Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рубиновое Святилище - впечатления, мысли и прочее..
СимажкаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В общем открылось Рубиновое Святилище biggrin , и мои первые впечатления - ПОЛОЖИТЕЛЬНО... Мне нравиться босс, он интересен и заставляет и думать и на кнопочки жать в ускоренном темпе... причем я там попрыгала и как хил, и как ДД..

По трешу - сначала было сложно, потом когда разобрались кого бить первым - все стало просто... так же минибоссы... пока еще генерал заставляеть нервничать, но это больше зависит от танков, как поймают, поставят и удержат.

Теперь сам босс - красавец фиолетовый...
Фаза первая - все достаточно просто, главное вертеть головой и вовремя отбегать. Когда босса ставят вплотную к стенке и боком к рейду - простора для бега намного больше... (были варианты когда его держали по центру, мордой в стенку ставили - такие позици менее оптимальны, на мой взгляд)

Фаза вторая - внимания нужно больше, бегать надо быстрей, не лезть в портал вперед танка и самое главное - занять позицию перед шарами и лучом... самая удачная на мой вкус - когда шарик где-то в зоне левого плеча, но не сильно рядом, тогда бегаешь меньше и от луча в принципе далеко находишься. Тут все зависит от танка - если босса вращать все время (было и такое) - то больше бегаешь чем делом занимаешься, если вращать коряво, когда появляется луч - рейд попадет либо под хвост, либо под морду. Еще маленькая заметка - очень часто под луч попадают либо мили, либо хилы, тусующиеся возле брюха.. ну и конечно же - ДЕБАФЫ и войд-зоны от них..:)

Фаза третья - пакостная, заставляет выкладываться по полной программе.
все то же самое... только в половинном составе с каждой из сторон босса. Заметочка - если на "огненной стороне" оставлять только танка, то лучше приостановить дамаг на "теневой" стороне, пока хил не перепрыгнет к своему подопечному, иначе по танку влетает такая плюха, что мало не покажеться. В идеале - переход/стоп дамаг/"огненная группа" прыгает/ ДАМАГ и хил...
а да...дамаг в каждой из групп должен быть равномерен..но тут надо приноровиться.. и еще - если стоят ряд сборок интерфейса - то не всегда отображаеться здоровье босса на обеих сторонах (как у меня cool )

В общем пока все tongue

Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...

AardienДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Потраили героик 1й десяткой раз пять - проблема с лужами. Они огромные, и как на личе, за(си)нимают пол-комнаты, если чуууть протупить с отбеганием.

Убили десяткой в нормале. В результате на 2-3 вращались, потому как иначе кто-то все равно путался и попадал либо под луч, либо под хвост/морду. Даже в те разы, когда танк все делал правильно.

Потом я смотрел - на тот момент в гере убила на нашем сервере только "Пламя феникса". Полка даже и не знаю, траить ли его а гере дальше - шмот в основном ни о чем, а геморрои с кулак.

СимажкаДата: Среда, 21.07.2010, 14:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
А да...чтоб не быть голословной - видео от лица танка
Я там тоже есть tongue

ну что касаеться героика - дебаф надо снимать на 2-х стака...третий уже практически не отхиливаеться (на тряпках и деревьях проверено) + лужи...
чем дольше стак - тем больше лужа.. бегать с дебафом надо МГНОВЕННО...

на теневой стороне - 2 луча, разрезают площадку на 4 части как пиццу... тут надо четко по группам в четвертинках бегать (это мы уже поняли).. дальше пока не прошли, времени нет))

Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz