Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши 10ки (от 24.09.09)
LapishДата: Четверг, 24.09.2009, 11:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Итак, вчера одна 10ка была собрана - это наша сильнейшая 10ка.

Ее состав:
Танки: Мантисса + Михаилус.
Хилы: Дохторша + Лешко + Ихтиандр.
ДПСы: Мантекор + Рисовая + Джигсо + Иредзуми (Иззай, Уайт) + Леокилл.

Задачи этой 10ки очень серьезные, я вижу их такими и именно в такой последовательности:
1) фарм ИК 10 нормал меньше чем за 1 час + Оло 10;
2) ИК 10 героик, таким составом у вас должно получиться;
3) Ульдуар 10 хмы: доделать 3 хма: Мими, Везакс, Йог+1.

2 и 3 сами решайте что важнее/что лучше в данный конкретный момент/на что есть настроение, силы.

2я 10ка (будет как только будут хилы для нее):
Танки: Марийка + Беовулф + Токарев;
Хилы: Лапиш + Добрыйлучик + Мадам + Йапет + Ацамаз (когда будут 2-3 хила, будем ходить);
ДПСы: все, кто будет он-лайн и не входят в 1ю 10ку.

Задачи 2й 10ки, когда она будет собираться:
1) фарм ИК нормал;
2) Ульдуар 10 хмы (какие - будет зависеть от состава);
3) в будущем - прохождение ИК 10 героик.

Лайтуми

LapishДата: Четверг, 24.09.2009, 15:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сижу на работе, делать особо нечего biggrin

Поздравляем нашу 1ю 10ку с вчерашними ачивами)
убийство Они, убийство червей в ИК одновременно, убийство Джараксуса с двумя тетками (не помню, как их зовут)!
Так же грац Настю (Дохторшу) с апгрейдом! Она вчера получила 3 новые хорошие шмотки 232 лвла)

Задача на сегодня этой 10ки - ИК героик или Ульдуар Мими хм.

Лайтуми

LapishДата: Пятница, 25.09.2009, 15:50 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Вчера я с 1й 10ой сходили в ИК 10 героик, так как хилов для 2й 10ки в ИК 10 нормал не хватило, а Иха не было.
Что можно сказать про ИК 10 героик...
От всех 10 людей требуется полная отдача и внимательность на протяжении всего времени, от дпсов их лучшего дпса, от танков их лучшего танкинга, а у хилов не должно быть ни одной ошибки, иначе вайп.

Зверей вроде как многие признают самым сложным боссом в ИК.
Расскажу со стороны дисциплин-приста свои ощущения:

Гормок:
1) обоих танков пробивает очень жестко, даже когда танк не танчит босса, его бьет прокалывание, причем такое ощущение, что местами входит не меньше того танка, который танчит. В принципе это понятно, так как на том, который не танчит 3 стака;
2) бывают сложные моменты, в которые нужен просто спам хила, иногда есть секунды, когда этого не надо, но расслабляться нельзя ни в коем случае;
3) если снобольд запрыгнул на одного из 3х хилов, то это попа) во все такие разы мы вайпались, но последний (самый наш удачный трай) на Лешко был снобольд и мы не вайпнулись. Вывод, надо очень четко использовать все save-абилки.

Йормунгары:
1) я практически все траи хилял Мантекора, который танчил стоячего. Что сказать... входит, что просто ппц... реально все время спам хила (пенанс+флеш хил+щит), на ренью практически нет времени (иногда после пенанса), иначе пока ты кидаешь ренью и кастишь следующий хил рдд может тупо снести.
Но рдд должен хилять один хил, так как еще один полностью на танках, а аое-хил на рейде+помогает на танках

Вообще на йормунгарах очень помогут вовремя заюзанные рейд-хил абилки типа пристовского гимна.

Йети:
ну, единственный раз, когда мы до него дошли, я лежал мертвый, так как Миша, конечно же, не схватил его, когда он появился...
Со стороны трупа :D, Йети показался легким, но мы тупо не успели по дпсу и он вошел в энрейдж процентах на 15 (поправьте меня, если я не прав).

Лайтуми

LapishДата: Вторник, 06.10.2009, 09:51 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Иредзуми сейчас вышел из гильдии. Причина - надоело пофигистическое отношение некоторых членов гильдии к рейдам.
Поэтому вместо него сейчас в 10ку вам стоит брать Иззай (дпс у нее не на высоте, но энх-шаман вам оч нужен) или Уайтспирита.

Лайтуми

LapishДата: Вторник, 06.10.2009, 12:34 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
У нас были я, Катя и Иапет. А туго нам было, так как дпсы схватывали сильно очень.

Лайтуми

LapishДата: Вторник, 06.10.2009, 13:27 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Кстати да, будет 9 хилеров, сделаем 3 10ки. ДПСов сейчас, в принципе, хватает. Да и, я смотрю, Рисовая с Иапетом серьезно занялись набором)) что меня не может не радовать biggrin

Лайтуми

РисоваяДата: Вторник, 06.10.2009, 14:54 | Сообщение # 7
Полковник
мм...стараемся=))

РодолфоДата: Среда, 07.10.2009, 11:21 | Сообщение # 8
Полковник
я щас за каникулы максимум пала подниму!! план до конца недели 70+ !! и полторы недели на 8-10 лвл !)))

Добавлено (07.10.2009, 11:21)
---------------------------------------------
Очень большое спасибо те кто помагает с групп квестами и паровозом инстов!!

ЛешкоДата: Пятница, 23.10.2009, 14:01 | Сообщение # 9
Майор
По просьбам трудящихся - состав десятки в ИВК, каким его вижу я:
Танки - Мантисса, Беовулф(Ром, Гилгамеш, это не значит что у меня к тебе претензии, ты всё шикарно делаешь, просто получается три вара в рейде - многовато, спасибо тебе за помощь, учти, возможно будем тебя выцеплять в начале недели на всю неделю)
Хилы -Лешко, Дохторша, Молимо
ДД - Рисовая, Джигсо, Иззай, Борбариска, Уайтспирит

Это на мой взгляд - оптимальный состав, но не хотелось бы ограничивать 10ку - 10тью людьми, чтобы можно было когоньть взять на замену. Но, если все остальные руководствуются девизом: " Либо везде, либо нигде", то я готов уступить свое место кому угодно, потому что не хочу казаться врагом народа, я готов посидеть сам на замене.

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

LapishДата: Пятница, 23.10.2009, 14:09 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Леш, я с тобой полностью согласен.
Но хотелось бы конечно 2ю 10ку сделать и тоже траить ИВК.. а остальные, кто не попал во 2ю могут быть взяты в 1ю.

2ю 10ку в ИВК я вижу такую (состав примерный):
Танки - Гилгамеш, Эльфак (мб Ацамаз танком/хилом)
Хилы - я, Добрыйлучик, Иапет.
дпсы - Ферум, Амодеус, Токарев, Дыродел/Топпор, Мантекор (если будет играть), еще кто-нить вместо Мантекора, если его не будет.

Остальные могут браться в 1ю 10ку.

Я чувствую, что вчера многие высказывали недовольство тем, что не попали в 10ки, да Леш?

Лайтуми

LapishДата: Пятница, 23.10.2009, 14:38 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Кстати, прошли вчера что-нибудь? И как 2я 10ка?

Лайтуми

ЛешкоДата: Пятница, 23.10.2009, 14:39 | Сообщение # 12
Майор
да нет, не многие. Нельзя сказать что недовольство, но людей можно понять - реально обидно, поэтому я действительно готов поменятся.

Да зверей убили)))) теперь мне стыдно что я попал под обезьяну))) Вчера многие так сделали) Зато до нас дошло что нельзя вставать напротив двери)
Джараксуса толком потраить не удалось, народ лагал, ждали по долгу.

ЗЫ: Саш к делу не относится, там маг Слен просится в ги, говорит зарегится не может, хотяб на аромори его глянь.

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

Сообщение отредактировал Лешко - Пятница, 23.10.2009, 14:42

крантусДата: Пятница, 23.10.2009, 15:45 | Сообщение # 13
Сержант
Вчера прошли все под командыванием Алексея,ик10,оню10 и каралона10 :D.В ик10 немного конечно повайпались,а именно на чемпионах.Состав был такой,что контроля было мало,но этот вопрос потом решили и все пролетели biggrin

Сообщение отредактировал крантус - Пятница, 23.10.2009, 15:47

RomanSergeevichДата: Пятница, 23.10.2009, 16:48 | Сообщение # 14
Сержант
Я-За любой вариант) Главное чтоб людям было удобно и интересно..)

Гилгамеш

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz