Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рейд ЦЛК-25(27.01.2010)
УайтспиритДата: Среда, 27.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Итак, сегодня состоялся наш первый удачный рейд в ЦЛК25.

Во-первых, хочу все поздравить с убийством первых двух боссов.

Во-вторых, я думаю имеет смысл поговорить о некоторых ошибках рейда.

Итак, Редбрад:
вайп №1:я думаю просто фейл, причин даже я не понял, просто внезапно накрылись 2 хила.
Трай №2: Почти хорошо, единственные фейлы: медленно выбегаем из огня, и некоторые ренжи(я запомнил только ольвику, но были у другие) во время расстановки убегаю ОЧЕНЬ далеко от группы ДД, на одном из последних шипов мне в результате пришлось убивать шип далеко стоящего мембера соло.

Тетка:
вайп №1:я думаю, это был просто развивающий трай чтобы все посмотрели что за босс и поняли что делать. Фейл был в том что мы не разбили дпс по направлениям.
вайп №2-N-1:основные траблы-стояли в луже, переагривали мобов
вайп N-1:основная причина-группа мили сдохла в луже+почти все ДДшники полегли потом на духах.
Трай N(success): все бы хорошо, только на 2 фазе опять не бегали от духов.

В целом, прошли неплохо. Я лично ожидал больше вайпов на тетке.

Жду ваших добавлений и наблюдений. Надеюсь, Саша лог сегодня/завтра зальет.

вне зоны доступа

LapishДата: Среда, 27.01.2010, 23:46 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
ВО! Лог закачал) завтра все мысли по поводу рейда отпишу)
ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Лайтуми

JekyllДата: Четверг, 28.01.2010, 01:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
1-й босс
Незнаю почему,но все стояли разрозненно....я думал будем как в 10-е(что-бы лед на танков шел)

Заметил...когда ,при вертушке, босс попадает в вас,нужно резко бежать в любую сторону относительно модельки босса,т.е. справо,слево,спереди,сзади(главное не по диагонали) ,тогда в вас не попадет лед...

2-й босс
1.Когда бежали мобы, ДПС-ы выбегали перед танком и на них агрились мобы, приходилось тратить сопли на таунт с ДПС-ов, и криво класть лужу
2.ДПС-ы не дают набрать агро....Фантоций срывал с меня почти всегда милишника...Вокалистка аналогично рейднжа...(пояснить нужно ДД,что агро набирать танки должны)
3.Моба, на варе висевшем, дд били хило
4.Когда мобов бить ДПС-ам велели,босса били они
5.Помоему геру нужно давать в самом начале, ИМХО снесем больше боссу, пока мобы не прибегут и быстро сольем мобов,что-бы слить еще больше босса

Атак мне оч даже понравилось...заметна сыгранность...
Убили во вторник сарта+3...о чем то это говорит,тем более что раньше в волнах дохли мы

Токарев, Шаддай

РисоваяДата: Четверг, 28.01.2010, 06:48 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Jekyll)
5.Помоему геру нужно давать в самом начале, ИМХО снесем больше боссу, пока мобы не прибегут и быстро сольем мобов,что-бы слить еще больше босса

Да нет...после пула тётки,через 10 секунд появляются адды...за 10 секунд мы много не снесём с герой...только зря потратим её....

AkcДата: Четверг, 28.01.2010, 08:37 | Сообщение # 5
Сержант
Лично мне, как танку, тяжело собрать 3-ех аддов, бегущих далеко друг от друга. Поэтому огромное спасибо за то, что напуливали на меня. Да, к ДД просьба, не дамажте аддов, пока они к танку все не подойдут. И еще, если моб случайно убехал в рейд, не морозьте его там, потому что таунтом я его забрать не могу, а он в свою очередь бьет ближайшего к нему игрока, и с этим ни чего не сделаешь! И Кособокого нада моментально сливать, т.к. его нада кайтить, я от места появления аддов убегаю, а к тому моменту, как его ренджи завалят, я уже далеко, и во время не успеваю вернуться на исходную, мобы бегут в рейд, и все кричат, что танки слакают!

МазяДата: Четверг, 28.01.2010, 09:59 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Jekyll)

4.Когда мобов бить ДПС-ам велели,босса били они

Мастер Йода, ты? =)

Сообщение отредактировал Мазя - Четверг, 28.01.2010, 10:00

Святорог7471Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет всем!!!! biggrin
Оказалось все не так сложно как казалось cool

LapishДата: Четверг, 28.01.2010, 10:32 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Итак, в целом мне понравился рейд, было приятно убить Лорда со 2го трая и Леди с 3го.
Все молодцы! Конечно, без косяков не обошлось, но они будут всегда, хочется их свести к минимому, к чему мы и будем стремиться.
И еще раз хочется попросить отключать все аддоны, не касающиеся рейда, а так же все остальные программы на компе аля аська, скайп и т.д..
В идеале у всех должны быть включены - ORA2, БоссМодАддон, EPGP, Рейд-фреймы, Омен (для дд и танков), ПП (для палов). Все.

Теперь о том, что мне НЕ понравилось:
ребят, рейдим мы в 25ке 2 дня по 2-2.5 часа, поэтому хочется, чтобы вы эти 2.5 часа полностью уделили рейду, постарайтесь сделать какие-то дела, чтобы они не отвлекали вас в рейде. Так же в рейде не тормозить нигде. Кто и где вчера тормозил?:
1) Кайзерр, в мамбле очень хорошо и не 1 раз было сказано, "ОТХОДИМ", а ты стоишь по середине комнаты, где ты один и еще 7 мобов)
2) Иапета реснули, а он, чего далеко ходить-то, сел посередине комнаты попить) Ну ясен пень пришел моб и убил его, а дальше сыграло стадное чувство всего рейда)
3) После 1го вайпа на Леди все на месте, Леши нет. Думаю, ну лана, чинится мб.. После 2го вайпа все на месте, Леши нет. Смотрю на карту, Леша бежит пешком от начала инста к Леди) Леш) ну как-будто ты тут первый раз) и что такое телепорты не в курсе)

Теперь разберемся в вайпах и килах:
1й вайп на Лорде:
1) Ольвика умирает от "Холодное пламя". Ну что тут сказать, Оленька) от пламени надо отбегать) любой БоссАддон при попадании в пламя орет что-то типа "БЕГИ, МАЛЫШКА БЕГИ!" biggrin
Это касается всех. Пламя бьет 4-6к в 1 сек. То есть убьет оно вас быстро.
2) Викторос умирает от "Холодное пламя" (Вихрь костей ударил всего на 1.3к). Типсы аналогичные. ОЧЕНЬ важно не попадать в пламя и очень быстро из него выбегать.
3) Юйи умирает от удара босса. Танки, ваш косяк. Я понимаю, что стаунтить босса в ту же секунду, когда кончается 2я фаза сложно, но вам надо к этому стремиться.
4) Димшун умирает от босса. За 0.5 сек 50к дамага. Отхилять такое можно, но сложно. Бывает...
5) На счет БРов без команды. Делать БР без моей команды ненадо! Если вы думаете, что кого-то стоит БРнуть, спросите меня в мамбле, и тогда я решу, БРить или нет.
Иногда просто не до БРа...

Убийство Лорда :
Все прошло хорошо. Я спекнулся в хила, хила стало чуть больше, все стали получше следить за пламенем.
1) Япошка умирает от удара босса. И еще раз: при переходе фаз 2 -> 1 стопайте дпс, пока танки не взяли босса. Агро обнуляется.
2) Керат умирает от удара босса. Косяк танков.

В целом все было намного легче, чем в 2 танка)))

1й трай Леди :
Я думал, что мы и так убьем ее, но я ошибся, надо было сразу делить рейд на право и лево. Мой косяк.
1й трай, как и сказал Уайт, был для "посмотреть".

2й трай :
все было уже лучше, но:
1) когда Леди берет кого-то в контроль, то его НЕ надо бить, его надо законтролить. На 2 трае это делали уже лучше, чем на 1м.
2) дпсы срывали мобов, согласен, виноваты дпсы. Последите за этим в следующий раз.
3) Моба Димшуна били очень плохо. Косяк всех дпсов.
4) во 2й фазе от духов отбегаем, а хилы следят за теми, за ком гонится дух и готовы его хильнуть.
5) касты стрел босса в идеале надо сбивать. У нас много дк, 4 шамана, вар, ...

А вообще, все действительно молодцы) я горд за Снусмумриков)

Лайтуми

ДимшунДата: Четверг, 28.01.2010, 11:48 | Сообщение # 9
Подполковник
Кстати, да, по поводу сбития стрел 2-го босса.
Очень мало сбивали.
Я не всегда успевал (соображал) сбить, думал по сбитию кастов буду плестить где-нибудь в конце, но после боя был очень удивлен, посмотрев отчет рекаунта, да и лог боя подтверждает:
Димшун 7 21.9 %
Трансенд 6 18.8 %
Костег 6 18.8 %
Иапет 5 15.6 %
Токарев 3 9.4 %
Мазя 3 9.4 %
Зубодробилка 1 3.1 %
Растафари 1 3.1 %

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

sahsaДата: Четверг, 28.01.2010, 15:13 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Lapish)
ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Врешь!
Quote (Jekyll)
Вокалистка аналогично рейднжа

Я же сказал, у меня все время было включено власть льда. Я сам не понял, когда она включилась.

КератДата: Четверг, 28.01.2010, 16:00 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Lapish)
Керат умирает от удара босса. Косяк танков.

тут еще проблемка, у меня при пулле FPS выше 3 не поднималось, мог банально сам проморгать sad
ковыряю винду и настройки, надеюсь будет лучше

LapishДата: Четверг, 28.01.2010, 17:36 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Соглавен. Может быть ты получил миликливом...

Лайтуми

РодолфоДата: Четверг, 28.01.2010, 19:12 | Сообщение # 13
Полковник
Вокалистка о тебе вообще отдельный разговор .... тактику на леди 25 не знал, всякие аськи, хераски вырубай в рейде.... по поводу 10 у меня претензий нет. Но все может меняться))))) так что не расстраивай меня и других членов ги))))

sahsaДата: Четверг, 28.01.2010, 22:35 | Сообщение # 14
Сержант
Родолфо, обо мне не имеет значение. Всегда есть замена )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz