Aidahar | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да 1.1.Я хочу быть Снусмумриком! 2. Установили ли все необходимые аддоны? Все аддоны стоят. 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Айдар,23 лет. 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Аидахар http://eu.wowarmory.com/charact....0%D1%80 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. АИДАХАР УРОВЕНЬ 80 ДРЕНЕЙ МАГ 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Алматы(разница +2) 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. ВоТЛК ИК 10,ИК 25,,ЦЛК25(в гере 7-8) и тд. 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Флагман был КЛ (гильда распалась) Стражи природы 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) устраивает рейдовое время 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Лок 80 рога 70 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? Слышал много хорошего о вашей гильдии.Хочу в вашу гильду т.к. очень дружелюбные и хорошие ребята 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Развитие гильдии как рейд-гильдии на сервере, добиться с гильдией как можно более высоких результатов. 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Зачет. 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. Intel Core2 2.40GHz,NVIDIA GeForce 8600 GTS,2,00ГБ. 15. Какое соединения у вас с интернетом? 1Мб
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я извиняюсь, а вы уверены что вы попали на сайт той гильдии которая вам нужна?) это снусмумрики-дракономор, а не снусмумрики-гром.
вне зоны доступа
|
|
| |
Лешко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ))))))
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |