Симажка, маг, ПРИНЯТА
|
|
Симажка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Требования: 1) тактику всего текущего ПВЕ контента, теорикрафта для своего класса; - думаю что знаю, за исключением того, где не была..+ всегда можно и нужно прочитать тактики 2) оптимальные ПВЕ билды и глифы; - да... 3) максимально доступные энчанты, камни, крафтовый шмот; - да, почти... нужна шея и еще побрякушки всякие :)) 4) запас химии (фласки и еда) на неделю рейдов по 2.5 часа в день. - да...алхимик однако 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? - да 2. Установили ли все необходимые аддоны? -да, включу при принятии 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. - Анна, 24 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. - Симажка, http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%B0 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. - маг, 80, дреней, аркан + ... 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). - Алматы (Казахстан), +3 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. - склеп 10/25; Оня 10/25; Накс 10; Ульда 10 до Ходира, без собрания; ИК 10/25 (ИВК был только пробный заход пару раз); ЦЛК 10 4/7: 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. - "Хранители дренора" (ГМ забросил гильдию + отсутствие рейдов); "Сила дружбы" (проблемы у ГМ (он же РЛ) в реале и прекращение рейдов) 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) - да 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? - основной - Симажка (маг); есть шаманка 80 и жрица 76 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. - пару раз общалась с Лапишем..:) ; давно знакома с Димшуном, Кератом, Ежикфтумане etc. 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. - освоение рейдового контента... желательно в хорошей компании + прогресс в развитии 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. - Ломикаст (ГМ и РЛ); офицеры - Аардиен, Ежикфтумане, Керат, Тэг 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. - черненький и симпатичный ; CPU: Core2Duo 6750; Ram: 6Gb; Video: GeForce 8800GTS 512Mb 15. Какое соединение у вас с интернетом? 8Mb - входящий, 1Mb - исходящий
Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Анна, добрый день. В вас нас все устраивает. Хотелось бы немного о нас: сейчас у нас 2 мага, которые рейдят практически всегда (один в 1й 10ке, второй во 2й 10ке). 1 маг - КЛ часто в разъездах. То есть в 10ке вам пока вряд ли найдется место (пока мы не сделаем 3ю 10ку). В 25ке практически точно найдется. Если вас это устраивает, то велком (свяжитесь в игре с Джосалин, Трансенд, Рисовая, Ланерал).
Лайтуми
|
|
| |
Симажка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Скорей уж добрый вечер невозможность попасть в 10-ку конечно удручает.. но вполне переживаемо..:) жаль карликовых пугелей не дают за пуго-рейды хотя видимо мне и 25-ка нескоро светит в принципе... свяжусь обязательно..
Сообщение отредактировал Симажка - Воскресенье, 24.01.2010, 20:22 |
|
| |
Уайтспирит | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ^ ^ ^ Спасибо, Кэп.
вне зоны доступа
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Симажка) хотя видимо мне и 25-ка нескоро светит в принципе... 25ка вам, Анна, светит в ближайшем будущем) Принята.
Лайтуми
|
|
| |
Симажка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Очень долго думала и очень непросто далось мне решение.. Хочу попробовать свои силы в более активно рейдящей гильдии, но пересекается рейдовое время; а поскольку на двух стульях не усидишь, то честно будет уйти.. Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ (Саше, Леше и многим другим), вы очень мне дороги и я искренне желаю вам .. ну всего, что сами задумали и хотите чтобы получилось... В общем, ну пуха вам ни пера, родные мои ...
|
|
| |
Zubodrobilka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Удачи тебе,очень жаль,что ты нас покидаешь(
Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе.
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Удачи, Ань!
Лайтуми
|
|
| |
Симажка | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Пожелаю всем удачи, хорошей игры, общения и понимания...
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Удачи, Ань) be happy!
Лайтуми
|
|
| |