Лог тут.
Итак, отхиляли Валитрию с 3 трая, ничего сложного, первые 2 трая все дпсы понимали, кого надо убивать сначала, а кого после, когда поняли, отхиляли.
Во сне летали Юйи и Русур, говорят, там красиво) меня уговаривали полетать) мб как-нить попробую) Синдрагосу так и не убили, тупые вайпы на 1-2 фазе просто бесят, ну просто слов нет короче, те, кто тупил все знают и сделают соответствующие выводы (по логам), а если не сделают, то они больше не будут ходить в 10ку.
Всей 1й 10ке, !ОБЯЗАТЕЛЬНО! прочитать все 5 страниц вот этой темы.
После прочтения всех 5 страниц каждому понять, что ему делать со всеми дебаффами, которые есть в бою:
1) как милишникам не ваншотнуть себя;
2) как тоже самое не сделать кастерам;
3) хил, на которого кидается дебафф на 1 фазе просто не набирать больше 5 стаков и все будет ок.
Уайту прочитать вот эту тему, остальным всем так же очень советую.
И всем посмотреть вот это видео, а так же все остальные видео, которые найдете.
Хватит уже вайпаться из-за всякой херни. Вся сложность - 3 фаза, а мы до нее дошли только 1 раз.
Основные типсы по позиционированию:
1) 1 фаза - все легко, когда она притягивает, просто все отбегаем от нее, пока не долбанет.
Мили, похоже, что не со всех спадают стаки дебаффа на скорость бега, поэтому перед притягалкой сбросьте стаки.
2) начинается 2я фаза, собираемся ВСЕ там, где будут 2 томбы, как-только кидаются дебаффы на томбы, эти 2 человека остаются там в 10 метрах друг-от-друга, все остальные бегут наверх лестницы, 10 метров от каждой томбы.
3) на 3 фазе все сложнее, томбы надо ставить как можно ближе к мили, но не ближе 8 метров, поставим тотем для ориентира.
Причем вчера мы вайпнулись из-за того, что мы не успели разбить 1ю томбу и далась 2я, причем задела 2х людей, но это мы еще отработаем.