Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
From Москва with LOVE!
LapishДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Наконец-то я сел написать о нашем путешествии в Москву)
В первую очередь хочется сказать спасибо ребятам, Леше, Лешко, Паше и всем остальным за такой теплый прием, все было на высоте)
Так же стоит отметить, что про поездку я узнал буквально за 2 дня до самой поездки) это был сюрприз для меня на День Варенья) спасибо Даринке и Димасу)

Итак, действующие лица:
Я - Саша (Лапиш), Дарина (моя девушка), Димас (Ланерал), Леша (Иапет), Лешко (Лешко), Паша (друг леш), Ксюша (девушка Паши), Дима (Секирович), Маша (подруга Лешко и Паши), Настя (Дохторша, Юйи), Миша (Дыродел).

------------------------------------------------------------------------------------------

В Москву мы добирались на поезде в сидячем вагоне. Это просто ужас, лучше никогда не ездите на таком, ехали мы всю ночь, поспать удалось только пару часов...
Приехали в Москву мы в 5.30 утра) 2 Леши нас встречали на машине, чтобы мы спокойно могли добраться до Балашихи, где они сняли нам квартиру)

Было очень рано и мы не знали, что делать, но Леша быстренько сообразил и позвонил своей бабушке, которая проснулась в 6 утра, напекла блинов и устроила нам офигенный прием)
Бабушке привет и огромное спасибо) кстати, по ее теории, мы с вами все - чертики, понятно?)

Дальше мы поехали на квартиру и отоспались тройку часов)
После этого мы все собрались и поехали в центр Москвы, к слову, Дарина и Димас там были первый раз, а я - второй (в Москве).
Там мы встретили Диму и очень хорошо посидели в ресторане Шашлык-Машлык, хачапури там были очень вкусные!

После этого мы прогулялись по вечерней Москве, надо сказать, что погода нас не порадовала и был дождь, но все-равно было классно)
К нам подъехала Маша и мы отправились в бар СПб) да, в Москве мы пошли в бар с названием нашего родного города) в нем было очень весело)
за соседним столом сидели фанаты ЦСКА и смотрели их матч на кубок европы, в конце матча они как-то узнали, что у кого-то из нас День Рождения.
После этого пьяный дядька раза 3 подходил к нам, спрашивал, у кого здесь ДР, поздравлял и забывал об этом опять) а ребята всегда выдавали, что ДР у меня, нехорошие люди!

Вечером ребята сделали мне очень неожиданный сюрприз в виде торта (у меня ведь недавно был день варенья)
Ребят, не ожидал, конечно) спасибо огромное) было очень приятно, очень уж много мне сюрпризов)!
Жаль, что мы его не сфоткали...

На следующий день мы все отоспались еще раз и поехали в центр в надежде посмотреть на Красную Площадь, но увы, там репетировали какой-то парад.
Мы погуляли там рядом и наконец-то приехала Настя!

Потом мы нашли какой-то ужасный бар, который находится рядом с Красной Площадью, не ходите туда, там все очень печально...
Где-то в это время мы позвонили Мише и он выехал к нам)

Мы быстренько свалили из этого бара и поехали в Кружку, где и провели остаток вечера в беседах про ВОВ, жизнь и все остальное)

Ну а потом все разъехались по домам)

Третий день мы были в гостях у Лешко, посмотрели там Аватар, познакомились с его маленькой сестренкой, ну а остаток дня тусили у Паши)

Еще раз хочется сказать огромное спасибо всем вам за такой теплый прием)
Очень рад был увидеть Настю и Мишу, спасибо, что приехали!
Еще мы звонили Олегу, но у него было что-то с телефоном, какие-то странные гудки...
Ждем вас в Питере!

Эх, вот после такого так хочется опять быть с вами в одной гильдии, играть вместе, рейдить да и просто отдыхать)

Лайтуми

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz