Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рейд ЦЛК 25 (15.02.2010).
LapishДата: Вторник, 16.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Итак, за 2 часа и где-то 15 минут мы убили Торавона, Коралона и 4х боссов ЦЛК, что очень хорошо.
Надо за 1 день это все проходить.
Торавона, Коралона и первых 2х боссов делали в 5 хилов, корабль и Саурфанга в 4. Было сложно, но вполне реально.
На счет косяков, их было прилично, но почти каждый уже знает, где наложал.

Бафамет, если ты умер, не надо писать в чат "Ну и где был хил?" или "Ни одного хила". Сначала научись не переагривать с танка мобов (смотри логи), и даже если ты этому научишься, все-равно не надо ничего писать в чат, я все вижу, я сам хил, не всегда успеваешь всех подхилить, особенно, если эти люди срывают мобов или тупят в луже (вчера такое тоже было).
Но в целом все неплохо, все молодцы! Всем спасибо)

Лайтуми

РодолфоДата: Вторник, 16.02.2010, 17:10 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Рейд прошел в целом не плохо. Хочу извениться перед всеми за свои прошлые косяки(Частица на дд и многие другие) Я думал что если не приду, то подведу вас, но оказалось наоборот. Леш(Иапет) особенно перед тобой, за мои нервы. Но щас у меня вроде все наладилось и готов вернуться к рейдам))) Если так будем проходить, то будем успевать траить 2 квартал. Бафамет я прекрасно тоже вижу кто мрет от нехватки хила, а кто от своих косяков. Я очень часто замечал что ты агро срывал, так как бил до того как танк собирал их. Ты сам танк и должен знать какого быстро собрать 3 ада когда они не в куче. Так же на саурфанге ады появляются, а палы бури во всю крутят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz