ЧТо недавно видели?
|
|
Слепец | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пока болел, я заболел)))))))))))))) Хаха Заболел сериалом Glee ( Хор (самый адекватный перевод, конечно, на мой взгляд). На ТНТ он называется "Лузеры". Хоть я и не фанатею от сериалов, но совпали обстоятельства и я посмотрел сие чудо. А затем... посмотрел все 18 серий 1 сезона (пока что он и единственный) Ну просто фантастика! Всегда любил мюзиклы парам -пам-пам. Лежал под одеялом и болтал ногой в такт песенкам, подпевая хриплым и ядреным голоском (звук, честно сказать, был похож на вой охрипшего пса под аккомпанемент бензопилы, да ещё с петухами) Ладно, море позитива. Юмор на уровне. Зачет. Советую Если есть советы, из фильмов что посмотреть, то дайте совет.
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я просто фанатею от Lie to me (Обмани меня). Ваще никогда не смотрел сериалов, но в этот я просто влюбился! Офигенные актеры, сама идея сериала мне очень нравится, супер сюжеты, очень много юморных сцен! Короче, всем советую!
Лайтуми
|
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хорошие сериалы так и снимают, что фиг оторвешься =)

|
|
| |
Dinendal | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| lie.to.me очень хороший сериал. советую посмотреть : Eureka -фантастика , комедия Warehouse 13 - фантастика , мистика Fringe- фантастика Любителям аниме: Nagasarete Airantou B Gata H Kei (немного эротики но очень ржачное) 
Сообщение отредактировал Dinendal - Пятница, 17.09.2010, 12:06 |
|
| |
Aardien | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вспомню старые Фантастика космической направленности: Сериал FireFly с продолжением-мувиком Serenity (Очень похож на анимешный Cowboy Bebop, который мне очень нравился) Battle Star Galactica Фантастика-чуть мистика Flash Forward - под конец первого сезона затянули, но так первые серии вообще на драйве проходят ) Прожизнь House M.D. - ну это все смотрели, но если кто еще не, то до конца второго сезона a must-see. Повторю Lie to me - действительно очень хороший
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Не понимаю популярность Хауса, имо большинство смотрит его только потому что он модный (это называется психология толпы). Объясните мне, что в этом сериале интересного? В эту субботу посмотрел по ОРТ Sherlock, классный сериал, буду смотреть)
Лайтуми
|
|
| |
Мазя | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| из не перечисленного я смотрел еще Dexter, но некоторым он не нравиться в общем смотрите Futurama =)

|
|
| |
Лешко | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Майор
| И я решил притесаться)) Вашему ГМу прожужжал все уши, теперь и сюда запостю) Я думаю некоторые из Вас могли видеть этот сериал, но всё же. Называется - The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва). Скажу честно, название меня не очень завлекло, но всё же я решил потратить 20 минут жизни на просмотрт первой серии. Никогда не думал, что могу смеяться вслух над сериалом. Юмор просто офигительный, но не для всех)))) Вобщем, посмотрите первую серию и решите для себя)
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |