ПротПал ОТКАЗАНО
|
|
Sergenium | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? да 1.1. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов"). Я хочу быть Снусмумриком! 2. Установили ли все необходимые аддоны? да 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Сергей,21 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Орианна, http://eu.wowarmory.com/charact....D%D0%B0 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80,паладин,человек,защита 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Москва 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Весь рейдовый контент кроме 2-х новых боссов в склепе,рубинового святилища,цлк.Опыт есть как в 10,так и в 25.(пройдено все варлоком) 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Золотые сумерки(развал ги),Айвенго(уход в реал) 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) ближе к 21,нынешнее время ваших рейдов удобно для лета. 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Варлок-Сергениум(еквип годовой давности с ульдуара),паладин-Орианна(мейн) 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? был когда то в Золотых сумерках,не знаю как сейчас,тогда было многих знакомых.После перерыва общаюсь с Рисовой. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Хорошая обстановка и освоение рейдового контента. 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Дивна,Ийа(Айвенго)-если еще играют,я там был год назад.Лапиш,Ланерал(Золотые сумерки)-там я был еще раньше,года полтора назад 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. AMD Phenom 9550 quad-core 2.2Mhz,Ati radeon 4870 hd 1gb,4gb ddr2 15. Какое соединение у вас с интернетом? 8мб
Сообщение отредактировал Sergenium - Понедельник, 26.07.2010, 18:40 |
|
| |
Лешко | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я против. Два танкопала есть. Маленький рейдовый опыт. А то что инсты пройдены варлоком - еще ни о чем не говорит. Порой тактики на дд (темболее рдд) и танков очень и очень сильно различаются.
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
Сообщение отредактировал Лешко - Понедельник, 26.07.2010, 20:24 |
|
| |
Слепец | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote ближе к 21,нынешнее время ваших рейдов удобно для лета. До свидания, разменные монетки нам не нужны. Quote Весь рейдовый контент кроме 2-х новых боссов в склепе,рубинового святилища,цлк.Опыт есть как в 10,так и в 25.(пройдено все варлоком) Одним словом - ничего Quote Золотые сумерки(развал ги),Айвенго(уход в реал) Обманывать не хорошо Quote Хорошая обстановка и освоение рейдового контента Судя по заявке нужно место в рейде на лето. Что-то я много пишу... тут и разговора нет. Спасибо за заявку. Отказ!
|
|
| |
Sergenium | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По поводу обмана.Где обман?Во всех тех гильдиях я состоял варлоком под ником Сергениум. Опыта рейдов паладином еще нет,это да. Рейд нужен постоянный,но я просто не знаю как у меня будет со временем к октябрю,поэтому и сделал такую отписку. Но если вы так категоричны,то удачи.
|
|
| |
Слепец | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мы не тренируем, это не наша специализация
|
|
| |
Lapish | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Сереж, ты очень хороший человек и рейдер, это правда (по крайней мере так было, когда ты рейдил с нами в Сумерках), и, думаю, что с прот-палом у тебя особо проблем не будет, но есть много но. В вове ты отдыхаешь от Евы. Если посмотреть, сколько раз ты "уходил в реал" и как часто, то понятно, что в вов ты поиграешь немного и забросишь опять. Такие люди гильдии сейчас не нужны. Просто мне не безразлична судьба тех, кто рейдил со мной и о ком у меня остались положительные воспоминания как о рейдере, человеке. Поэтому я частенько "слежу" за теми, с кем рейдил в самые запомнившееся мне времена рейдов в вове. Удачи тебе на просторах Азерота)
Лайтуми
|
|
| |