежка в принципе неплохо, но для ее уровня, маловато хп.
Посмотрев внимательнее увидел, что много комбинированных камней, для сокет-бонусов похоже.
Но, когда бонус дает +6 стамины, он нафиг не нужен, лучше в такие слоты впихивать 30 стамины и не парится.
Если дает +9 уже можно подумать,
+12 надо соблюдать цвета камней.
Много экспертизы (мастерства). Если мне не изменяет память, у палов есть талант на +6 экспертизы, тем более вы человеком играете, специализация на мечах и дробящем дает +3 мастерства (а сейчас все танковое оружие мечи и дубинки). Итого 26-3-6=17 больше не обязательно, если конечно не стремится к хардкапу. То есть ваши камешки на экспертизу можно смело менять на хп
Защиты тоже много - зачем ее 570. Понимаю, что лишней после 540 она не бывает, но в текущих реальях хп выгоднее.
То есть советую соблюдать сокет-бонусы только на вещах, где бонус +12 стамины, и мету соблюдать. остальное в хп.

Чант на оружии у вас не висит (мангуст, отведение удара, вытягивание крови вроде) любой по вашему вкусу))))

Так же, почему 3 вещи т10? Уж либо 2, либо 4. Вон голова 245 - вот ее взять т10 (или эмблемок не хватает?)

А в общем-то, конечно, я не против, а то у нас 90% танков - вары(((

Надо Олега дождаться, он обещал заходить на форум и инспектить заявки палов, он поконкретнее распишет)

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

Сообщение отредактировал Димшун - Пятница, 03.09.2010, 11:02

СаломандрДата: Пятница, 03.09.2010, 11:40 | Сообщение # 4
Рядовой
))))))
Начну с конца:
шлем сегодня - завтра куплю, не хватает 2 баджиков льда))))

меч - только вчера упал, не успел поставить чарку.. и как раз нахожуст перед выбором:
отведение или мангуст, на прошлом стояно отведение, смущают очень редкие проки...

Хиловский спек и глфы стоят, шмот п роцессе сборке, на данном этапе на уровне 226-232 (комплект Турлариона)

на счёт хп..., есть у меня своё мнение, щас по-пробую описать, если ошибаюсь поправьте...
Поменять камни не проблема))
на мой взгляд после появления бафа на хп в цлк, гонка за космическими размерами хп уже не так актуальна....
я целенаправленно разбавлял хп защитай и ловкостью (именно ловкостью), я не буду щас давать точные подсчёты (времени мало),
но общая идею приверно следующая:
оверкап дефа даёт + по всем защитным параметрам;
10 Ловкости = 0.1140% Уклонения, 22.44 Брони и 0.2112% крита
то есть я хочу создать танка с нормальным (не огромным) хп, по которому просто не будут попадать...

хз, мож чушь придумал, когда то вычитал статью про танка-уворота, вот и решил попробовать..., вроде ничего...
во всяком случае никто из хилов не жалуется, что проседаю по хп))

Добавлено (03.09.2010, 11:40)
---------------------------------------------
на счёт камня на экспертицу.... пропустил.... он лишний..)))))) поменяю.....

ДимшунДата: Пятница, 03.09.2010, 11:55 | Сообщение # 5
Подполковник
Мне тоже сейчас лень искать статейки, формулы и выводы))))
Но вот общий смысл:
Ваши рассуждения верны, но как раз таки для рейдов без бафа цлк.
В обычных рейдах алтернативны два вида танков, 1 - основанный на авойдансе и 2 - на хп (конечно оба с соблюдениями основных капов)
А вот при цлк бафе и его же дебафе на уклон танк раскачанный в хп лучше.
Хилы не жалуются - это замечательно))). Просто у вас в цлк пройдены не сложные боссы, они не так сильно вливают в танка (я имею в виду 25)
Как пример - Тухлопуз на третьем вдохе, он очень шустро бьет, не помню по сколько, ну пусть по 25-30к. Так вот там частота ударов такая, что даже если вы будете чаще уклоняться от ударов, чем танк с большим хп, то все равно в вас будут очень быстро влетать плюхи. А танк с большим хп переживет на одну-две плюхи больше чем вы, и это может сиграть решающую роль.
Еще пример - Синдрагоса. У нее не выключен паррихаст. Это значит, что если она спарирует, уклонится от удара, то сразу же бьет (а уклоняться и паррировать она может удары группы дд тоже). Это значит, что в танка может прилететь удар, а через полсекунды еще один. А удары у нее бывают в районе 30-40к
То есть вполне реально получить в течении полусекунды-секунды урон в районе 65к.
Да, один-два раза вы за счет большего авойданса уйдете от такой плюхи, а на третьей вас ваншотнет))))
У вас, Василий, 38к хп анбаф. с учетом цлк бафа и рейд бафов будет в районе 60-62 я думаю. Считайте)))

Я сам не любитель тупого набора хп, но в цлк - это наилучший вариант)

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

СлепецДата: Пятница, 03.09.2010, 14:12 | Сообщение # 6
Полковник
Думаю я немного по хозяйничаю.
И холипалы и протопалы нам нужны, место вакантно.
Если слова правдивы-
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время?
20.00-01.00 мск. Да.

Требования :
1. Воскресенье, Понедельник, Вторник в рейде быть обязательно РейдТайм (РТ) с 19 45- 23 00
*Исключения какие-то важные дела в реале. Предупреждать РЛа

2. Поставить Аддоны:
А) Ора2
Б) ДБМ
В) Омен
Г) VampArrow

3. Настроить Мамбл. Скачать можно ТУТ!, гайд по настройке ТУТ Писал его собственноручно, по-моему мнению, довольно подробно. Проблем возникнуть не должно.

Василий, если все устраивает, то пишите в игре Иапет, Димшун, Нидзя. Примем в семью Снусмумриков. Спасибо за заявку.

СаломандрДата: Пятница, 03.09.2010, 14:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо, в воскресенье буду...
в субботу не смогу, надо с семьёй повозиться..)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz