Добро пожаловать в дом к Снусмумрикам!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всем пока
СайонараДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ушел от вас
Наверное Лапиш будет рад - ушел балласт... ну значит правильно я поступил))
Когда все начиналось - было немного по-другому (помнятся сборы в лесу например)... а сейчас главная цель - зубами выгрызть прогресс ги в Ульдуаре, и плевать на все остальное
Все понимаю,но кикать человека из рейда за то, на что любой из 5 химиков потратит 1 минуту - по мне это несколько чересчур (тем более я как-то не слишком много припоминаю за собой недисциплинированности)... я бы так не поступил - в этом наверное и разница - начисто забыта элементарная доброта - надо же бежать, шмотки ждут))
В общем удачи одеться в головы до ног в 226 и 232... я уж как-нибудь в сторонке постою, мне с вами не по пути
Всем счастливо, было много хорошего, но увы - куда-то ушло...

LapishДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Удачи, Леш.
Дело не в 1 минуте на банки, а в дисциплине. Просто запарило няньчиться со всеми. На вас тратишь силы, время, нервы, а вы даже химию не можете купить до рейда (или попросить, чтобы ее кто-то сделал).

Лайтуми

крантусДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:48 | Сообщение # 3
Сержант
Полностью согласен с Саняй,если даже и получилось так что у тебя нет фльски,шепни кому нибудь из мили дпс.Я не думаю что тебе бы отказали,я например хожу в рейд с запасом.7,8 штук беру.Бывало и такое что я забывал их купит,я просто шепнул игроку и купил её вот и всё.P.Sвсё зависит от желания игрока:)

ХантанаДата: Вторник, 14.07.2009, 09:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Согласна с Крантусом посностью) я честно признаюсь ПОСТОЯННО забываю про химию( . Есть люди , которые меня в рейде все время выручают, спасибо им большое). к тому же поддершивая Сашу, так как до того как взять Лешу в рейд он отстранил другого человека без химии. На фразу:

Все понимаю,но кикать человека из рейда за то, на что любой из 5 химиков потратит 1 минуту ...

могу сказать нас 25 человек в рейде и на каждого по минуточке...Хоть я и раздолбайка, но я за дисциплину)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz