Жизнь очень прекрасная штука. Но и очень напряжная, в то же время.
Честно скажу, WOW не моя игра, но она меня увлекла. Я играл до этого в Perfect Worlf, Ragnarog и EVE-Online. Причем последняя очень сильно захватила, планирую вернутся в нее в ближайшем будущем. В вовке я полный нуб и очень часто я не знаю что и как. Играю уже примерно полгода, уверен, в том, что можно сломать любой стериотип. Тут нет такого - вот обвес, вот билд и только он один рулит, такого нет нигде. Кто так думает, лишь часть системы под именем Матрица, другими словами "батарейки", типа энерджайзеров.
До вашей гильды я был в Ярость Зверя, там мне приходилось замещать ГМ, набирать людей и т.п. В один прекрасный день я увел большинство, почти всех, по причине неадекватности ГМ, человек он хороший, но как всегда есть одно НО, которое перечеркивает все. Создал новую гильдию, в итоге понял следующее, люди вступают в гильдию и считают, что их должны за ручку сводить сюда и туда. Короче я теперь ненавижу вагонов. Жутко конечно.
Нет наверно не так, я к ним безраличен и мне очень просто им отказать.
Итого я ушел и со Странного Мира. Создал себе монастырь Я Один.
Ко мне в гильдию пришли друзья. Мы стали ходить в рейды 10-ки, я собирал рандомы 25-ки. Но в итоге я понял, что хочу стабильных рейдов, чтобы не ждать сборов по полчаса, чтобы не искать по 20 минут замену срулившему. Мне предложили вступить в вашу гильдию. Я не скажу чтобы я был на 100% доволен, но это лучшее, что я видел до сих пор.