Настенька, Дохторша!
|
|
Слепец | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Оставим вов, ведь сегодня день рождения у очаровательной девушки! Настенька, когда падает звездочка, то это к счастью и сбыванию желание, так вот я тебе желаю, что бы тебя сопровождал целый звездопад! Пусть все будет просто прекрасно! Принца тебе, но не на белом коне, а на белом бентли! Оставайся такой же солнечной, веселой, милой и никогда не грусти!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
|
| |
Zubodrobilka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| С Днём Рождения Настенька) Всего самого прекрасного и красивого тебе желаю=) Ну и конечно же присоединяюсь к Лёше=)
Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе.
|
|
| |
Симажка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| С Днем Рождения!!! Всего самого тебе хорошего, чтоб мечты сбывались
Женский каприз - это победа женской логики над здравым смыслом...
|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| С днем рожденья, Насть! Успехов, достижений и радости в жизни!
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
Akc | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:28 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю, чтоб исполнилось все, чего ты по-настоящему хочешь!
|
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:23 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Гц!

|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Лично я не уверен, сегодня ли у Насти день Рождения, так как по ее данным получается, что ей очень мало лет Но все равно) я поздравляю тебя, Настя, с Днем Варенья! И твою маму поздравляю с тем, что у нее есть такая замечательная дочь) Желаю тебе, чтобы ты оставалась такой веселой, какой мы тебя знаем) мне всегда очень нравилось твое присутствие в гильдии) Так же хочу пожелать тебе здоросья и счастья в жизни, это - самое главное) п.с.: и еще желаю тебе побольше читать тактик) и отличать одни дебаффы от других (не мог это не написать) Мы все очень тебя любим)
Лайтуми
|
|
| |