Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любомила
ЛюбомилаДата: Пятница, 28.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые Снусмумрики! прошу рассмотреть мою заявку вместе с заявкой Сообщника, хотим вступить к вам вместе! Спасибо за понимание.

Требования:
1) тактику всего текущего ПВЕ контента, теорикрафта для своего класса;
Тактики доступных инстов знаю, новые изучаю. Теорикрафт изучаю, очень нужны советы бывалых хилеров...
2) оптимальные ПВЕ билды и глифы;
Оптимизирую по мере роста )
3) максимально доступные энчанты, камни, крафтовый шмот;
Оптимизирую по мере роста
4) запас химии (фласки и еда) на неделю рейдов по 2.5 часа в день.
Всегда имеется, сама варю )

Вопросы:
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да
2. Установили ли все необходимые аддоны?
Да
3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Валентина, 25+
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Дракономор&cn=Любомила
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
77 уровень, жрица, человек, свет/тьма
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Москва
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
только Зул Гуруб и Черный Храм )
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
Гильдия Вояки. У нас хорошие игроки, но нас очень-очень мало... . Не вижу перспектив развития.
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдовое время? (наше рейдовое время 20.00-22.30 МСК)
Удобнее с 20-30
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
Есть воин 80, на другом сервере, тем персонажем не играю. Основной – Любомила.
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Из объявления в чате )
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
Развитие в игре, приятное общение, помощь в освоении класса.
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Жжесть, Иштаар, Мифтериус
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
Intel Celeron M CPU 1.86 ГГц 1.25 ГБ ОЗУ
15. Какое соединение у вас с интернетом?
10240 кбит/с

СлепецДата: Суббота, 29.05.2010, 01:52 | Сообщение # 2
Полковник
Ну, я тут отвечу, на обе заявки =)
Давайте так... Хотите развиваться? Попадать в рейды? - Похвально. Для этого вам надо, как минимум, докачаться и одеть персонажей по меркам героиков.
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
Развитие в игре, приятное общение, помощь в освоении класса.

Мы, конечно, все добрые, но учить вас времени совсем не будет. Так никакого прогресса не будет, начните с себя, а после, милости просим=)) Я искренне верю, что у вас все будет хорошо. Существуют гайды. Игроки вам помогут, но для этого вам надо иметь базовые знания о своем классе. (н-р: Капы)
P.S. Мой совет
У нас хорошие игроки, но нас очень-очень мало... . Не вижу перспектив развития
Никогда так не пишите. ГМ сразу понимает, что вы ненадежные люди и при удобном случае убежите в другую ги. Правду говорить, конечно, хорошо, но в данном случае лучше приукрасить. wink или не договорить.

На данный момент... мое мнение - против stop И без обид biggrin

ЛюбомилаДата: Суббота, 29.05.2010, 08:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за быстрый ответ!
Немного проясню ситуацию

Quote (Слепец)
Мы, конечно, все добрые, но учить вас времени совсем не будет. Так никакого прогресса не будет, начните с себя, а после, милости просим=)) Я искренне верю, что у вас все будет хорошо. Существуют гайды. Игроки вам помогут, но для этого вам надо иметь базовые знания о своем классе. (н-р: Капы)

Конечно же,я изучаю гайды, читаю форумы и смотрю как одеваются игроки старших уровней. Так что базовые знания есть. Просто иногда хочется посоветоваться со знающим человеком.

Quote (Слепец)
Никогда так не пишите. ГМ сразу понимает, что вы ненадежные люди и при удобном случае убежите в другую ги. Правду говорить, конечно, хорошо, но в данном случае лучше приукрасить. или не договорить.

Написала как есть. Развития гильдии у нас нет, к сожалению. В он-лайне по вечерам у нас 4 человека играет: 2 лока и мы с Сообщником, редко - еще пара человек появляется. Например, когда я организовывала рейд в БТ, записалось 5, пришло три, остальных набрала в торговом чате, и все же мы пошли )))
Я не жалуюсь, многие так начинают, но 80 уровень не за горами, поэтому задумались о поиске гильдии, в которой можно будет развиваться дальше.

На ваш отказ обижаться причин нет smile Но искренне жаль, т.к. выбор был осознанным. Удачи вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz