Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка Хант Сурв
ТукулДата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да

2. Установили ли все необходимые аддоны?
Вот сейчас скачиваю epgp, так что Да

3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Антон, 20 лет

4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Тукулфорскул http://eu.wowarmory.com/charact....3%D0%BB
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80, охотник, дворф, Выживание

6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Вена, с Москвой -2

7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Из Классики огненные недра, харам и руины ан киража
Из БК Крепость бурь, Плато солнечного колодца, Каражан, зул аман, Черный Храм и Грулл))
Из ЦЛК Ониксия 25, Накс 25 неполный без 2 кварталов, ИК 10/25, ЦЛК 4/11 в 10ке, и 3/11 в 25. А! забыл ульду 10 до ходира

8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Ночные странники.
Отстутсвие рейдов, 0 програсса, остутствие желания прогрессировать и развивать гильдию.

9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 20.00-22.30 МСК) Я смогу быть во время, но в притык. в идеале 21 00-05 00 по МСК

10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Да, Лолипонка на Гордунни для ПвП, прист 30 лвла, И мейн хант
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Я ушел из ночных странников, крикнул в чат в какой гильдии есть вакансии, Джосалин мне ответил, вот я и зашел на вас сайт) Знакомых нет (хотя может и есть, я не знаю всех членов гильдии), но буду рад познакомиться)

12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Когда пишут "Игра в дружественной и непринужденной обстановке" а подразумевают В рейд как на работу а иначе минус дкп, я против такой политики)) Ваша же гильдия выглядит как коллектив действительно друзей, которые верно идут к своей цели. Моя же цель прибывания это рейд в спокойной обстановке со взрослыми людьми. Ну и конечно же моя мега мечта убить лича))

13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Агане, Ремани, Шакирра/Крестина

14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
AMD Turion 64 X2 2,00 Ghz 3 гига оператива и видюха geforce 8400 (последнее время чего то с CPU, на 25ке резко падает fps, но думаю разберусь в чем дело)

15. Какое соединение у вас с интернетом?
100 МБ/с cool

УайтспиритДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:30 | Сообщение # 2
Полковник
классик и бк рейды я так понимаю фаном на 80?

но я в целом не против,правда по шмоту к ЦЛК пока не готов, нужна куча доработок по чантам/камням.

вне зоны доступа

ТукулДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Рейды классики, каражан и зул аман прошел еще до взятия 80, остальное уже фан на 80.

Скажи пожалуйста что не так с камнями/чантами, пойду исправлять!

УайтспиритДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:59 | Сообщение # 4
Полковник
в пуху вставить камень на +10 ко всем статам, все отсальные камни на +20 к ловкости(на сокет бонусы класть,+20аги перебьет любой бонус). Камень в шапку-алмаз жестокого землеправителя. Наручи поменять на крафтовые 245 и поставить чант +50 к силе атаки. Чант на 110 ап на пуху. Гнездо на пояс повесить. Чант +20 аги на перчи. Тринки поменять на карту новолуния-величие(+90аги) и 245 тринку военачальника(+256 к силе атаки),обе тринки на данный момент не хантовские. Символ залпа исправить на символ укуса змеи.

вне зоны доступа

Сообщение отредактировал Уайтспирит - Воскресенье, 04.04.2010, 17:59

ТукулДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Думаю к вечеру дособираю все необходимый камни и чанты (случился дефицит денежных средств happy ), вот только с тринкой головная боль, уже неделю гоняюсь за ней))

Добавлено (05.04.2010, 00:39)
---------------------------------------------
На хейст камни тоже выкидывать?

УайтспиритДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:47 | Сообщение # 6
Полковник
конечно.

вне зоны доступа

ТукулДата: Вторник, 06.04.2010, 04:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Итак, заняло немного дольше чем я предполагал)) все чанты есть, тринька военачальника есть, перчи скрафчены, камни вставлены/заменены, осталось заменить пару эпик камней на крит ловкостью и достать карту величие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz