Вынужденное отсутствие
|
|
Дыродел | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вынужден отсутствовать в вечерних рейдах где-то с недельку... Ситуация с АКАДО стала критической - пинг вечерами ниже 400-500 не опускается, а поскольку играю вечерами я только из дому то принял решение порвать свои отношения с АКАДО и искать другого поставщика инет-услуг. Вроде у нас в Зеленограде Билайновая Корбина объявилась... Буду переподключаться. Так что некоторое время вечерами буду обезинетен :)))
|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Удачи с переподключением, пусть пройдет это быстро и главное - поможет))
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
Lapish | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ждем тебя, Миш)
Лайтуми
|
|
| |
Мазя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| я конечно ничего не знаю о качестве твоего прова, но хочу сказать, что последние 2 дня игра жутко лагает и при трассировке видно, что лаги начинаются на Level3 и до самого серва. причем вчера у меня пинг был в среднем 700, максимум он поднимался до 2200, но самое интересное что не было ни одного дисконекта хотя я и ловил порой подвисоны по минуте. мое имхо что это близы свой катаклизм готовят

|
|
| |
Димшун | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Вчера, кстати, у многих лагало. В нашей десятке в рейде все на это жаловались. Грубо говоря, прошли только трех боссов, думаю в основном из-за лагов.
пыщь пыщь пыщь потом бабах и как кд пройдет бздыщь а потом опять пыщь пыщь и снова бабах это лучшая ротация, инфа 100%. © Егерь
|
|
| |
Дыродел | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| АКАДО лагает в принципе. Проведя 30 минут на форуме этой конторы увидел нездоровое кол-во жалоб на снижение качества инета. Дело не в ВоВе. Когда с инетом было всё нормально на лаги в игре я и не обращал внимания. Сама скорость инета упала минимум раз в 5. Я не имею желания платить за то чего не получаю. Хвалебных отзывов знакомых о Корбине, равно как и личного негатива о АКАДО, мне более чем достаточно для смены прова... Но придётся немного посидеть без ВоВа. Надеюсь что немного
|
|
| |
sahsa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Дыродел, у меня тоже акадо, и все ок.
|
|
| |
Дыродел | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой