Дк дд кровь. Безшанса ОТКАЗ
|
|
Безшанса | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? да 1.1. Я хочу быть Снусмумриком! 2. Установили ли все необходимые аддоны? кроме Mumble, есть все.( в войсе обычно молчу и слушаю, разговариваю редко) 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Владимир, 29 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Безшанса, http://eu.wowarmory.com/charact....1%D0%B0 А чего ББкоды запретили) 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80, Дк, Человек, Кровь. 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Москва 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Магом проходил все кроме 2х последних боссов ульды. ЦЛК 10 12/12 ЦЛК 25 10/12 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Нефть и еще какая. Мертвые ГИ, никуда не ходят вообще. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) с 20 до 24 бываю, когда не работа. Так что в статик я мало гожусь. Больше желание найти ГИ, которая ходить в рейды и иногда попадать в них, когда есть время. 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Играл магом...надоел. 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? Видел объявы в торговом. Почему к вам...мультики нравились про снусмумриков))) 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Играть для удовольсвия и с прямыми руками. 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Последняя Ги Нефть, просидал пару недель вроде. Почти никого никогда не было. Кто их Гм затрудняюсь ответить. 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. e8500, ati1950pro512, ОЗУ2гб 15. Какое соединение у вас с интернетом? 10мб
|
|
| |
Ацамаз | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Из минусов: - Общий слабый уровень гира, даже за баджи можно одеться лучше. - Отсутствие чантов на 5 вещах и пряжки в поясе - Камень на хит при его перекапе - Пвп шея и запястья, перчатки из танкосета - Желтые гемы и мета - не те - Отсутствие какого-либо адекватного текущему контенту опыта Из плюсов: + Ссылка на мага могла бы рассказать о большем
|
|
| |
Слепец | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Пожалуйста, выложите ссылку на армори вашего мага.
|
|
| |
Безшанса | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну не подхожу так не подхожу... - Общий слабый уровень гира, даже за баджи можно одеться лучше. >> адекватные вещи за них и беру... брать все подряд лишь бы гс был большим смысла мало. - Отсутствие чантов на 5 вещах и пряжки в поясе >>вещи меняются... не каждый пол часа чанты же вешать) Пояс 219, лень туда пряжку сувать. - - Камень на хит при его перекапе >> Вчера был недокап...)но одел новый шмот и стал перекап. Капы надо брать на более менее статичном шмоте. Или я не прав? -Пвп шея и запястья, перчатки из танкосета >>потому что это были лучшие варианты чем более низкого левела шмот. - Желтые гемы и мета - не те >> Желтые как раз те, когда нужны были) Мета не спорю, сувал лишь бы не пустовал пока слот) --Отсутствие какого-либо адекватного текущему контенту опыта не понял камента. Если про ачивы... Я уже говорил.. все рейды пройдены други чаром. вплоть до убийства лича) Лан спс за критику. удачи.
|
|
| |
Слепец | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Удачи и вам. Спасибо за вашу заявку
|
|
| |