Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слабые стороны рейда
ОковангоДата: Пятница, 05.06.2009, 08:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Поучаствовал в первом своем рейде в новой гильдии. Хочу сделать небольшой разбор ошибок:

1. Смерти на треше, такого я не видел еще нигде (в данном случае не были норм назначены хилы на рейд, отсюда постоянные падения). Ребят я понимаю, что вы хотите побыстрее пройти по инстансу, но время затрачиваемое на рес и повторные бафы намного больше, чем неторопливое прохождение. Т.е. если мы хотим быстро проходить инстанс, то не надо спешить.

2. У нас качественный дпс, но мы им неправильно распоряжаемся. Метки ставятся для вас, а не для танков и в первую очередь милидд должны в куче выносить по меткам, рендж естественно заливают аое, но наблюдается другое, метки порой падают последними.

3. Агра. Это касается не только танков, но сначала скажу по ним. Я всегда даю танкам набрать агру и жду по 5 секунд, но я порой срываю её и это не нормально. Танк просто обязан её держать и я не хочу падать из за того, что они её не могут держать. Теперь по рендж, ребят просто нельзя сразу кидать аое, необходимо дать набрать агру 5 секунд. Ферум (без обид) ты рвешься в бой чуть ли не раньше танка, отсюда часто падаешь.

4. И последнее. Ребят мы команда или нет? Я часто видел, когда люди, которым РЛ назначил роли не исполняют их (кто так делал и сами знают). Роли назначаются не просто так, это залог нормального прохождения инстанса.

P.S.: Ребят у меня убедительная просьба насчет Вовказло, он отличный хил и я за него ручаюсь, не говорите ему про Палиповер, он вас без него отбафает лучше, чем с Палиповер, РЛ скажет что ему бафать и не будет никаких проблем. Войдите в его положение, у него реально старый комп и он не может себе позволить такую кучу аддонов, которые необходимы в инстансе.

Все мои мысли это мое имхо, я живу в своей реальности и не кому ничего не навязываю.

LapishДата: Пятница, 05.06.2009, 09:14 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
А куда вчера сходили-то? Сегодня вот, дай бог, сдам текст диплома и буду вечером в игре.
На счет многого согласен, у нас много проблем, и мы их знаем,
НО Саш, PP - это обязательный аддон для паладинов в рейде. Времени у РЛа говорить, кто из палов что баффает просто нету, его не мало, а просто нету.
Я подумаю, что с ним делать.

Лайтуми

ОковангоДата: Пятница, 05.06.2009, 09:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Lapish)
А куда вчера сходили-то?

Накс 25, Паучий и Чумной.
Потом у меня инет упал(

Все мои мысли это мое имхо, я живу в своей реальности и не кому ничего не навязываю.

LapishДата: Пятница, 05.06.2009, 09:54 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Понятно..ладно, поеду диплом сдавать на проверку, с богом...
Надеюсь, что сегодня вечером буду.

Лайтуми

kobaДата: Пятница, 05.06.2009, 10:12 | Сообщение # 5
Сержант
Больше никуда и не ходили

"Есть только две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен..." (с) А. Эйнштейн

КаторжанинДата: Пятница, 05.06.2009, 12:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Да не было вчера наших РЛов :), я повел чтоб не проставили люди. Если что не так извините.
Слабый комп, это плохо. Но ПП нужен не только ему, ПП упрощает распределение бафов среди паладинов рейда, очень ускоряет процес оббафывания, и перебафывания. Умеет бафать руками отлично, приму к сведению. Но вот уходить из рейда молча, непредупредив это не хорошо.

P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)

ОковангоДата: Пятница, 05.06.2009, 18:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Борис я согласен с тобой насчет, что покидать рейд не объясняя ничего не есть хорошо. Но люди разные и причины тоже разные бывают.
А по поводу отсутствия РЛ, я же не предъявляю претензии ни к кому, просто небольшой разбор ошибок, не упреки и тому подобное, а именно разбор ошибок). Думаю от этого рейд только выиграет.

КаторжанинДата: Пятница, 05.06.2009, 19:24 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Окованго)
именно разбор ошибок

Полностью согласен

P.S. Заранее приношу извинения за ошЫПки :)

РодолфоДата: Среда, 26.08.2009, 11:45 | Сообщение # 9
Полковник
Проблемя еще в том что люди не читают тактики... к примеру последний поход в Ик 25 ... Труфальдина заявила что не знает тактики ... хотя в сообщении дня гильдии было написано за 1,5 недели читаем тактики на Ик ..... так же все сидят в тс .. вас ни кто не просит говорить вас просят слушать и делать что говорят... при этом когда Рл говорит выходим из луж милидд а ренджи бьем адов..... происходит такая картина мили стоят в лужах и на них хилы тупо сливают ману.... а ренджи лупят в босса .. если мили еще хилы отхилят то когда ренджи не успевают убить ада и появляються другие и происходит такая картина - вайп .... следовательно просто 30 мин трая нахрен убиты.... вот неужели так трудно забить хотя бы www.noob-club.ru себе в ссылки и перед рейдом даже открыть и просто прочитать... если хотя бы знать примерно то уже 50% что вайпа не будет ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz