Снусмумрики и Катаклизм!
| |
Lapish | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Итак, Катаклизм грядет! Лидеры фракций призывают всех на борьбу со Смертокрылом! Как и обещал Леша на последнем собрании Снусмумрики вновь собираются вместе, чтобы противостоять новому злу! Ну а если серьезно, то после долгого отдыха мы собираемся снова, чтобы рейдить вместе, чтобы проводить некоторые холодные и теплые вечера вместе! Нас ждет много дел! Небольшой список планов на будущее: Когда выйдет Катаклизм мы будем потихоньку (ну а кто-то и побыстрее) качаться и брать 85 уровень. Далее нам предстоит освоить новые героики, ну а потом и первые рейды. Как вы знаете, они должны быть непростыми. Что же на счет рейдов. Теперь в неделю можно будет убить одного босса лишь один раз, либо в 10ке, либо в 25ке (причем лут и там и там будет одинаковый), поэтому фактически нужно выбирать 10 или 25. Для начала, конечно, 10, а потом посмотрим. Хочется сделать одну 10ку, сильную 10ку, где каждый будет выкладываться в рейде по полной. Рейдить мы будем не много, 1-3 (скорее всего 2 или 3) раза в неделю, как это было в конце ВОТЛКа (ну и практически всегда). Так же стоит подумать о Рейтинговых Полях Боя, но это уже не главное. Если кто-то что-то хочет высказать, пожалуйста.
Лайтуми
|
|
| |
Дыродел | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Согласен, Саш... Начинать нужно с малого. Что впрочем естественно... 10ку уделаем и будем уже посмотреть что, где и как. Много чего вкусного нам Клизьма готовит и замахиваться сразу на всё вредно - надорваться можно. Потихоньку будем выходить из анабиоза. А там и беглые вернутся, надеюсь. Короче, жизнь продолжается
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Итак, посмотрев вчера наш состав я понял, что осталось нас действительно мало: те, кто остались и играют достаточно часто и планируют качаться и играть в Катаклизме: я, Леша, Дыродел, Дохторша, Мазя, Тэг, Зуби так же очень надеюсь, что к нам присоединится наш с Димой хороший друг, которого мы перетащили из БК со своей женой, Зенитулька (маг) и Чицка (лок). Дима (Ланерал) скорее всего будет играть не часто, как всегда, но потанчить он мб и сможет. Лешко играть врядли будет, Леша у нас серьезный человек и учеба у него на первом месте, как и надо) Дальше те, кто в гильдии, но уже давно не заходили: Рисова (Олег написал, что играть врядли будет, но я не верю :D, Олег, буду рад видеть тебя снова с нами), Аардиен (видимо, играть не будет, реаллайф ферст), Бафамет, Ацамаз, Лордж, Русур, Кассиопей (ДК Костег'а), Святорог/Япошка. Это те, кого я знаю и не знаю, будут ли они играть. Остальных я не знаю. Просьбы ко всем: 1) на счет первого списка, я могу ошибаться, и кто-то, кого я перечислил, не будет играть, тоже отпишитесь. 2) так же если у вас во френдах есть кто-то, кто ушел, но хочет вернуться, дайте мне знать. 3) кто знает что-нибудь о тех, кого я перечислил, отпишитесь. 4) Леша, отпишись, какие у тебя планы на ближайшие 2-3 недели.
Лайтуми
|
|
| |
Lapish | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Конечно, все мы по-разному будем качаться до 85, кто-то быстрее, кто-то медленнее. По вечерам я предлагаю собирать 5ку (ки) и ходить в нормалы, ну а потом и в героики Катаклизма, они обещают быть сложными и с пугами вайпаться придется немало. Вот тут и возникает первая серьезная проблема - у нас нет танков. Танки, ау!) ничего, найдем.
Лайтуми
|
|
| |
Ацамаз | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Приветствую вас, Снусмумрики!) Бородатый дядька Ацамаз и синеглазая Ацамакс готовы к новым потрясениям старого мира! Буду играть, но по времени не очень много, так как у меня в феврале защита диплома. Постараюсь выкраивать время по вечерам, чтобы приятно проводить время со старыми товарищами)
|
|
| |
Lapish | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Хочется, чтобы все отписались в этой теме. 1) Ланикон каждый день заходит на форум, отпишись плиз. 2) Хочется увидеть сообщение Олега, будешь ли ты все-таки играть? Ты, видимо, такой человек, который плохо переносит изменения, я такой же, я их совсем не люблю, но собрать 10точку было бы неплохо, хорошую 10точку. 3) Костег. ДК в нашей гильдии, Вар - нет. Кем ты будешь играть? Где? 4) Леша, когда тебя ждать в игре? (от тебя мне, в частности, нужны характеристики Тэг'а, Чанку) Хочется понять на кого можно будет рассчитывать, а кто на кого нет.
Лайтуми
|
|
| |
ланикон1437 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ещё раз здрасти) В данный момент я не играю в вов, т.к. скорее всего хотел уйти... Что собственно и сделал( На форум захожу часто, интересуюсь делами гильдии. В данный момент пока не планирую возвращаться. Дк мой сейчас на ясеневом... Если я и вернусь, то наверника уйду только в пвп... надоел мне этот геморой, какой был у нас рейдами! Хочется просто приятно проводить время и общаться_) Надеюсь Снусмумрики обретут былую славу, ведь жизнь продолжается!!! P.S. Войны меняются, а солдаты остаются прежними!!!
|
|
| |
|