Диментрий, хант ММ, ОТКАЗАНО
|
|
Lexa | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? да, прочитал 2. Установили ли все необходимые аддоны? да, установил 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Алексей, 20 лет 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Диментрий, http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%B9 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80. хант, найтэльф, мм 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). г.Березники +2часа по мск 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. да, имею: накс10/25, у10(8/14)/у25(6/14), ик10/25, цлк10(4/12)/25(1крыло 1 и 4 бос, 2 крыло - Тухлоруз, 3 крыло - совет) 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Снусмумрики(ги разваливалась), Вальхалла - исключили из ги из за недостаточности шмота. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 20.00-22.30 МСК) да удобно 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? есть дк(Остана), хант мейн 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. знаю и очень давно. решил вернуться(если возьмут). Да знаком со многими. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Позитива много не бывает, в остальном все хорошо) 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Иллюзио, Эгейн, Даунмэн(вальхалла) В Снусмумриках - практически всесь офицерский состав. 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. AMD Fenom 8450 Triple - Core Processor 2.10 GHz, NVIDIA GeForse 9600GT - 512mb, DDR2 - 4Gb. 15. Какое соединение у вас с интернетом? ADSL 2mb/sec
|
|
| |
Рисовая | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Лёша...рад тебя видеть)))ну я думаю,старчиков можно и без заявки брать)
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Здрасьте) у меня такой вот вопросик... Quote (Lexa) Снусмумрики(ги разваливалась) почему ты так решил? Сколько, по-твоему, народу ушло из гильдии до тебя?
Лайтуми
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Lapish) Здрасьте) у меня такой вот вопросик... Quote (Lexa)Снусмумрики(ги разваливалась) почему ты так решил? Сколько, по-твоему, народу ушло из гильдии до тебя? до меня ушло 2 танка, несколько ддшеров(вообщем насколько я помню примерно 8 - 10 человек), рейд практически было не реально собрать( в то время онлайн было 15 - 18 человек, очень редко было 25), насчет 10 я вообще молчу. так же в ги начались постоянные ругани, из за которых из ги ливали и ливали. Сначало из ги ушел ты Лапиш, потом Йапет, затем Лешко все гмы..... А если все расказывать подробно, то это очень очень долго., да и не охота ворошить прошлое. Как говорят "Кто прошлое помянет, тому глаз вон".
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lexa) вообщем насколько я помню примерно 8 - 10 человек До тебя из гильдии ушли Гилгамеш, Эльфак, Денло, Амодэус, потом выгнали Лео и ушел ты, или это было наоборот. Quote (Lexa) Сначало из ги ушел ты Лапиш, потом Йапет, затем Лешко все гмы..... Я ушел на отдых, и сказал, что, наверное, вернусь, Йапет и Лешко ушли после тебя. Ответ на заявку будет дан завтра.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Большинство офицеров против, я против. Удачи тебе.
Лайтуми
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| эм... спасиба за расмотрение заявки. Взаимно желаю удачи и вам.
|
|
| |