Мой интерфейс
|
|
Lapish | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:57 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну так нихера же не видно на экране)
Лайтуми
|
|
| |
Бенедит | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:22 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| вообще адок то ли у родо экранчик на 15 дюймов то ли у него такой жуткий масштаб поставлен)
|
|
| |
Родолфо | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| экран я хз скоко, но точно больше 19. Саш, мне видно то что нужно))))
|
|
| |
Lapish | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Ужас...
Лайтуми
|
|
| |
Ацамаз | Дата: Четверг, 22.04.2010, 03:20 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Я что-то подобное про Суперпала подозревал) Интерфейс напоминает известный дем "ММО РПГ это просто и понятно". Прошу ко всему ниженаписанному добавлять: дело конечно твое, но... Про хилбот: сам использую его и при танкинге, только по-моему гораздо проще было просто забиндить клик левой кнопки на тот самый таунт с дружественной цели. Таким образом тебе не надо лишний раз жать на Е и забиндить на эту удобнейшую кнопку что-то более важное. Настроить ширину фреймов и расположить их не в 2 ряда по вертикали, ну это даже не обсуждается. Про бартендер: Панельку с блессами (которые при наличии ПП вообще смысла не имеет выносить на панельку), едой, профами и маунтами можно сделать меньше и убрать подальше от центра экрана, как ты сделал с панелькой аур. У тебя получается, что чтобы оценить откаты основных способностей необходимо посмотреть в самый низ экрана, полностью оторвавшись от боя. Про иксперл: Ну вот не вижу я полезности в двух рейдфреймах одновременно (хилбот и иксперл), также как и в фреймах группы в рейде, если конечно тебя не интересуют выражения лиц на этих дурацких портретах, которые тоже не нужны. Фреймы группы у меня видны только в 5ппл инстах, чтобы видеть подробно все их баффы/дебаффы (хотя даже это - избыточная инфа). Для тебя как для хила и как для танка важны всего 3 фрейма - игрок, цель, цель цели. И вообще я не люблю иксперл за черные плашки с именами, которые не несут никакой информации, сам пользуюсь питбулем. Про дбм: Ну про таймер, закрытый наполовину рейдфреймами говорить странно, хотя это издержки твоей компоновки. Чтобы не показаться просто критиком, в ближайшее время добавлю тут свой юи.
Сообщение отредактировал Ацамаз - Четверг, 22.04.2010, 11:44 |
|
| |
Родолфо | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:56 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Не надо тут ляля))) у меня не так как на картинке)))) Добавлено (22.04.2010, 14:56) --------------------------------------------- и еще я знаю уже когда и что у меня откатывается))) так что я не отвлекаюсь)))))
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:33 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Реально, у тебя практически так же)
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:41 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ)) у меня все ок)))
|
|
| |
Мазя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:01 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| да нафиг те вообще экран? тыж паладин

|
|
| |
Родолфо | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:27 | Сообщение # 25 |
 Полковник