Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Буду отсутствовать.
LapishДата: Вторник, 17.11.2009, 17:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Всем привет.
Хочется отдохнуть от вова, от гильдии, от рейдов.. в реале есть важные дела и заботы.
Я выйду из гильдии и, может быть, больше и не вернусь, а может быть и вернусь, кто знает..

В гильдии сейчас есть костяк, есть люди, которые будут лидерами и решать задачи, которые будут возникать.
ГМа я отдам Иапету, просто потому что он, пожалуй, самый ответственные/организаторский человек в гильдии.
Очень хочется, чтобы Лешко и Рисовая продолжили помогать ему. Вместе вы способны на многое.

Если в игре я не буду появляться, то на форум буду заходить точно и часто, так что можете меня найти тут.

Спасибо всем за все, что было!

Лайтуми

RomanSergeevichДата: Вторник, 17.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2
Сержант
Довольно неожиданное решение..

Тебе тоже спасибо за все, надеюсь еще встретимся.. в игре или в жизни))

Удачи тебе во всем Сань..

Гилгамеш

РодолфоДата: Вторник, 17.11.2009, 19:36 | Сообщение # 3
Полковник
После вчерашнего отношение к Леше у меня испортилось ....
Ладно Саш удачи ... все будет норм)

ЛешкоДата: Вторник, 17.11.2009, 19:48 | Сообщение # 4
Майор
Ошарашил... Так не пойдет))) Не люблю когда гмы уходят, ты уж постарайся и вернись)))

Ту Родолфо - Леш в гильдии как минимум два)))) прошу выражаться яснее, и если это я, то прошу назвать причины, я адекватно воспринимаю критику)

Радуйтесь простым кусочкам жизни =)

ЭльфакДата: Среда, 18.11.2009, 03:15 | Сообщение # 5
Рядовой
неприятная новость( . Надеюсь это не надолго
Решай траблы в реале и гоу траить анубушку))

крантусДата: Среда, 18.11.2009, 10:39 | Сообщение # 6
Сержант
Будем надеятся что ты вернешься),а так желаю тебе удачи,(кажется что эти слова как прощальные,чего бы не хотелось).Я Сашу понимаю,ему уже надоело наверно в какой то мере тянуть всех на себе,когда всем по барабану на все(за исключением нескольких людей),ты Сань на меня зла не держи,просто интернет у меня не самый лучший и из за него я то вылетаю,то косячу.Просто если ты уйдешь мне кажется ги застапорится как минимум,или много народу поуходит(это лично мое мнение).Просто тебе может стоит отсееть тот народ который ни хрена не делает,и их тянешь,а отдачи ноль,да я и сам наверно в этом списке biggrin .Вообщем смотри сам).Я думаю тебя поймут, какое бы решение ты не принял wink

LapishДата: Среда, 18.11.2009, 11:04 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
В том то и дело, что реально не вагонов (немного грубо сказано, но это самое подходящее слово) у нас человек 10.

Нет, я уверен в Иапете, Лешко, Рисовой, уверен в том, что в гильдии все будет хорошо и она не развалится и будет еще больше развиваться.
Гилгамеш, Уайт помогут.

Вспомните, кем мы начинали, и посмотрите, куда мы продвинулись сейчас. Да, можно было и больше всего сделать, но очень уж много было причин, по которым это было невозможно.

Я ответственный человек. Сейчас я не могу обеспечить хороший он-лайн и не хочу подставлять других.
За все время в гильдии я ни разу не прокосил рейд, не предупредив об этом. Подумайте, а вы можете этим похвастаться? Хоть один из вас?
Я чувствую ответственность перед всеми вами, а многие из гильдчан не пришли в рейд, ну и пох. Так ведь нельзя.
На тебя расчитывают, ждут.. да, есть замена, но ждут в первую очередь тебя, а не какого-то Васю, который делает на 2к дпса меньше.

У нас еще сервер далеко не топовый, все хорошие рейдеры уходят на более топовые риалмы (Гордунни - топ1 EU сервер сейчас, там подавляющее большинство альянса, Свежеватель душ - 4 среди EU-серверов, на нем вся орда). Соответственно найти квалифицированные кадры очень сложно.

Лайтуми

крантусДата: Среда, 18.11.2009, 11:25 | Сообщение # 8
Сержант
Ну раз ты уверен,значит все будет хорошо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz