Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Симажка... я не волшебник, только учусь
СимажкаДата: Среда, 18.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мое знакомство с ВОВ началось, как ни забавно, благодаря любимому мужу wink .
Он благополучно вечерами оккупировал комп и не обращал на мну никакого внимания... результат моих умственных размышлений привел к тому, что через некоторое время я сидела рядышком и глазела, еще через некоторое время, осмелев, еще и советовала...потом моего совета стали спрашивать cool ... к тому моменту был уже заведен оффициальный аккаунт и качался палладин, которому в придачу было заведено энное кол-во твинков, для обеспечения сего персонажа всякими сумочками, травками, шкурками и прочим... Твинки докачивались уровня до 15-20 и благополучно пылились на полочке..
Собственно с одного очень скучного дня и начались мои личные похождения и освоения в ВОВ (одно дело смотреть, а другое - бегать самой tongue ). За основу эксперимента был взят маг, уровня 19-20 (помните, я говорила про твинков? lie ) и первый самостоятельно сделанный квест, вызвавший кучу восторгов и эмоций wow ... правда управлять кнопочками оказалось не так уж и просто suspect ..гыыы...
Вечером были гордо продемонстрированы несколько выполненных квестов и относительно некорявое перемещение мага по миру, получено молчаливое согласие на продолжение эксперимента и ... пошло-поехало... магичка тихонечко качалась, даже через какое-то время попала в гильдию после одного из совместно сделанных квестов на элитника и качалась так-же тихонько, но уже с гильдийной накидкой и буковками, обозначающими гильдию над головой.. правда по вечерам комп по прежнему оккупировался палладином, но маг медленно и верно догонял его по уровням, потом стал перегонять и сильно... и о чудо "80-й уровень" wow , потом был долгий и жуткий "поход на одевание по рандомам" (системы ЛФГ тогда не было) и даже первые рейды вагончиком в Накс и даже в Ульду, хотя нет...2 первых рейда в моей жизни были уровне на 60-м под патронажем гильдийных 80-ков на Оню и в ЗГ, страшно было аж жуть kind ...

В итоге было принято жесткое решение (не мое) по удалению паллодина, покупке второго аккаунта и в рез-те весьма веселый и забавный кач шамочки в паре с мужем по вечерам kind , но что-то там не сложилось и докачивались до 80-го уже самостоятельно... одевались правда не менее весело и уже в более крупной компании с друзьями, которые небезразличны мну до сих пор... со слезливой ностальгией я вспоминаю пятерку, щатающуюся по рандомам (Димшун, с которого рвал агро хант, да да...Никакая мастер в этом деле tongue , шам и дерево, решающие роллом, кто хилит... ачивки... эхххххх biggrin )
а потом были рейды, было ИК, чаще магом (шамочка сидела на скамейке запасных), обожаемый РЛ inverted и это удивительное чувство фана и радости, когда босс большим трупиком падает к твоим ногам wow :wow: wow ну и как это водиться вдруг настал "конец света" (рейдов, гильдии из-за ряда причин личного характера у Ломи) и через какое-то время... благодаря Ёжику, который не смог долго сидеть "без дела" перебрались мы на житие в "Снусмумрики" kind ... ко всему прочему нашла здесь очень много людей, которых я люблю, ценю, уважаю и в меру моих скромных способностей помогаю (ну или думаю что помогаю biggrin )...

Кстати, совместные рейды, кач репы и так далее, очень способствуют теплой, дружественной и прочей семейной атмосфере .. wink tongue

А шамочка перебралась за обожаемым РЛ-ом в другую гильдию, с другим РТ и живет днем своей собственной шамовской жизнью inverted правда до раздвоения личности мне еще далековато happy

Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...

Сообщение отредактировал Симажка - Среда, 18.08.2010, 11:11

ДимшунДата: Среда, 18.08.2010, 10:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Красиво написала, аж на ностальгию пробило)))

пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах
это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь

ЛешкоДата: Среда, 18.08.2010, 13:28 | Сообщение # 3
Майор
Щепнуло за душу)

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz