Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каторжанин
КаторжанинДата: Среда, 03.06.2009, 16:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
История Каторжанина.
Я не мастер слова, плохо запоминаю имена и даты, поэтому напишу как помню.
Моя первая онлайн игра была как не странно российского производителя и звали ее «Сфера» когда это было не помню но давно. Качал я там мульта (в те времена это было возможно и не так там рулили реальные деньги как сейчас) ибо всегда находил некое удовольствие в фарме. Приятно на премиум аккаунте иметь личное место кача со своим респом мобов, со своим замком.
После сферы был «Silk Road Online», кто играл тот поймет. Блейдер 70 уровня и звали его Runer. Вот там воспитываются корейские зад…ты.
О ВоВе узнал от друга и получил от него ключ на 10 дней бесплатной игры. И понеслась история Runer(а) на европейском сервере. Runer из блейдера в Силке стал варлоком и оделся в тряпки. Сколько профессий сменил мой персонаж я уж не помню. Но начало я помню очень хорошо.
Я как и многие начинающие ничего не знал и ничего не читал ни про ВоВ ни про класс короче вообще ничего. Я помню себя на 40 уровне бегающим перед Ульдаманом с серым дагером и поднимая уровень владения оружением. Спросите зачем? Щас скажу что нубил по черному, а тогда я честно считал что лок может с дагером кого-то зарезать, я конечно понимал что это не основная его фишка, но все-таки качал. С английским языком туго, очень трудно общаться на европе с народом. Но мне 40 локу с серым дагером (и как вы наверное понимаете остальной эквип тоже был мало сказать «мало кастерский»), повезло. Я встретил русскоговорящего лока, который был так удивлен моим занятием, что решил все таки уточнить что я делаю. Он не нянчился со мной но был удивлен как я вообще поковырял до 40 уровня с моими познаниями. Дал ссылку на сайт, немного теории и пообещал помочь если что. И что Вы думаете я полез читать? Да конечно нет , я продолжил вкачивать дагер (ну каждый по своему с ума сходит).
На следующий день я все таки соизволил зайти по ссылке и… на пару дней выпал из ВоВа. Там же я узнал про систему LFG про то как правильно вести себя в подземельях, то есть только на 40 уровне я узнал основы ВоВа, оправдываю себя только тем что игрушка была не русская, а знание языка как я и говорил выше почти нулевое. Получив некую информацию я пошел на аукцион и оставил там все золото, что у меня было, хорошо что у локов на 40 лошадка была почти халявная. И началось становление Варлока, до Raner(а) 70 бегая на арене было еще далеко, но начало было положено.
60 уровень я получил за пару дней до ввода БК (кто знает историю ВоВа тот может определить дату), к тому времени я уже был достаточно нормально одет для классического ВоВа, епиков конечно не было но на фан хватало. Побегав примерно неделю без БК, я все-таки его купил.
Понятие рейдов для меня стало актуальным только в Каражане. К тому времени я вступил в гильдию, оказался там единственным локом 70 уровня и автоматом попал в основной состав. О как меня ломало когда я в рейде был последним по ДПС, мое самолюбие мне спать не давало. И началось доскональное изучение класса, я читал все, математику, теорию, практику, точил и перетачивал вещи, менял профессии, а сколько уходило за рейд химии аж страшно. Все кончилось хорошо, я познал варлока. В рейдах стал одним из первых, конечно это произошло не за один день и не за один месяц но итог того стоил, самолюбие успокоилось. Теперь я очень часто читаю форумы, причем даже импортные и пусть, что половину я не понимаю, НО математика она везде математика!
Потом были твинки, паладин, рога, охотник, все 70 и про всех я читал, я изучал все классы, которыми начинал играть, причем не только особенность класса, но и еще особенность расы, короче все. Мне было интересно.
...

P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)

КаторжанинДата: Среда, 03.06.2009, 16:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
И пришел трансфер. Наша гильдия по договоренности с другой гильдией на другом сервере переехала к ним и мы слились. Не срослось. Мы привыкшие выжимать из себя все возможное, и полируя себя химией в три слоя (кто помнит эти времена, тот поймет) и те, кто считал себя папкой и был в попке, слукавлю, если скажу что там все были такие, но руководство гильдии не сжились. Итог переход основного состава в топовую русскую гильдию того сервера. Ах еслиб не вышел «Конан», яб мог похвастаться убийсвом Илидана. Ведь дошли, пройдя всех. И бац….. Конан….. костяк рейда ушел в него…..
Интерес к обычному контенту игры пропал… перерыв на несколько недель…
О идея, рерол за орду! И бац, я рога ундед. Персонаж был заведен на новом сервере, трансфер на него был не возможен. У всех равные шансы равное начало. Уже введен Лич и есть предел 80 уровня. Кач, инсты, новые знакомые новая гильдия долгожданный 80 уровень первый эпик. Реальная жизнь иногда вносит свои коррективы в наши планы и не всегда эти коррективы приятны. Опять перерыв, думал что уже не вернусь. Аккаунт продал. Но жизнь идет, реал наладился.
И вот оно рождение Каторжанина. Почему такой ник спросите Вы (или не спросите), да потому что я знаю что я зад….т, вот и каторжанин. Почему паладин, хотелось универсального персонажа, а паладин один из них. Почему человек, проще фармить репутацию.
Качался Каторжанин в танковом спеке с самого первого очка талантов до 80 уровня, до слияния с Золотыми Сумерками. Первый опыт в ДД был уже там. И опять самолюбие, ну почему я так плох, да все просто, я не брал вещи на ДД комплект в инстах. А вот приспичило, и пошел фармить инсты на сбор комплекта для ДПС. Первым я конечно не стал, но и последним быть перестал.
Щас опять в танке, второй спек хил. На счет хила все просто, в Ульдуаре нападал шмот на пала хила лучше чем мой ДД вот и стал хилом.
Что хочет Каторжанин от игры? Вопрос на который все знают ответ, все этого хотят, прогресса, дружной компании, приятного общения, слаженной командной игры, взаимопонимания.
Чего не любит Каторжанин? Очень не любит когда слушают и не слышат, когда спрашивают совета и делают наоборот, да наверное никто этого не любит.
Каторжанин вспыльчив и грубоват, ну каторжанин одним словом, но он одходчив и умеет признавать свои ошибки.

P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)

kobaДата: Среда, 03.06.2009, 18:11 | Сообщение # 3
Сержант
Зачётно smile

"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн

DeirenДата: Среда, 03.06.2009, 19:11 | Сообщение # 4
Лейтенант
Назначаем тебя почетным задротом happy

ЧийоДата: Четверг, 04.06.2009, 02:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Лан не отжечь не мог wink
Читаю про серый даггер. Сползла под стол, настроение поднялось wink

GoboДата: Пятница, 05.06.2009, 03:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Если раскажу на какой неделе игры я узнал про ЛФГ, то боюсь меня скормят моему пету biggrin

DeirenДата: Пятница, 05.06.2009, 10:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Gobo)
<...> меня скормят моему пету

Ты только попроси...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz