Akc | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? -прочитал 2. Установили ли все необходимые аддоны? - да 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. -Аксентий 26 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Аксентий - http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%B9 5. Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. - 80? паладин, человек, танк/дд 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Саратов (время Московское) 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Оня 10, Корвалол 10-25, Накс 10 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. не нравилось отношение к людям 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) оно и для меня удобное 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Нет, он у меня единственный) 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. Друг подсказал 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Побольше добрых и вежливых людей. 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Нарасимха (я щас состою в его гильдии, он человек хороший, но нас всего человек 5 восмидесятников, а в рейды ходить охота) 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. Атлон 3,4, 2 Гб опретивки, ДжейФорс 7600 15. Какое соединения у вас с интернетом? Выделенная линия 500 кбит/сек
|
|
| |
Лешко | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Седня ночью ходил с этим человеком в ик10. Хоть не долго побыл с нимим в рейде, вроде неплохо играет, всё понимает. Танковал он прилично с себя дебафы снимал на джараксусе сам, так что всё ок) я за
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
Рисовая | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я не против)
|
|
| |
Lapish | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| хм.. но придется одевать оба спека. В 25ке скорее-всего придется быть дпсом, а в 10ке танком. Ну и мб придется и на замене посидеть. Если согласен со всем, пиши сегодня Лапиш, приму. Ну и поговорим в игре.
Лайтуми
|
|
| |