Эвесом | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да,ознакомился с правилами и готов их выполнять. 1.1.Я хочу быть Снусмумриком! 2. Установили ли все необходимые аддоны? Все необходимые аддоны стоят. 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Михаил,17 лет. 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Эвесом http://eu.wowarmory.com/charact....E%D0%BC 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80,маг,гном,Аркан 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Воскресенск(разницы нет) 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Почти все рейды БК,классика.ВоТЛК ИК 10,ИК 25,ИВК10(4/5),ЦЛК10(11/12),ЦЛК25(Завалил всех кроме Королевы и Синдры) и тд. 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Инквизиция-Очень сильная ГИ,но чувства коллектива и дружбы не наблюдал. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) Меня устраивает рейдовое время гильдии Снусмумрики. 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Других персонажей не имею.Эвесом единственный и неповторимый) 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? Слышал много хорошего о вашей гильдии.Хочу к Снусмумрикам т.к. очень дружелюбные и хорошие ребята,а попутно добиться успехов в прохождении ПвЕ контента.Аардиен,Иапет,Рисовая,Мегуми,Дохторша и тд.) 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Развитие гильдии как рейд-гильдии на сервере, уважение других членов сервера к гильдии, добиться с гильдией как можно более высоких результатов. 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Айдэс. 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. Intel Core2 Quad CPU Q6600 2.40GHz,NVIDIA GeForce 8600 GTS,2,00ГБ. 15. Какое соединения у вас с интернетом? 6Мб+ Отлично тянет ВоВ и прочие вкусности)
|
|
| |
Рисовая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Хай)я за...
|
|
| |
Zubodrobilka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет) В принципе я не против,конечно же если ты будешь адекватно и с пониманием относится к тому,что говорит тебе Гм(не обижаясь на то,что тебя вытащили из 10ки которая убивает Лича(к примеру)).Ведь он старается не для себя,не для тебя,а для всей Гильдии в целом.
Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе.
Сообщение отредактировал Zubodrobilka - Понедельник, 05.07.2010, 19:11 |
|
| |
Слепец | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Пиши в игре Иапет, Рисовая, Димшун, Аардиен.
|
|
| |