Вступление в гильдию ОТКАЗАНО
|
|
Лаувер | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да прочитал. 1.1. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов"). 2. Установили ли все необходимые аддоны? Да установил. 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Владимир 21год. 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Лаувер Ссылка:http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=%D0%9B%D0%B0%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80&searchType=all 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. Уровень 80, класс Паладин, Дворф, ДД. 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Королёв Московская область. 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Ик Склеп ЦЛК10/25 (8боссов) но знание тактики присутствует. 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Дальний Восток причина ухода-рейды были непостоянно а иногда их и вообще небыло. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19: 45-23:00 МСК) Рейдовое время подходит. 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Другие персонажи есть, но основным является Лаувер. 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии? О вашей гильдии узнал по каналу Торговля город. Знакомых из гильдии нет но очень хочу иметь. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Свергнуть Лича. 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. ________________ гм в игру часто невходит, а с офицерами неочень хорошие отношение. 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. ________________ 15. Какое соединение у вас с интернетом? ________________
|
|
| |
Рисовая | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| если ты пвп,то ты к нам не подходишь...если пве покажи мне пве эквип...
|
|
| |
Лаувер | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нет я не pvp я pve
|
|
| |
Рисовая | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Нет...эквип очень очень слабенький....нету т10... Я против!
|
|
| |
Симажка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Лаувер, а почему бы тебе честно не сказать, что в рейды тебя не берут и по вполне определенным причинам.. неготов, без чантов и камней в рейд, не знаешь что делать на каждом боссе, дпс ниже плинтуса + скандальное поведение в рейде... неадекватная реакция на замечания офицеров...
Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...
Сообщение отредактировал Симажка - Воскресенье, 20.06.2010, 11:58 |
|
| |
Слепец | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Владимир, нам с вами не по пути. Еквип не подходит для рейдинга ЦЛК ХМ. Желаю найти вам подходящую гильдию. Приятной игры. P.S. Игра игрой, но играют в неё люди. Не забывайте.
|
|
| |
Ацамаз | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| "1.1. Сюда надо написать Ключ (подсказка, читаем раздел "Правила рейдов")." - не прочитали "Правила рейдов" "13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. гм в игру часто невходит, а с офицерами неочень хорошие отношение." - их можно понять, т.к. судя по камням и энчантам Вам не интересен даже свой класс. 14, 15 - эти пункты также необходимы к заполнению.
|
|
| |