Требования: 1) Знаю тактику текущего актуального PvE контента и механику своего класса
2) На мой взгляд оптимальный выбор талантов и символов
3) Хочу сменить сапоги, ремень и плащик, во общем нет предела совершенству
4) Имеется запас необходимой еды и химии
Вопросы:
1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"?
Да
2. Установили ли все необходимые аддоны?
Omen, DBM стояли, остальные доставлю
3. Ваше реальное имя и ваш возраст.
Булат, 26
4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори.
Вакинн, http://eu.wowarmory.com/charact....D%D0%BD
5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа.
80, Охотник, Дворф, Выживание/Стрельба
6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой).
Алматы, Казахстан, (зимнее время +3 к МСК, летнее время +2 к МСК)
7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды.
Ульдуар 10 6/14, Ульдуар 25 3/14, ИК 10 5/5, ИК 25 5/5, ЦЛК 10 1/4, Ониксия 10/25, Склеп Аркавона 10/25
8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них.
Вагоны - до сих пор не понятная мне причина исключения из гильдии, возможно субъективное мнение ГМ что я тоже уйду как ушли некоторые из моих друзей которые состояли в ней
9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК)
Идеальным вариантом было бы с 20.00 до 23.00 по МСК, плюс минус 30 минут, удобно
10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным?
Есть друид - Вениа, http://eu.wowarmory.com/charact....%D0%B0, но давно ей не играю, хотя иногда после 40 минутного ожидания в очереди на случайное подземелье возникают мысли опять за нее поиграть
11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии.
Из чата, ищу хороших людей. Не знаком.
12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии.
Дружественная обстановка, понимающие адекватные люди, цели - друзья, общение, освоение контента
13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас.
Алечка, Шатлик, Казарус, Чернушка
14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память.
Athlon 3.0/4Gb Ram/NVidia 9600GT
15. Какое соединение у вас с интернетом?
8 Mb/s