Энид | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| вступив в гильдию "Снусмумрики", я многое повидал. видел людей, болеющих душой за гильдию, видел типичных слакеров. сам я всегда старался выжать максимум из того, что имелось. когда мой уровень эквипа стал более походить на рейдовый, чем синька из квестов при развитии до 80, я стал стараться выжать максимум из того, что может охотник - выдать максимум дпс. я многое узнавал о ханте, многих спрашивал, частенько сам придумывал что то, включая ротацию :р в результате, не имея, прямо скажем, топовых вещей, я стал подниматься по дамагометру все выше и выше. далее начались проблемы - инет начал глючить, я стал замечать, что не все так гладко, как я видел, вступив в гильдию. я старался принести пользу гильдии, и видев людей, не в обиду будет сказано, явно не хотящих, не умеющих или может, что то еще, играть, я постепенно начал, скажем так, приходить в уныние. параллельно я создал ханта за орду. далее все начало ехать в бездну. меня внезапно начали раздражать многие (довольно таки) вещи. фактически я перестал рейдить. случались в гильдии и конфликты. после случая с уходом многих людей я задумался. хотелось отдохнуть. (^_^) я ухожу. всем спасибо за игру. хочу сказать несколько вещей, хотя, быть может, не имею права делать это. желаю вам успехов, желаю терпения, желаю не тупить. да, я тупил с мотоциклом и, надо сказать, был весьма этим расстроен. Саша, я всегда, всегда, всегда старался. желаю относиться к согильдийцам не как к просто людям, играющим в вов, а как к членам одного коллектива. желаю быть мягче к людям, но иногда стальным кулаком поддерживать порядок. желаю всего - всего. надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием, надеюсь, что все у вас будет хорошо. а я, я пойду пошпилю за орду.
|
|
| |
Рисовая | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| млинн....очень жалко что ты уходишь....удачи тебе...!=(
|
|
| |
Уайтспирит | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| бб..желаю удачи
вне зоны доступа
|
|
| |
Lapish | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Очень жаль, что ты ушел... Ты - действительно тот человек, который старался, и, не имея очень уж хорошего эквипа был по дпсу на первых местах... Всегда очень обидно, когда такие люди уходят... А тупят все. Чтож, удачи тебе везде: в жизни и в играх. Может быть еще пересечемся...
Лайтуми
|
|
| |
|