Пока.
| |
Мюнх | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера я стал свидетелем безудержной энергии трех дебилов, одного я выкинул тут же, двоих решил оставить ибо одному из них Саня дал звание офицера. Второй дебил правда вышел сам, но третий вернул его обратно (офицер же емае). Тот факт что они даже не понимают своего идиотизма говорит о многом, и то что Саня ты решил оставить их (до следующего раза, когда может быть... и т.д.). Ты даже не снял звание офицера с клоуна, но дело твое - тебе с ними играть. Я вчера высказался, выслушал твое решение, подумал, и принял свое. За сим прощаюсь.Добавлено (19.09.2009, 10:54) --------------------------------------------- Да, тем кто не в курсе. 1 - Альтратавк 2 - Лешко 3 - Рисовая В порядке убывания по шкале идиотизма указал.
|
|
| |
Иззай | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| "В нашей гильдии главное - это человеческие отношения.Если вы хороший и уважающий себя человек, и если вы хотите к нам, то нам не так важна ваша раса и класс, мы будем рады видеть вас). В нашей гильдии недопустимы ругань и брань. Главное - это уважительное отношение ко всем." взято отсюда, хотя в свете всего случившегося чую что пост сильно изменится http://www.wowprogress.com/guild....A%D0%B8 Двойные стандарты и лицемерие - стиль Лапиша и Рисовой, но не мой. Я слишком взрослый человек, чтобы участвовать в разборках в песочнице с нервными мальчиками, которые думают, что им дали порулить. Удачки!
|
|
| |
Lapish | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Очень жаль, что меня не было он-лайн вчера днем, я был на работе... Из всего, сказанного мне, я понял, что днем кто-то левый зашел на чара Альтратавк и начал нести какую-то чушь. Мюнх сначала начал ругаться на него не очень литературными словами (и из-за этого нас вечером покинула Наташа(Ри)), а потом кикнул из гильдии. Лешко, почему-то, тоже вышел Потом Олег(Рисовая) взял назад Лешко. Вечером, когда я зашел в игру, Мюнх сказал, что не поведет 10ку. Мы поговорили, и я сказал, что не был днем и не могу судить в полной мере, что произошло. К вечеру я услышал 2 версии произошедшего: 1 - версия Мюнха - "в игру зашел Альтратавк и начал нести какую-то чушь и я его выкинул". 2 - версия Ри - "зашел Альтратавк, начал чего-то говорить, а Мюнх начал очень сильно ругаться, и я начала его останавливать...". (из-за ругани Ри и ушла...) Я сказал Мюнху перед рейдом, что давай сейчас все забудем, так как на чара Альтратавк зашел какой-то левый человек, и он не имеет отношения к нашей гильдии. Ты его кикнул, ну и хорошо... Мюнх вроде как согласился забыть про дневной инцидент. Я понимаю поведение Мюнха, понимаю Ри. Но, Ань, я совсем не понимаю тебя... Что я такого плохого сделал?.. Днем меня вообще не было в игре, а рассказы людей о случившемся сильно расходились. Я не телепат, я не мог знать, что в точности произошло днем... Или ты винишь меня в чем-то другом? Неужели я заслужил такого отношения, после того, как столько сделал для гильдии?..
Лайтуми
|
|
| |
Энид | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| эх. жаль, что вы ушли. я не знаю, кто прав, кто виноват. просто хочется пожелать ушедшим удачи и счастья в жизни и в игре.
|
|
| |
Слепец | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| to Лапиш Сань, я был свидетелем всего с самого начала. Да, в игру зашёл Альтратавк и начал флудить в ги чат, чем вызвал тонну недовольств у членов ги. Что касается Вити, то его личность задели, т.к он был инициатором выяснения личноси Альтратавка. Вообщем ссора на пустом месте. Альтратавк больше не зайдет, Леша (Лешко) абсолютно ничего не говорил по отношению к Вите отрицательного. to Иззай Мадам, вы преувеличиваете, очень сильно. Вашу персону никто не затрагивал, поэтому вашей реакции мне не понять. Всех в ги я уважаю и ценю. И это ссора 1ая за всю историю моего нахожденя в коллективе. Я буду до конца бороться за её(ги) благополучие to Мюнх 1. Вить, я думал мы хорошо общались. Я очень удивлен твоему поведению 2. Я попросил спокойно все решить, конфликт ты все же решил вынести на всеобщее обозрение 3. Смотри к чему привело это все. to Снусмумрикам. Ребят, я вам очень хочу рассказать одну вещь. Не бывает только белых полос в жизни... Это печально что происходит, но ничего не поделать. Неужели 1 парень, который зашёл на 5 минут смог развалить все отношения??????????? :'( Успокойтесь на секунд 10 и посмотрите что вы делаете. Если думаете, что ваши действия никак не сказываются на гильдию, вы очень ошибаетесь. Очеь надеюсь, что все будет ХАРАШО!!!!!!!!!!!!! Всех вас ЛЮ!!! 
|
|
| |
Lapish | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Так... С Аней мы поговорили, все ок. Я вышел из гильдии просто побыть одному. Устал я немного. Думаю, что через день-два, мб даже завтра я вернусь.. будем думать что делать. Ри и Мюнха, думаю, не вернуть...
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Лапиш уезжает в Москву в командировку на понедельник. Будет во вторник с утра. Во вторник вечером скорее-всего будет собрание гильдии.
Лайтуми
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Lapish Quote 2 - версия Ри - "зашел Альтратавк, начал чего-то говорить, а Мюнх начал очень сильно ругаться, и я начала его останавливать...". (из-за ругани Ри и ушла...) Раз уж ты мне сказал прочитать эту тему, я тогда отвечу. Я не говорила, что Альтратавк что-то говорил, я подтвердила тебе, что он нес полную чушь. На столько чушь, что это выглядело просто цирком. Проблема была в том, что Мюнх вместо того, что бы спокойно разобраться и все это дело пресечь, устроил еще больший цирк. Потом обиделся и закатил истерику. Ну что можно услышать в ответ от не совсем адекватного человека, задав ему вопрос "Что это за дятел?". Ну что? "Многоуважаемый Мюнх, извините пожалуйста, был неправ, ухожу"? Нет. Ты же понимаешь, что на хамство, тебе ответят хамством? Зачем было провоцировать конфликт? Зачем было закатывать истерику, что он не будет в ги с идиотами? Ради чего все это? Показать, как он крут, может выбирать с кем ему быть в ги и кого кикать. Я рада за него. И за всех, кто не видел в этом ничего плохого. И за тех, кто сказал мне "не нравится - не читай". Я, правда, не знаю, как иначе реагировать на некоторые вещи. Такие, как пойти, как выяснилось потом, на хард мод в 9 человек и заставлять ложиться всех, потому что не успели дойти за 3 минуты. Кикать Ссеву из-за того, что она психанула. Провоцировать скандалы на ровном месте. Называть людей идиотами. Для меня все это не нормально, если для остальных нормально, то проблема, видимо, во мне. Ответ "не нравится - не читай" меня не устраивает. Проблема в том, что ни у тебя, ни у Димы нет сейчас времени на ги, а люди многие (не только в ги) к самоорганизации не способны, предпочитают "хочу" вместо "надо" и "вокруг тебя тоже люди".
Сообщение отредактировал Ри - Среда, 23.09.2009, 11:13 |
|
| |
Слепец | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Наташ, Ну это же не выход... совсем не выход. Ты нам родным человечком стала. В любом коллективе есть какие-то нюансы, которые раздражают или вызывают непонимание. Ссоры и ругань это неотъемлемая часть жизни общества, как говориться "всем не угодишь" Но это, конечно, не значит, что на все надо закрывать глаза. С этим надо бороться, бороться всем коллективом, но не стоит просто уходить от проблем (я так считаю). Мы ждем твоего возвращения.
|
|
| |
ihtiandr | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| че у вас происходит так вас раз так?:) сделайте звание мумрик-кляп без права в ги чат, что бы офицеры могли туда засовывать неадекватов, это принято у многих ги... вот захожу иногда днем спрашиваю как дела все вроде норм у всех, а на форуме ухожу, ухожу, ухожу...
|
|
| |
Lapish | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Ну логично, что ты такое видишь, так как те, кто ушли - в ги чат не пишут На самом деле практически все связано с тем, что люди устали... устали рейдить каждый день, устали из-за того, что некоторые тупят, от многого устали... Да все будет ок) все-таки я чувствую, что в ги есть люди, которые хотят бороться за существование нашей гильдии) и это не может не радовать)
Лайтуми
|
|
| |
|