Родолфо
|
|
Родолфо | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вообще я ни когда не увлекался онлайн играми.... но потом начал слушать общение одноклассников про игру WoW! Сначала они играли на Европейских серверах (Scarshield Legion). ну сходил в магазин купил класическй вов! При создании перса я очень долго думал какую рассу и класс выбрать... ну в конце концов позвонил одному из друзей и он мне сказал качай друида.. Создал игрока (К сожалению не помню его ник). Кач до 5 лвл для меня был очень большим препядствием ..котрое я приодолел за 8 часов игры .. по 4 часа в день))))) Так шли дни и поднимались лвл .... причем при этом мне ник то не помогал .... Разобравшись со ссвоим классом (как я думал очень хорошо) я не мог понять что делают некоторые способности... не используеються на врагах.. вот 10 лвл пройден .. вот 15 пройдет .. и так до 30 лвл!!! И вдруг получилось так что я дуэлился с магом у Штромграда и приюежал мой друг (70рога) и в конце дуэлми спросил меня почему я не хилюсь???!!! я удивленным взглядом смотрю на его перонажа и говорю как???? оказаваеться то что я не смог понять это и был хил)))) Потом в школе один друг сказал чо карточки на европу больше ен продаються..... ну и я решл перейти на русский сервер... я создал акаунт новый 3х кач с другом))) и мы решили качать друидов .. он был танк я хилер.. все шло хорошо но вот на 30 лвл вышли новости что вар будет носить 2 двуручки.... и мы решили поменять персонажей .... я начал вара которого назва Тейллор ... а он хантера.. если честно я не знал про профу Тейлор ... я где то слышал такое имя... вот и решил назвать... ну докачались мы до 41вл и тут создли сервер Дракономор... ну и мы перешли что бы не стоять в очереди... !!! Но когда перешли мой друг забросил хантера и ушел на другой сервер (Седогрив) и начал качать паладина. Когда мой вар был 50 лвл вышел диск Лич Кинг ... я его сразу купил и установил... и за 2 дня набрал 5 лвл и создал дк... назвл его Родолфо .. это имя я ему придумал потому чо болею за Фк Локомотив Москва и у нас играет очень хороший бразильский защитник Баша Родолфо ... Вот дк стал 65 лвл и я решил создать гильдию и раздел вара который был одет фул синька... и продал на ячейку гб... я думал качаю пока дк и одену вара на заработанные деньги... но вара не получалось ожеть.... и я оставил его.. дк 68 лвл и я ушел качаться в Борейскую тундру и встал на 72 лвл .... где то недели 2 или 2,5 он был 72 лвл. потом я собрался и поднял его до 75 лвл буквально за 1 день... проблема была и в дк.. у меня шмот был смешанный и танк и дд.... я тогда не знал что такое дпс... и в будующем об этом сильно пожалел !!! вот идет время и идут по тихоньку лвл ... и вот тот миг когда загораеться очив 80 лвл.... у меня было 600 голды и я полностью спустил на синий шмот с аука..... но опять же повторюсь не смотря на статы... и очень тяжко мне было собрать шмот дд и хоть как то дпсить... ну и когда я стал в эпике одетый на половину я попал в Гильдию Снусмумрики ... после чего и начал одевать вара .... сейчас вар мой 66 лвл стоит в танк шмоте и талантах .. временно замороженный .... щас качаю падина как хила... потому что дк у меня так и дд !!!! вот в общем и все что хотел я рассказать... вспомню что то обязательно добавлю=))))))
|
|
| |
Мюнх | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тайна ника раскрыта) а то я долго понять не мог, что-то знакомое но вот что именно)))
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Да, а я так и думал... Родолфо, ты бы русский язык подтянул, в жизни поможет...
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Сань у меня по русскому 4)))) я ни когда не смотрю за орфографией в таких текстах))))
|
|
| |