Рейд - ЦЛК 25 (10.02.10)
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:51 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Слепец) Как я вижу, так косячил всего 1 хил - Суперпал. (Уж, прости Родолфо. Меня в рейде не было, но я склонен верить, что Саша правильно тебе сказал кого хилить, а ты не понял. Не был вот и молчи!! я 5 раз спросил ни кто не ответил!!!
|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Суперпал не косячил, хилил хорошо, просто хилил не того, на кого назначили))) Его вопрос о том, кого ему хилить, я в чате видел, но думал, что ответ он получил... Ладно, давайте перестанем обсуждать Суперпала. Тема-то не о нем)) Quote (Слепец) P.S. Вся тема создана чтобы показать что слакают хилы? Нет. Quote (Димшун) о том что нашим рейдам не хватает внимательности и дисциплины. Внимательности - так как, уж к третьему траю можно было понять, что с хилами что-то не так))) Дисциплины - так как в чате куча сообщений и слова РЛ-а тонут в этом потоке сознания))) Quote (Димшун) Все дело в понимании каждым, что делать и когда. Просто мне, как танку, ближе проблемы в рейде, связанные именно с танкингом и хилом, поэтому с этого и начал тему)))
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
Слепец | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote ну да, а потом начинаются, БР без команды, хилы не в тех людей, для того и нужна координация РЛ-ом, а не каждый себе на уме Мазя, мы тебе про Фому, а ты нам про Ерему. Координация боя и знание классов, совершенно разные вещи. Иногда бывает что про БР говорят по нескольку раз. Говорят хилить одного, хиляем другого. Все, что ты перечислил - проблема дисциплины и не больше того. А больше интересует другое... Quote 1) на Гормоке танчит Токарев, оттанчил до 2 стаков, Димшун забрал.. танчит.. на Димшуне уже 4 стака, 5 стаков.. ну почему такое происходит? На 3 стаках Токарев должен снять, а ты отдать босса. 2) на Йети Оля и Настя словили его удар. Опять же, так сложно отойти? 3) на Джараксусе. 1й же пламя легиона в Аардиена. ПОСЕРЕДИНЕ ЭКРАНА написано, что он на Аардиене, еще ДБМ орет, ну как не заметить?! Он стоит на месте и "убивает" 3х милишников... 4) 2й дебафф, огненный. С ним надо ПОДОЙТИ ПОБЛИЖЕ К БОССУ! А НЕ НАОБОРОТ УБЕЖАТЬ ОТ ЦЕНТРА, ЧТОБЫ ВАС НЕ ДОСТАЛ ХИЛ И ВЫ ПОДОХЛИ! 5) Симажка с пламя легиона убегает прямо к стене, ну КТО там вас достанет хилом?! Кто? Я вижу, что ее хп падает к 0, процентах на 5 я достал до нее, подбежав ближе. 6) Огненный дебафф, хилы, надо отхиливать. Вчера очень мало кто его хилял, там как влив 5-6 своих флешек он не всегда спадал, это значит, что со мной его еще хилало максимум 2 хила, а скорее-всего, 1. 7) на Анубе. Ненадо убегать с шипами подальше от рейда, а потом делать Айсблок, ФейкДес, Вмешательство... Скорость шипов НЕ падает и они несутся в рейд, вчера получилось хорошо, что они попали на лед, а так бы бб пол-рейда. Это проблемы не дисциплины, и за это мрак никак нельзя координировать, потому что это позор полный. Когда я пришёл в ги, то ни одной воид зоны не пропускал, все МОЕ-МОЕ B) !!! Потом тактики начал читать, комментарии к своему классу читаю, какие привилегии есть у шаманов и на каком боссе. Поставил аддоны, которые на Весь экран ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ пишут, что мои окорока горят в огне, и ласково мурлычет, чтобы я отошел=) + некоторые играют со звуком (счастливчики) Боссы (большинство) кричат что-то перед спелом или фазой. Теперь я умираю только из-за того, что комп просто не тянет игру. 1-3 фпс в 25ппл и 7-10 в 10ке (это ещё одна причина, почему 10ки мне нравятся больше). Как я считаю, это лень человеческая! Ремня бы хорошего! Метод кнута и пряника - лучший метод!
|
|
| |
Родолфо | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:10 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Слепец) Говорят хилить одного, хиляем другого. Леш ты реально "хороший"???? я те сказал у меня не работал войс!! 5 раз спросил ни кто не ответил!! это не моя проблема!!
Сообщение отредактировал Родолфо - Пятница, 12.02.2010, 15:11 |
|
| |
Слепец | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:11 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote Не был вот и молчи!! я 5 раз спросил ни кто не ответил!!! Родолфо, Раз люди видели кого тебе сказали хилять, надо быть внимательнее. Димшун, это лень! =)
|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:20 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Слепец) Димшун, это лень! =) Согласен, сам ленился, пока не стал вылезать дальше героиков))) потом просто понял, что без знания тактик, анализа своих действий, понимания своих абилок - далеко не уедешь... [мечтательно] Где же модератор, который почистит посты с руганью не по теме...
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
ЕжикфТумане | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:29 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Слепец) Оскорблять меня не стоит, иди кидай дальше на ДПС частицу. Ругаться я с тобой больше не намерен. Иапет я конечно понимаю что ты давно в ги, но мне кажется что ты палку перегибаешь и на самом деле строишь из себя "Папку" всех хилов, и такое ощущение что ты все всегда знаешь, не в обиду сказано...все ошибаются и ты не исключение
Сообщение отредактировал ЕжикфТумане - Пятница, 12.02.2010, 15:30 |
|
| |
Слепец | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:43 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| =)))))))))))))))))))))) я с этим как раз и борюсь, и уж поверь, строить из себя кого-то кем я не являюсь, никогда у меня в целях не было, нет и не будет! Я люблю когда меня критикуют и показывают на мои ошибки. И по крайней мере, пытаюсь адекватно реагировать. Во-вторых, где сказано, что я "папка" всех хилов В довесок РАЗ , а следом и ДВА ,зато хвалимся что мана не кончается. Ладно, все, баста! Родолфо, если обидел, прости. Возможно я слишком резок в выражении своего мнения. Больше в твой адрес я комментариев оставлять не буду.
|
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:15 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Слепец) Поставил аддоны, которые на Весь экран ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ пишут и я на 90% уверен что как раз из за этих букв люди не видели сообщений им предназначавшиеся Quote (Слепец) Координация боя и знание классов, совершенно разные вещи ясен пень, только к чему ты это? или ты говоря, что Суперпал хилил не того подразумеваешь, что ему стоит почитать про свой класс? _____________________________ и вообще в тот день были вспышки на солнце 

|
|
| |
Lapish | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:39 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| То, что многие видели, что я писал, кого хилит Суперпал, а сам Суперпал - нет - это твоя вина, Родо, это невнимательность (тем более, если у тя нет войса, смотри лучше в чат , сказано было прямо перед пулом). Рейд был не очень, так как сначала был войс, потом я от него отказался. Но рейд показал, что сами вы не можете вообще следить за тем, что происходит на экране. Это очень печально, но поправимо. Все зависит от вас. Но 50% из вас никаких выводов не сделают из этого, и вот это самое печальное. Поиграйте в пвп, поареньтесь и вы поймете, что ПВЕ это очень просто, за весь бой нужно следить за 3-4 вещами, а в пвп за 10+. И я вообще не вижу проблем за слежением за 3-4 вещами в бою. Будьте внимательнее и ответственнее, вот мораль этой темы. Закрыто.
Лайтуми
|
|
| |
|