Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Масприст, шп, ПРИНЯТ
МаспристДата: Среда, 27.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет)

1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да, я их прочитал.

2. Установили ли все необходимые аддоны?
Да, все необходимые аддоны стоят.

3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Александр, 35.

4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Масприст
http://eu.wowarmory.com/charact....1%D1%82

5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80, жрец, человек, шедоу/холи.

6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Снежинск (Челябинская обл.) +2 МСК.

7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Да. Пройдены: Накс 10/25(ходил но не все боссы убиты), Сарт 10/25, Малигос 10, Ульдуар 10(не все), Ульдуар 25 (не все), Колизей 10, Склеп Аркавона 10/25, Логово ониксии 10/25.

8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
Резерв альянса (распад гильдии), Братство (мало рейдов), Братство Нод (рейдовое время не устраивает).

9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время?
19.30-22.30. прекрассное время для рейдов).

10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
Отецродной (паладин - 52лвл, 10000 побед пвп, для расслабона и только для пвп). Главный - Масприст.

11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Да, я ее создал, знаком со всеми.

12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
Развитие гильдии как рейд-гильдии на сервере, уважение других членов сервера к гильдии, добиться с гильдией как можно более высоких результатов (соглашусь).

13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Скромная, Рыбокоп.

14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
CORE 2 DUO Е8400 3Ггц, GeForce 8800 GT, 2Гб.

15. Какое соединения у вас с интернетом?
25кбт+.

JekyllДата: Среда, 27.01.2010, 21:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Да, я ее создал, знаком со всеми.

омг0_О

Токарев, Шаддай

МаспристДата: Среда, 27.01.2010, 22:16 | Сообщение # 3
Рядовой
за 11 ответ сорри ) недоглядел)))
ответ на 11 вопрос:
В инсте понравилась игра вашего гильдийца Трансенд, мне нарвится рейдовое время.

БенедитДата: Среда, 27.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Сержант
эквип весьма хорош, да и шп нам не помешает в рейде)

РисоваяДата: Среда, 27.01.2010, 22:56 | Сообщение # 5
Полковник
Я ЗА)оО

LapishДата: Среда, 27.01.2010, 23:47 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Затра будет дан ответ. А сейчас спать)

Лайтуми

LapishДата: Четверг, 28.01.2010, 13:54 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Вы нас устраиваете полностью.
Сейчас у нас одна 25ка, 2 дня в неделю.
2 10ки 2 дня в неделю.
В 10ах сейчас мест нет, только если кто-то не придет. В 25ке 100% места гарантировать тоже не могу, но скорее-всего вы будете туда попадать.
Если вас все устраивает, свяжитесь в игре с Джосалин, Рисовая, Трансенд, Иапет, Ланерал.

Лайтуми

ЛешкоДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:14 | Сообщение # 8
Майор
Сразу прошу прощения, что лезу туда, где меня уже не должно быть, просто интересно посмотреть на других шп. Хочу просто совет дать.

Во-первых, даже несмотря на дополнительные эффекты получаемые за счет хаста с новым патчем, крит всё равно даст большую прибавку в дпс, чем эквивалентное количество хаста, поэтому смело можно камни с хастом менять на крит.
Во-вторых, очень неплохой чест, но здесь действует очень простое правило, либо ты полностью солюдаешь цвета сокетов, либо полностью не соблюдаешь. Поясню =) У тебя там три дырки разного цвета, из них два чисто красных камня на спд, и один подходящие по цвету фиолетовый на спд+дух. Сетбонуса нет, соответсвенное есть два дальнейших пути действий, меняй спд+дух на чисто спд, не получаешь сетбонус но увеличиваешь дпс за счет спд (дух такой прибавки не даст). Либо второй вариант, который по моему мнению лучше - красный сокет-ювелирный камушек на спд, синий-спд+дух,желтый-спд+крит(ну или хаст, если он тебе так нравится). Идёт прибавка к криту, духу, спд и к томуже дополнительные 9 спд от бонуса.
В-третьих, символы. Символ слова силы: Щит - полнейший абсурд для шп, нафига те хил,когда ест вампирик эмбранс? Лучше вставть символ боли, и маны будет много много)))

З.Ы.: еще один маленький совет, попробуй выбить из ямы сарона (гер) триньку с ласт босса на спд и по активации критрейт. И замени ею часы. Прок на спд не так крут, как спд постоянно для шп. Активировать эту триньку можно при ребафе Слова тьмы боль соответсвенное крит на этом бафе будет постоянно.

З.Ы.Ы.: Еще раз сори за вмешательство, успехов вам)

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

LapishДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:00 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Привет, Леш) ты тут как свой, так что если нечего делать пиши, комментируй)

1) "Символ слова силы: Щит" сменить срочно. Заменить на символ боли.
2) На счет камней:
не так это все важно, главное, чтобы работал мета-камень в голове.

На счет крит vs хаст:
Int = 0.22
Spi = 0.59
SP = 1.00 (obviously as values are normalized to SP)
Hit = 1.88
Crit = 0.76
Haste = 0.98

Коэффициенты PP (pseudopower)
Я склонен верить www.shadowpriest.com.

Лайтуми

ЛешкоДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:03 | Сообщение # 10
Майор
Саш, хаст не будет таким крутым без крита. Все статы друг от друга зависят, если уходить в хаст, то нафиг не нужен спирит, лучше его весь на спд заменить. С т10 пропадает второй сетбонус от т9 - соответсвенно реже критует майндфлай - реже прокает ипрувнутый захват духа и символ тьмы. Соответсвенно нужно набрать хотя бы процентов 30 крита, чтобы постоянно висел баф на спд. А дальше в хаст можно уходить.

МаспристДата: Вторник, 02.02.2010, 19:08 | Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо за советы)
поясню зачем мне Символ слова силы: Щит - иногда в пати, в которых я бываю (чаще чем в рейдах) Хил - 0-вой или танк слабый), бывает приходится юзать этот ЩИТ (он не выводит из формы) на участника группы в первюу очередь ради собственной безопасности)....маны пока хватало.
За шп играю не очень давно, поэтому воспользуюсь вашим советом (символ сменю) посмотрю что получится в итоге.

Первоначально стояли камни только на спд. причина смены камней - поиграл с камнями в программе RAWR (может не обновил, не помню).

Спасибо за ссыку. несмотря на то что хаст должен рулить перед критом в 3.3, покачто крит более интересен при моем варианте игры... на столбике не получается повысить дпс выше 4,3к(...(камни наверное поменяю на спд или спд +крит)

Тринька (Яма) и нек (Кузня) не падают хоть убейте))) не видел их еще ниразу в инстах... только на других персах)

ЛешкоДата: Среда, 03.02.2010, 00:18 | Сообщение # 12
Майор
да шп без рейд бафов ничто, я когда играл на манекене еле-еле 5.200 вытягивал, а в рейде 25 первый был стабильно по дпсу и дамагу, 4,3 на манекене - оч неплохо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz