В том то и дело, что реально не вагонов (немного грубо сказано, но это самое подходящее слово) у нас человек 10. Нет, я уверен в Иапете, Лешко, Рисовой, уверен в том, что в гильдии все будет хорошо и она не развалится и будет еще больше развиваться.
Гилгамеш, Уайт помогут.
Вспомните, кем мы начинали, и посмотрите, куда мы продвинулись сейчас. Да, можно было и больше всего сделать, но очень уж много было причин, по которым это было невозможно.
Я ответственный человек. Сейчас я не могу обеспечить хороший он-лайн и не хочу подставлять других.
За все время в гильдии я ни разу не прокосил рейд, не предупредив об этом. Подумайте, а вы можете этим похвастаться? Хоть один из вас?
Я чувствую ответственность перед всеми вами, а многие из гильдчан не пришли в рейд, ну и пох. Так ведь нельзя.
На тебя расчитывают, ждут.. да, есть замена, но ждут в первую очередь тебя, а не какого-то Васю, который делает на 2к дпса меньше.
У нас еще сервер далеко не топовый, все хорошие рейдеры уходят на более топовые риалмы (Гордунни - топ1 EU сервер сейчас, там подавляющее большинство альянса, Свежеватель душ - 4 среди EU-серверов, на нем вся орда). Соответственно найти квалифицированные кадры очень сложно.