Дыродел | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В силу свободнотворческой личности, времени и возраста перепробовал множество всякоразных браузерных игр Конечно сначала был БК Сколько я на него потратил времени и денег - это ужас... Заработки были большие, времени свободного навалом. Так что игрался. Но игра сторчалась став развлечением для толстых кошельков и распальцованных дядек... Потом была Территория. Долгое время, кланы и пр... Нехватало драйва - и я постепенно охладел к ней. Но как-то на встрече соклановцев Терры мне приятель по клану сказал, что вот он играется в такую игру как WoW, и она ему очень нравится... Попив на встрече пивка я для себя решил - будем посмотреть На следующий день потрусил на Горбушку - ибо брать так брать, полную евро-коробку. И вот случилось... Инсталяция, пиво, смена дисков, пиво, регистрация, пиво, загрузка, заход... О-О-О... Это была красота... В силу возраста, неизбалованный в детстве играми, я был очарован красотой и возможностями игры. Потом начались трудные нубские будни. Ситуация осложнялась тем, что по совету приятеля из Терры я выбрал ПвП сервер на котором существовала гильдия в которую я и имел честь вступить. Ежедневный стабильный онлайн - более 100 человек. Мы до сжигания нервов рвались в рейды 40 человек. Мы охотились на Орду, а Орда на нас. Оттуда я вынес 30к килов и звание рыцарь-лейтенант. Но неуклонная жизнь диктовала свои законы. Работы стало больше, онлайна меньше. Через пару лет, незаметно, подкрался БК. Ничем знаменательным этот день не запомнился. Кроме, пожалуй, жесточайшей резни между Альянсом и Ордой которая была устроена у Тёмного портала. примерно 300х300 отлично экипированных 60х резались без страха и упрёка. И ЛАГОВ НЕБЫЛО!!! Но я уже устал к тому времени от ПвП. И перебрался на спокойный ПвЕ-Азурегос. Дивно ходили в рейды, качались, встречались, пили пиво. Но очереди... Ожидание на вход по 30-50 минут заставило многих пересмотреть свои игровые предпочтения, и гильдия приказала долго жить... Да и ВОЛК был уже на мази. Так я оказался в приснопамятных Золотых Сумерках. Времена были дивные и славные. Добрые люди, хорошая команда, душевная атмосфера. Там познакомился с большим количеством людей с которыми приятно не только проводить игровое время, но и общаться и просто видеть в списке друзей их ники. Но вечным не бывает ничего и ситуация изменилась немного подругому. Теперь Снусмумрики Чтож... Быть посему. А посему бы и нет? Главное не в названии, а людях. К сожалению ввиду своего неюнного (42 года) возраста не имею возможности рейдить ежедневно, но душой я завсегда со всеми. Ваш старый, доБКшный и БКшных хант-Дыродел А остальное вы знаете...
|
|
| |
koba | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| блин, зачетно написал дядько 42-летний ))))) респект
"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн 
|
|
| |
Lapish | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| было интересно читать) спасибо за искренность и за интересную историю.
Лайтуми
|
|
| |
Родолфо | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| реально круто я аж когда читал дрожь пробивала))))))))) тебе писателем надо быть)))) Добавлено (26.08.2009, 09:38) --------------------------------------------- особенно момент "Инсталяция, пиво, смена дисков, пиво, регистрация, пиво, загрузка, заход..." понравился))))) Так заманчиво .... =))))))я это с другом итал он аж сам захотел вов купить))))
|
|
| |