За последнее время в нашем небольшом коммьюнити произошло очень много изменений.. люди приходят, люди уходят... Всем, кто ушел от нас, я желаю всего самого хорошего, найти место, где вам действительно будет уютно и хорошо.
Немного о тех, кто пришел к нам.
Мантисса, Джигсо, Рисовая - это люди, с кем я лично начинал рейдить в Наксе 10) я очень рад, что мы снова вместе и, надеюсь, что еще многого добьемся вместе! С ними пришли Лешко, Доку)
О тех, кто ушел.
Мюнх и Ри, мне очень жаль, что вы ушли, но значит так надо. Вы - одни из лучших хилов и рейдеров, которых я знал.
Может быть мы еще пересечемся на просторах Азерота)
А если не пересечемся, то удачи вам в жизни и в игре!
Иредзуми, Олег, мне хотелось бы, чтобы ты вернулся. Все мы устаем, у всех у нас когда-то заканчивается терпение, но вместе мы - сила)
Пайз, удачи тебе. Ты - далеко не лучший рейдер, каких я знал. С таким подходом, как у тебя, нельзя рейдить. В рейде надо выкладываться по полной, делать все, что ты можешь, а ты этого не делал...
Марьянт, ты играл мало, особого усердия у тебя не было, но удачи тебе в твоей новой гильдии.
Тем не менее, у всех гильдий бывают сложные моменты, кризисы... Но Снусмумрики все переживут)
Прошу всех быть более ответственными, выкладываться в рейде по полной, показывать все, на что ты способен. Доказывать, что ты достоин рейдить! Сейчас так можно сказать далеко не про всех.