Отсутствие
|
|
Иззай | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Други мои, с глубоким прискорбием сообщаю, что выпаду из рейдовой жизни на некоторое время по семейным и трудовым обстоятельствам. Говорят, что идеальный муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания, но иногда этот капитан возвращается из путешествий, и тогда его жене, между семьей и игрой приходится выбирать первое и отказываться от второго. Буду появляться онлайн в вечернее время, но не каждый день и в какие дни, сама пока не знаю... Так не хочется отставать от рейдов, но... Кроме того - конец года - годовой отчет, план на 2010 и т.д. - все это тоже требует времени и максимальной отдачи... Просьба из гильдии не пинать. Надеюсь, что еще вернусь к активной игре, когда разгребу дела... Искренне Ваша, Иззи =)
|
|
| |
Слепец | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Да, ладно тебе=) Не грусти, будем ждать!
|
|
| |
Иззай | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Всем привет еще раз. Я честно пыталась, но вырваться из реала не получается, стало совсем нипоиграть... Я видела много гильдий за 4+ года, Снусмумрики - одна из самых достойных и я горжусь тем, что играла с вами. Спасибо вам за то, что вы есть и простите, что ухожу. Удачи всем - в игре и в реале! )
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Ань, так мб потом еще получится?) мы ведь тебя не заставляем рейдить)))
Лайтуми
|
|
| |