Поучаствовал в первом своем рейде в новой гильдии. Хочу сделать небольшой разбор ошибок: 1. Смерти на треше, такого я не видел еще нигде (в данном случае не были норм назначены хилы на рейд, отсюда постоянные падения). Ребят я понимаю, что вы хотите побыстрее пройти по инстансу, но время затрачиваемое на рес и повторные бафы намного больше, чем неторопливое прохождение. Т.е. если мы хотим быстро проходить инстанс, то не надо спешить.
2. У нас качественный дпс, но мы им неправильно распоряжаемся. Метки ставятся для вас, а не для танков и в первую очередь милидд должны в куче выносить по меткам, рендж естественно заливают аое, но наблюдается другое, метки порой падают последними.
3. Агра. Это касается не только танков, но сначала скажу по ним. Я всегда даю танкам набрать агру и жду по 5 секунд, но я порой срываю её и это не нормально. Танк просто обязан её держать и я не хочу падать из за того, что они её не могут держать. Теперь по рендж, ребят просто нельзя сразу кидать аое, необходимо дать набрать агру 5 секунд. Ферум (без обид) ты рвешься в бой чуть ли не раньше танка, отсюда часто падаешь.
4. И последнее. Ребят мы команда или нет? Я часто видел, когда люди, которым РЛ назначил роли не исполняют их (кто так делал и сами знают). Роли назначаются не просто так, это залог нормального прохождения инстанса.
P.S.: Ребят у меня убедительная просьба насчет Вовказло, он отличный хил и я за него ручаюсь, не говорите ему про Палиповер, он вас без него отбафает лучше, чем с Палиповер, РЛ скажет что ему бафать и не будет никаких проблем. Войдите в его положение, у него реально старый комп и он не может себе позволить такую кучу аддонов, которые необходимы в инстансе.