Мияка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да. 1.1. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов"). Я хочу быть Снусмумриком! 2. Установили ли все необходимые аддоны? Да. 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Катерина (Мияка) 22, Юра (Ягнёнок) 25. 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Мияка http://eu.wowarmory.com/charact....%D0%B0. Ягнёнок http://eu.wowarmory.com/charact....%D0%BA. 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. Мияка 80 шаман элем. Ягнёнок 80 шаман энх. 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Екатеринбург +2. 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Ягнёнок (весь контент, не пал только Лич и Халион не успел в 10, 25 - ЦЛК 9/12), Мияка (ЦЛК 10 - 11/12, РС - 0, опыт прохождения всего остального контента есть) 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Трансфер с Борейской тундры. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) Удобно 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Есть. Мияка и Ягнёнок мейны. 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? Вар Лапатусик послужил информантом)))) 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Пока это заполнила - приготовилась убиться тапочкой. Ну, какие могут быть цели в игре? Получать радость от происходящего и махать писюном. Да да да, прогреееесс еще, прогреееесс! Даешь прогресс гильдии! Хе хе. 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Шока, Гвенн - Борейская тундра. 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. Не помню, оба наши компа хороши и все тянут, семья ж геймеров. 15. Какое соединение у вас с интернетом? 2Мб на 2 компа. Провайдер волшебный, проблемы с интернетом бывают крайне редко.
Сообщение отредактировал Мияка - Вторник, 06.07.2010, 10:37 |
|
| |
Лапатуссик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| добро пожаловать на дракономор! друзья мои! рад снова видеть вас! снова вместе играем на одном сервере! Это мои друзья, всем любить и жаловать =) а то поругаю))
|
|
| |
Рисовая | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ну я,как всегда,ЗА)
|
|
| |