Русур
|
|
Русур | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Прочитали ли вы наши "Правила рейдов"? Да 2. Установили ли все необходимые аддоны? Да 3. Ваше реальное имя и ваш возраст. Николай 17 4. Имя вашего персонажа + ссылка на него на армори. Русур http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Дракономор&cn=Русур Уровень, класс, раса, спек вашего персонажа. 80, паладин, дворф, Танк(майн)/Хил 6. Город вашего проживания (разница в часах по сравнению с Москвой). Вязьма (GMT+3) 7. Имеете ли вы опыт прохождения рейдов 10/25. Перечислить все, пройденные вами рейды. Накс 10 8/15, 25 6/15; Ульдуар 10 3/14; Зулгуруб, ан'кираж 8. В каких гильдиях состояли, причины ухода из них. Анакхет - Развалилась, Черти - Была хорошей гильдией, но ГМ-отсутствует, да и люди все разбежались. 9. Назовите рейдовое время, удобное для вас (московское). Удобно ли для вас наше рейдое время? (наше рейдовое время 19.45-23.00 МСК) Ваше удобно. 10. Есть ли у вас другие персонажи, которыми вы играете. Какой персонаж для вас является главным? Главный этот, твинк Квнига, Дженкс. 11. Как вы узнали о нашей гильдии, почему хотите попасть именно к нам? Знакомы ли вы с кем-либо из гильдии. Флуд в трейде... Молимо сказал… Да и по описанию нравится все… 12. Ваши пожелания и цели в игре в нашей гильдии. Плодиться и размножаться 13. Имя чара ГМа и кого-то из офицерского состава предыдущей гильдии, которые могут ответить на вопросы о вас. Сайсо - но он в большинстве своем отсутствует, из офицеров Молимо, но я его анкету видел тут... Будильник, Медвежа… 14. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. Intel Core 2 Duo 2.66, оперативка 2046MB видеокарта GeForce 8800 512(1269) 15. Какое соединения у вас с интернетом? ADSL Domolink 512 кб/с
Сообщение отредактировал Русур - Суббота, 17.10.2009, 18:23 |
|
| |
Рисовая | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Танков у нас достаточно,да и эквип слабоват...насчёт хила мне нужно видеть шмот,камни,энчанты и т.д....одень хил шмот и обнови армори...я посмтрю
|
|
| |
Русур | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Там еще из хил шмота, могу сам сказать что для рейдов его не достаточно, ну впринцапи оденусь...
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Да, есть ты хочешь к нам, то придется видимо делать хил-мейном, а танк оффспеком, но одевать его тоже придется...
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Посмотрел армори, да, на хил надо собирать еще...
Лайтуми
|
|
| |
Русур | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я просто начал собирать хил-армор совсем недавно. Да и как бы по игре никогда не хилял, но в принципе пробелы в знаниях заполнят форумы, и практика...
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Принят, но следует приодеться.
Лайтуми
|
|
| |