Костег(вар), ПРИНЯТ
|
|
Костег | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да 2. Установили ли все необходимые аддоны? Установлю сразу же. Как получу положительный ответ 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Константин, 25лет 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Костег + http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%B3 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80,воин,человек,фури+армс(пвп) 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Нижний Новгород(+0 МСК) 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Накс 10 Малигос 10 Сартарион 25 Ониксия 25 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Чёрная Роза , 4 человека только в онлайне,а я хочу рейдить! 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) Ваше рейдовое время для меня подходит 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Вот Этот единственный : Костег 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. Бегаете тут по Даларану, вот и узнал, а так просто хочу рейдить + название гильдии понравилось 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Вся игра ради ачив.,но ещё надеюсь встретить интересных людей.Играю много,во всяком случае пока,так что можете расчитывать 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Хз. Я их почти не видел в онлайне. (все кто были в онлайне простые гильдейцы, не офицеры) Фаердрогги (вроде он глава) 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. Процессор-Pentium 4 видео-карта Geforce 9800 4Гб.оперативка 15. Какое соединения у вас с интернетом? ADSL 1Mbit
|
|
| |
Mantissa | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| в фури зачем-то взяты пвп-таланты в ущерб пве нужно поправить фури ветку и поменять глиф на рывок (заменить на символ кровавой ярости) http://ru.wowhead.com/?talent#LA0M0fhZhxe0V0uMeRVzAo:GoMz0V камни на хит и хаст заменить на силу и(или) крит и не увлекаться набором экспертизы мета камень поставить такой http://ru.wowhead.com/?item=41285 если согласны и готовы к таким изменениям висп в игре персонажу Мантисса
|
|
| |
Костег | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| малый Символ изменил на символ кровавой ярости камень в шапку поставил такой какой сказали насчёт других камней несовсем ясно , но я согласен вставить другие . .
|
|
| |
Лешко | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ну значит пиши в игре))
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
Kостег | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Не знаю где бы написать это , но напишу уж здесь. Да . Сегодня Костег покинул гильдию "Снусмумрики" Ушёл в гильдию с большим количеством рейдов . Недавно меня спросили : почему ты играешь? зачем? какие твои цели в ней ? На что я без колебания ответил : хочу собрать Тёмную скорбь и Убить Короля-Лича. но без рейдов это невозможно. к сожалению плюс ко всему многие (внутри гильдии) мне говорили что внутри гильдии ты это не сделаешь!. мы играем тут не ради прогресса . тогда ради чего??? ..ДА многие из вас отличные ребята и девчата и пообщаться с вами интересно , но всё равно нас обьяденяет только игра. Я не ухожу из Снусмумриков .Я по прежнему сижу в мамбле и буду сидеть . Просто мой основной аватар перешёл в гильдию , в которой мои интересы идут бок о бок с интересами всей остальной гильдии
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Удачи во всем. Quote (Kостег) нас обьяденяет только игра. Это истинная правда.
Лайтуми
|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Удачи Костя. Побыстрее темную скорбь собрать))) Зашел в армори - посмотреть куда ушел. Так кроме трех персонажей с именем "Костег" обнаружилось еще 15 предметов с этим сочетанием букв))))
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
Сообщение отредактировал Димшун - Пятница, 30.04.2010, 17:49 |
|
| |
Родолфо | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Удачи.
|
|
| |