Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ушедшим.
LapishДата: Среда, 07.10.2009, 16:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
За последнее время в нашем небольшом коммьюнити произошло очень много изменений.. люди приходят, люди уходят...

Всем, кто ушел от нас, я желаю всего самого хорошего, найти место, где вам действительно будет уютно и хорошо.

Немного о тех, кто пришел к нам.
Мантисса, Джигсо, Рисовая - это люди, с кем я лично начинал рейдить в Наксе 10) я очень рад, что мы снова вместе и, надеюсь, что еще многого добьемся вместе! С ними пришли Лешко, Доку)

О тех, кто ушел.

Мюнх и Ри, мне очень жаль, что вы ушли, но значит так надо. Вы - одни из лучших хилов и рейдеров, которых я знал.
Может быть мы еще пересечемся на просторах Азерота)
А если не пересечемся, то удачи вам в жизни и в игре!

Иредзуми, Олег, мне хотелось бы, чтобы ты вернулся. Все мы устаем, у всех у нас когда-то заканчивается терпение, но вместе мы - сила)

Пайз, удачи тебе. Ты - далеко не лучший рейдер, каких я знал. С таким подходом, как у тебя, нельзя рейдить. В рейде надо выкладываться по полной, делать все, что ты можешь, а ты этого не делал...

Марьянт, ты играл мало, особого усердия у тебя не было, но удачи тебе в твоей новой гильдии.

Тем не менее, у всех гильдий бывают сложные моменты, кризисы... Но Снусмумрики все переживут)

Прошу всех быть более ответственными, выкладываться в рейде по полной, показывать все, на что ты способен. Доказывать, что ты достоин рейдить! Сейчас так можно сказать далеко не про всех.

Лайтуми

LapishДата: Среда, 07.10.2009, 17:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Мне тут сообщили, что Олег вернулся)
с возвращением)

Лайтуми

ihtiandrДата: Пятница, 09.10.2009, 15:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
я тоже ушел, причины кто захочет выяснит кто не захочет знать не надо.
удачи в рэйдах, и поменьше вам вагонов.

LapishДата: Пятница, 09.10.2009, 17:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
А тебе удачи в жизни и в ВоВе тоже.
Пожалуй никто не будет спорить, что Их был самым разнесторонне-развитым (если так можно сказать) человеком за всю историю нашей гильдии.
Ну и одним из лучших рейдеров, которых я знал.

Он был лучшим танком, каких я знал за историю своей игры и рейдерства.
По дпсу он практически всегда был на 1 месте, когда ему удавалось побыть кошкой.
Ну и наконец, он был очень сильным хилом, даже если забывал переодеть кошко-танко-шмот :D.

Удачи тебе!

Лайтуми

СлепецДата: Суббота, 18.09.2010, 18:49 | Сообщение # 5
Полковник
Напишу и я тут.
Уайтспирит/ Трансенд. Одно действие человека может перечеркнуть всю его репутацию. Так случилось и с тобой. Мог любой сделать трансфер и ничего не сказать, но не ты. Все же старички должны быть более открыты. Я понимаю,что тебе мое мнение сугубо фиолетово, поэтому не буду распинаться.

Уайт, тебе я желаю удачи на игровом пути.

Саш, а тебе я
желаю:
1. Бросить наркоту. Это самое важное. (Пусть твой мозг не иссохнет и не станет похож на изюм, а твои зубы не станут пеньками. )
2. Выйти тебе в люди. (Самореализация в вов - это утопия)
3. Стать более коммуникабельным. (Пусть тебя окружают доброжелательные люди)
4. Бросить вов. (Для некоторых игра лишь дополнение к жизни, у тебя же это основная её часть)
5. Записаться на курсы к логопеду/ курсы ораторского искусства / в театр сходи . (Услышь речь обычную речь, ты взрослый парень - язык медведов/подонков и т.д. тебя совсем не украшает.
6. В девушку тебе влюбиться (Будет она, тогда все вышеуказанные пункты ты быстро выполнишь, поэтому, наверное, это самое главное)

Я прямолинейный человек, говорил, говорю и буду говорить все в лицо, поэтому меня и не любят всякие Мантиссы, Джигсо, Бены, кайзеры и им подобные. Выбирать тебе))) Присоединишься ли ты к ним, мне все равно. Руку я уже никогда тебе не пожму.

Удачи, Саш, всего тебе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz