Наши 10ки (от 24.09.09)
| |
Lapish | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Итак, вчера одна 10ка была собрана - это наша сильнейшая 10ка. Ее состав: Танки: Мантисса + Михаилус. Хилы: Дохторша + Лешко + Ихтиандр. ДПСы: Мантекор + Рисовая + Джигсо + Иредзуми (Иззай, Уайт) + Леокилл. Задачи этой 10ки очень серьезные, я вижу их такими и именно в такой последовательности: 1) фарм ИК 10 нормал меньше чем за 1 час + Оло 10; 2) ИК 10 героик, таким составом у вас должно получиться; 3) Ульдуар 10 хмы: доделать 3 хма: Мими, Везакс, Йог+1. 2 и 3 сами решайте что важнее/что лучше в данный конкретный момент/на что есть настроение, силы. 2я 10ка (будет как только будут хилы для нее): Танки: Марийка + Беовулф + Токарев; Хилы: Лапиш + Добрыйлучик + Мадам + Йапет + Ацамаз (когда будут 2-3 хила, будем ходить); ДПСы: все, кто будет он-лайн и не входят в 1ю 10ку. Задачи 2й 10ки, когда она будет собираться: 1) фарм ИК нормал; 2) Ульдуар 10 хмы (какие - будет зависеть от состава); 3) в будущем - прохождение ИК 10 героик.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Сижу на работе, делать особо нечего Поздравляем нашу 1ю 10ку с вчерашними ачивами) убийство Они, убийство червей в ИК одновременно, убийство Джараксуса с двумя тетками (не помню, как их зовут)! Так же грац Настю (Дохторшу) с апгрейдом! Она вчера получила 3 новые хорошие шмотки 232 лвла) Задача на сегодня этой 10ки - ИК героик или Ульдуар Мими хм.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Вчера я с 1й 10ой сходили в ИК 10 героик, так как хилов для 2й 10ки в ИК 10 нормал не хватило, а Иха не было. Что можно сказать про ИК 10 героик... От всех 10 людей требуется полная отдача и внимательность на протяжении всего времени, от дпсов их лучшего дпса, от танков их лучшего танкинга, а у хилов не должно быть ни одной ошибки, иначе вайп. Зверей вроде как многие признают самым сложным боссом в ИК. Расскажу со стороны дисциплин-приста свои ощущения: Гормок: 1) обоих танков пробивает очень жестко, даже когда танк не танчит босса, его бьет прокалывание, причем такое ощущение, что местами входит не меньше того танка, который танчит. В принципе это понятно, так как на том, который не танчит 3 стака; 2) бывают сложные моменты, в которые нужен просто спам хила, иногда есть секунды, когда этого не надо, но расслабляться нельзя ни в коем случае; 3) если снобольд запрыгнул на одного из 3х хилов, то это попа) во все такие разы мы вайпались, но последний (самый наш удачный трай) на Лешко был снобольд и мы не вайпнулись. Вывод, надо очень четко использовать все save-абилки. Йормунгары: 1) я практически все траи хилял Мантекора, который танчил стоячего. Что сказать... входит, что просто ппц... реально все время спам хила (пенанс+флеш хил+щит), на ренью практически нет времени (иногда после пенанса), иначе пока ты кидаешь ренью и кастишь следующий хил рдд может тупо снести. Но рдд должен хилять один хил, так как еще один полностью на танках, а аое-хил на рейде+помогает на танках Вообще на йормунгарах очень помогут вовремя заюзанные рейд-хил абилки типа пристовского гимна. Йети: ну, единственный раз, когда мы до него дошли, я лежал мертвый, так как Миша, конечно же, не схватил его, когда он появился... Со стороны трупа :D, Йети показался легким, но мы тупо не успели по дпсу и он вошел в энрейдж процентах на 15 (поправьте меня, если я не прав).
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Иредзуми сейчас вышел из гильдии. Причина - надоело пофигистическое отношение некоторых членов гильдии к рейдам. Поэтому вместо него сейчас в 10ку вам стоит брать Иззай (дпс у нее не на высоте, но энх-шаман вам оч нужен) или Уайтспирита.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| У нас были я, Катя и Иапет. А туго нам было, так как дпсы схватывали сильно очень.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Кстати да, будет 9 хилеров, сделаем 3 10ки. ДПСов сейчас, в принципе, хватает. Да и, я смотрю, Рисовая с Иапетом серьезно занялись набором)) что меня не может не радовать
Лайтуми
|
|
| |
Рисовая | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| мм...стараемся=))
|
|
| |
Родолфо | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я щас за каникулы максимум пала подниму!! план до конца недели 70+ !! и полторы недели на 8-10 лвл !))) Добавлено (07.10.2009, 11:21) --------------------------------------------- Очень большое спасибо те кто помагает с групп квестами и паровозом инстов!!
|
|
| |
Лешко | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Майор
| По просьбам трудящихся - состав десятки в ИВК, каким его вижу я: Танки - Мантисса, Беовулф(Ром, Гилгамеш, это не значит что у меня к тебе претензии, ты всё шикарно делаешь, просто получается три вара в рейде - многовато, спасибо тебе за помощь, учти, возможно будем тебя выцеплять в начале недели на всю неделю) Хилы -Лешко, Дохторша, Молимо ДД - Рисовая, Джигсо, Иззай, Борбариска, Уайтспирит Это на мой взгляд - оптимальный состав, но не хотелось бы ограничивать 10ку - 10тью людьми, чтобы можно было когоньть взять на замену. Но, если все остальные руководствуются девизом: " Либо везде, либо нигде", то я готов уступить свое место кому угодно, потому что не хочу казаться врагом народа, я готов посидеть сам на замене.
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Леш, я с тобой полностью согласен. Но хотелось бы конечно 2ю 10ку сделать и тоже траить ИВК.. а остальные, кто не попал во 2ю могут быть взяты в 1ю. 2ю 10ку в ИВК я вижу такую (состав примерный): Танки - Гилгамеш, Эльфак (мб Ацамаз танком/хилом) Хилы - я, Добрыйлучик, Иапет. дпсы - Ферум, Амодеус, Токарев, Дыродел/Топпор, Мантекор (если будет играть), еще кто-нить вместо Мантекора, если его не будет. Остальные могут браться в 1ю 10ку. Я чувствую, что вчера многие высказывали недовольство тем, что не попали в 10ки, да Леш?
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Кстати, прошли вчера что-нибудь? И как 2я 10ка?
Лайтуми
|
|
| |
Лешко | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:39 | Сообщение # 12 |
 Майор
| да нет, не многие. Нельзя сказать что недовольство, но людей можно понять - реально обидно, поэтому я действительно готов поменятся. Да зверей убили)))) теперь мне стыдно что я попал под обезьяну))) Вчера многие так сделали) Зато до нас дошло что нельзя вставать напротив двери) Джараксуса толком потраить не удалось, народ лагал, ждали по долгу. ЗЫ: Саш к делу не относится, там маг Слен просится в ги, говорит зарегится не может, хотяб на аромори его глянь.
Радуйтесь простым кусочкам жизни =)
Сообщение отредактировал Лешко - Пятница, 23.10.2009, 14:42 |
|
| |
крантус | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Вчера прошли все под командыванием Алексея,ик10,оню10 и каралона10 :D.В ик10 немного конечно повайпались,а именно на чемпионах.Состав был такой,что контроля было мало,но этот вопрос потом решили и все пролетели
Сообщение отредактировал крантус - Пятница, 23.10.2009, 15:47 |
|
| |
RomanSergeevich | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я-За любой вариант) Главное чтоб людям было удобно и интересно..)
Гилгамеш
|
|
| |
|